avatar
avatar

-Docent-

Александр, 36 лет, Москва (RU), Great Wall Hover

avatar
-Docent-
29 мая 2015

1

Мда... Аленичев ни чем на данный момент не лучше Якина, разве что психологически будет приятно, что он наш, Красно-Белый.

avatar
-Docent-
29 мая 2015

1

Фанат FF
Привет!!!
Конечно в курсе. Ты сам понимаешь что все эти отстранения и увольнения ничего под собой не имеют, первый как рулил всем так и будет рулить дальше - поставят стрелочника, у второго контракт заканчивался и дабы кинуть нам кость, что смотрите - мы уволили человека, мы признаем ошибки и ведем работу - СМЕХ.
Поверь, Якин не лучше и не хуже тех тренеров которых нам сейчас сватают, с одной разницей - он уже год в команде проработал и следовательно на шаг ближе к построению нашей команды мечты чем другие. Ну не вижу я кого можно сейчас вместо него поставить и будет лучше, не вижу.

avatar
-Docent-
29 мая 2015

1

Привет КБ! Давно не заходил. Как у вас тут дела?
Думаю мое мнение будет не популярно, но я считаю Яккину надо дать поработать. При всем желании, будь ты хоть трижды заслуженный - игру за год не построить. На это минимум года 3 надо. Сейчас так и будем раз год тренера менять и в середниках сидеть - печально.

avatar
-Docent-
28 мая 2015

2

цитата (BlackDevil)
-Docent-
ББФФ ховеру на мкаде, я за тобой пристроился бибифафа бибифафа...реакции ноль , ну думаю человек не в теме , ехал за тобой 120, вот когда перед тобой встал, тогда получил твою ответку Лови открытку

Спасибо за открытку. А я не слышал, музыка на всю играла. Спереди твои рамки сразу заметил и отреагировал.

avatar
-Docent-
20 октября 2014

2

posted image

Удалить Мусор
avatar
-Docent-
20 октября 2014


Продан. Прошу тему переместить в архив.

Удалить Мусор
avatar
-Docent-
10 октября 2014


цитата
Все вопросы по телефону в объявлении, пояснить ничего не смогу.

Не могу ничего сказать, тем более владельцев если не ошибаюсь трое в ПТС, следовательно сложно проследить историю. Владелица мне кидала фотку с пробегом, 111 тысяч с копейками. У меня Hover'у 2 года и пробег 50000, а с рулем та же фигня творится. Продавал федю которого брал с нуля, пробег был ровно 100000, руль хоть и пластиковый но был нехило протерт в местах где я его держу. Все от эксплуатации зависит.

Удалить Мусор
avatar
-Docent-
20 октября 2014


Продан...

avatar
-Docent-
20 августа 2014

3

bartelbi
Бомжацкий дух с этого форума похоже не выветриваемый.

Димма
Спасибо Брат!

bykarev
Да нет, все в поряде. В жизни происходили кое-какие перемены, по этому не до форума было. Сейчас все почти устаканилось. СМСку не получал, хотя мог и не увидеть.

NissankO
Может глюк был, сейчас все нормально открывается. 75 голосов.

avatar
-Docent-
19 августа 2014

4

Привет КБ! Давно я у вас не был. С победой над пони всех!!!

Сразу я с просьбой, вы уж извиняйте.

У меня есть сотрудник, с которым я всегда обсуждаю все что связано со Спартаком. Он уже больше 40 лет болеет за ФКСМ. Знает историю команды и лично видел игроков которые играли тогда, когда меня даже на свете не было. У нас на работе в свободное время он сажает цветы и его выдвинули на конкурс. Голосоните за него, если не лень. Вам это ничего не стоит, а ему будет приятно. Один за все и все за одного!!!
Снизу нажмите проголосовать и авторизируйтесь через удобную для вас социальную сеть. Заранее спасибо КБ!!!
/3/]Голосование

Модеров прошу не лютовать, тему Спартака я не предал, исключительно ради КБ старшего товарища стараюсь!

Времени свободного в последнее время стало больше, надо возобновить общение.

Как тут с лютым бомже-недочеловеком дела обстоят. Еще отсвечивает или забанен пожизненно?

avatar
-Docent-
29 декабря 2013

2

posted image
цитата
Смерть для всех была неожиданной.

За три дня до новогоднего праздника, вчера в полночь, на 45-м году жизни ушел из жизни бывший футболист сборной России и московского “Спартака” Илья Цымбаларь. По словам друзей и знакомых спортсмена, предположительная причина смерти — проблемы с сердцем. В соцсетях близкие и коллеги мгновенно отреагировали на печальную новость. Они соболезнуют и рассказывают, каким великим игроком был Цымбаларь.

- Царство небесное великому человеку и футболисту, - пишет на своей странице Twitter экс-капитан “Спартака” Егор Титов. -  Илюшка, мы будем помнить тебя. У всех у нас одно сердце, на моем остался рубец, и это на всю жизнь.

