| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Коллеги!
Кто что слышал про этих производителей?
Фирмы LPR и Remesa
Передние колодки выпускают.
| Информация для ff1 1998-2005 года выпуска: Тормозные колодки передние Ford: 1075558 комфорт (комплект) 1107697 1136519 1151049 эконом (комплект) комплект = 4 шт. Рекомендована замена на обоих сторонах одной оси, т.к. одинаковое торможение разными колесами на одной оси - важное условие безопасного торможения. |
AviatoR
3 May 2005
Передние тормозные колодки. (Р)
patalogig
Я просто говорю, что такой износ или из-за подклинивающих направляющих, или из-за подклинивающего суппорта.
TOLYA226
Cтавил ABS с дисками NK, через 500 км поменял, ужасный скрежет, отдал знакомому эти колодки, он поставил и отъездил на них тысяч 30 без проблем. Так что видимо зависит от совместимости диски/колодки.
patalogig
16 November 2014
rombik:
|
Я просто говорю, что такой износ или из-за подклинивающих направляющих, или из-за подклинивающего суппорта. |
понятно. А как продиагностировать подклинивающие суппорта? И как лечить? Сейчас то с новыми колодками все нормуль..
patalogig
Ну если сейчас все ок, то и не лезте.
patalogig
16 November 2014
rombik:
|
Ну если сейчас все ок, то и не лезте. |
дак хочется как то устранить проблему ибо износ по диагонали причем с обеих сторон присутствует. Правда на новых колодках я это пока не замечу..
цитата: |
стоит комплект диски и колодки ABS |
брату брал колодки этой фирмы на матиза. катался - не жаловался
rombik
у меня-же от ABS комплекта только восторг, и цена в эксисте за всё была 2400р.( два диска и колодки)
TOLYA226
Ну я поэтому и написал, что видимо играет роль совместимость. У Вас же abs диски и колодки, было бы странно если они не подошли бы.
zuFF
26 January 2015
Кто сталкивался с nормозными колодками Stellox 702000B-SX и задние 051100 SX?
Очень цена привлекательная по акции - передние комплект 680 руб. и задние комплект под барабан 705 руб.
Oleg_KRSK
26 January 2015mobile
zuFF
сталкивался с их насосом-умер именее чем за полгода. я бы не брал, такому говну не место в тормозах
Oleg_KRSK
Спасибо за честную рецензию!))) Я вот думаю,может взять их,потестить, отписаться потом сюда?
Каким другим отдать предпочтение из бюджетных вариантов?
bugs174
Спасибо,поинтересуюсь этой маркой.
zuFF
Если вопрос в цене, то тогда возьми уж Pilenga, на экзисте 715 рублей.
zuFF
TSN 2.1.16 Россия уже предлагали?
шурецужасные, не уверен, что лучше стелокса. Диски может и ничего от ТСН, а вот колодки...ужас
такие же будут, зато, цена в два раза ниже
Вот уж нашли на чем экономить, на тормозах! не дай бог потом на спуске накладку оторвет или перегреются, вот будет веселье! Купите нормальные диски и колодки, Ате, ТРВ, Циммерман
ставлю пеленга второй раз,вполне устраивают диски не знаю какие но колодки их не кушают и тормозят вполне адекватно"тыся30 ходят без проблем.
Товарищи,спасибо за высказанные мнения. Что интересно, все по-своему правы!
Взял njhvjpyst колодки Stellox ради эксперимента,фотки и впечатления от езды выложу попозже.
шурец
Тормозные диски TSN взял бы тоже, но что-то нет их нигде поблизости,искать не стал.
Офис находится на Лобненской,недалеко от Дмитровского шоссе, но розницы там нет.
patalogig
11 March 2015
Всем добра))
Внезапно нарисовалась проблема, наставьте на путь истинный - куда копать? Недавно поменяны передние колодки. Машинка тормозит нормально, вообще о тормозах не задумывался, но сегодня случайно обратил на них внимание.. А там такое.. Фото под катом
Т.е. получается что внешняя колодка прижимается диску во время торможения только внешней стороной, там где уши, соответственно и стирается только с этой стороны. Такая ситуация и на правом и на левом колесе. Как себя ведет внутренняя колодка пока не знаю - колесья скинуть еще не успел, нет времени. Куда копать то и почему такое может происходить? Во время замены все было прочищено, смазано.. Первый раз с таким сталкиваюсь..
patalogig
не совсем понятно что вы хотите сказать, если честно...не соображу никак)
patalogig
11 March 2015
rombik Посмотри на диск и колодку. Слева на фотках колодка прижимается к диску, справа - нехилый такой зазор, т.е стирается она только справа, соответственно и прижимается к диску во время торможения наверняка только справа. Т.е. ближе к центру тормозного диска колодка не стирается. Ну не знаю как еще объяснить..
patalogig
Ты пальцом туда тыкал? Там в реале зазор есть? Мне кажется это просто визуальный обман, от диска отражение)
patalogig
Хм, вышел и глянул из интереса - ровно прижимается. Интересно, а если вам кто-то на тормоз тыкнет как будет прилегать колодка.И сейчас колодка шоркает об диск при ненажатой педали тормоза?
apelsinn
да там не может не прижиматься)))
rombikСам сижу луплю на фотку и засомневался
apelsinn
блин парни, да вы че, ну выйдите и пальцом пощупайте )))
вот еще картинка. Вставил в зазор для наглядности чо попалось под руку - заготовку заклепки..
И да, при нажатии на педаль похоже колодка прижимается только той частью которая ближе к центру диска. Но как же тогда стерлась колодка с другой стороны?.. Ни хрена не понимаю..