Московский футбольный клуб “Спартак” также скорбит вместе со всеми. На официальном сайте команды можно прочесть: "Цымбаларь был одним из сильнейших игроков в российском футболе. Он оставил ярчайший след в истории “Спартака”, куда его в 1993 году пригласил Олег Романцев… Пусть земля вам будет пухом, Илья Владимирович… ФК “Спартак-Москва” выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного".

- Шок. Илья, светлый добрый, искренний, человек. Великий футболист, замечательный друг. Я просто не верю произошедшему.Слезы,  – написал бывший игрок “Спартака” Дмитрий Парфенов.

Бывший тренер "Спартака" Александр Тарханов также выразил свою боль в связи с уходом Ильи Владимировича.

- Он был суперфутболистом. Сейчас только Халк может с ним сравниться. Одновременно индивидуально сильный и великолепный командный игрок. Мог сам забить, мог отдать. И как человек был отличный. Веселый, душа компании. Может, это его минус был. Все его любили.

Предположительно похороны состоятся в этом году, накануне Нового года.

Справка

Илья Цымбаларь – шестикратный чемпион России и четырехкратный обладатель Кубка страны в составе “Спартака”. За эту команду он выступал с 1993 по 1999 год. За сборную страны провел 28 матчей. Помимо “Спартака” и сборной России, Цымбаларь выступал за одесские СКА и “Черноморец”, а также за московский “Локомотив” и махачкалинский “Анжи”. В 1995 году был признан лучшим футболистом года России. По завершении игровой карьеры Цымбаларь работал в качестве тренера в дубле “Спартака”, а также в командах “Химки”, “Спартак-МЖК”, “Нижний Новгород”, “Шинник”.
http://kp.ua

avatar
-Docent-
29 декабря 2013

2

posted image
цитата
В субботу вечером ушел из жизни один из ярчайших российских футболистов, игрок сборной России, выступавший за «Локомотив» Илья Цымбаларь. Ему было 44 года.

Илья Цымбаларь запомнился всей стране своей яркой, искрометной игрой и важнейшими голами, приносившими славу и известность российскому футболу в 90-е и 2000-е годы. Его смерть – огромная утрата для всей футбольной семьи, и сегодня все мы скорбим по этому без преувеличения великому человеку и футболисту.

Футбольный клуб «Локомотив» выражает глубокие соболезнования родным и близким Ильи. Пусть земля ему будет пухом…

http://www.fclm.ru

avatar
-Docent-
29 декабря 2013

3


avatar
-Docent-
29 декабря 2013

8

Это просто в голове не укладывается. Самый любимый игрок того состава. Илюша, пусть земля тебе будет пухом. Помним, любим, скорбим...
posted image

avatar
-Docent-
1 декабря 2013

7

С ПОБЕДОЙ КБ!!!

avatar
-Docent-
9 ноября 2013

1

Давненько я тут не был. А дебаты все о том же. Дзюба, Карпин, заговор. В общем ничего не пропустил. Шапку поправил. Думаю завтра 3-2 бомжей дернем - хотя прогнозы самое неблагодарное дело.

avatar
-Docent-
31 октября 2013

3

Махыч на секторе между фирмами одной команды - это сильно, самый верный способ опозорить цвета своей команды. Фраза "бей своих, что бы чужие боялись" тут в крайней степени неуместна.
Защищать провокатора - это конечно тоже "сильно" - для этого он и выбегал, что бы накалить обстановку. И не факт, что он болельщик футбола вообще, гаденыш сделал все, что бы завести толпу и дестабилизировать обстановку.
Свастика на трибуне - это вообще у меня в голове не укладывается. Если бы я был рядом, он бы ее достать не успел, как я бы ушатал этого ублюдка и пофиг на бритых рядом - мочил бы уродов пока мог! В память о моих дедах, которые воевали с этой нечистью и не боялись превосходящих по силам противников, эти трусы всегда толпой - по одному они ссут такое делать. Больше всего добивает стоящий рядом народ и спокойно на это смотрящий - убогое поколение...
Мне очень стыдно, хотя не думаю, что истинные болельщики Спартака участвовали во всем этом беспорядке - кто-то очень хочет нас очернить и им это удается.
Выход один, самим давать отпор ублюдкам на секторах...

avatar
-Docent-
18 октября 2013

2

-=Andrew=-
Не "торт" конечно, но я бы от этой тачки не отказался. Но цена уж очень не демократичная. О том какой авто будет после пока не думал. Но однозначно высокий и полноприводный.

avatar
-Docent-
17 октября 2013

1

M_A_V
Сто тысяч или 4 года. Но судя по всему первый вариант более реален.

avatar
-Docent-
17 октября 2013

2

staselo777
Я на своем Федоре 4 года откатал и 100000 км. Хороший автомобиль, надежный! Я с этим и не спорю.