| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
-DM-
26 October 2009
GRGцитата: |
а вот и ссылочка на дилера у нас в городе |
Оффициальный дилер - контейнер 224 на авторынке
подсталом
GRGpilot636@rambler.ruА вобще, парни если без смеха, то может вам и правда офф дилеру по вышеуказанной ссылке позвонить, может еще и дешевле будет, чем у Анжелики
pilot636@rambler.ru
26 October 2009
GRG
Я брал там себе защиту!Приходится рассверливать подрамник спереди куда крепятся три болта,т.к. диаметр болтов там больше чем тех.отверстия в авто!
GRG
27 October 2009
all
переносим обсуждение оборудования в курилку
NIKIT@FORD
Никита, подскажи пожалуйста, существуют ли для форда какие-нить карандаши или кисточки маленькие для подкраски царапин и сколов, как например для ВАЗов??? А то блин машине два месяца отроду, а блин уже ... какие-то поцарапали чуть-чуть...
DJ Kokos
28 October 2009
1
x_soulДа простит меня Никита, отвечу за него. Есть наборы подкрасочные Ford, состоит из 2х балончиков, краска и лак.
Финис коды в зависимости от цвета авто:
1 331 015 - набор для Подкраски Moondust Silver
1 374 861 - набор для подкраски сколов цвет SeaGrey
1 319 215 - набор подкраски сколов, цвет aquarius
1 348 825 - набор для подкраски Джинс
- Tango 1 374 860
- PantherBlack 1 326 554
Так же есть балоны аэрозольные с краской
ПС: Поиск по форуму рулит!
vint_peredelkin
28 October 2009
NIKIT@FORD
а для авалона подскажите а?
NIKIT@FORD
28 October 2009
vint_peredelkinПаш, ну,
DJ Kokos же написал, что поиск по форуму рулит
DJ Kokos:
|
ПС: Поиск по форуму рулит! |
Дай ссылку нуждающимся
vint_peredelkin:
|
а для авалона подскажите а? |
А, кстати, зачем тебе номер? Приходишь в отдел з/ч, говоришь свой VIN и менеджер тебе в Etis смотрит конкретно для твоего а/м подкрасочный комплект!
Drakula_51
28 October 2009
1
vint_peredelkin:
|
NIKIT@FORD а для авалона подскажите а? |
Авалон:
- подкрасочный набор 1513937
- аэрозоль 150мл 1513949
NIKIT@FORDСпасибо не надо
x_soul
Сразу хочу предупредить, чтобы наносил аккуратнее, краска очень густая. У меня, по крайней мере, была.
Ага, и кисточка в комплекте просто ужас. Тонкая художественная кисточка - идеальный инструмент. А лак очень густой был, но пришось мучится, растворителя не было.
NIKIT@FORD
30 October 2009
Уважаемые одноклубники, друзья и все, все, все!!!
4 ноября ГК Альянс Авто автосалон FORD проводит выездной тест-драйв в Снежногорске. Приглашаем всех жителей этого славного города и соседних земель бесплатно опробовать все нюансы управления автомобилей Ford и задать свои вопросы техническим специалистам и сотрудникам отдела продаж.
На бесплатный тест-драйв будут предоставлены Ford Fiesta (1.6 л./125 л.с., 5МКПП), Ford Fusion (1.6 л./100 л.с., 5МКПП), Ford Focus (2.0 л./145 л.с., 4АКПП), Ford Mondeo (2.0 л./145 л.с., 5МКПП).
Время и место проведения выездного тест-драйва: с 9.00 до 13.00 от площади у ДК Современник.
Демонстрация автомобилей на площади у ДК Современник с 13.00 до 15.00
! Тест-драйв автомобилей будет проводится по предварительной записи по телефону (8152) 270-970
ПОЕХАЛИ С НАМИ!
Nkvladserg352NIKIT@FORDDJ KokosРебята, большое спасибо!
Только смущает объем в 150 мл... Или я чёта не так понял?
Также смущает отсутствии в ответе
NIKIT@FORD цены!
))
Видать придется ехать в АА и узнавать на Тандер Грей...
NIKIT@FORD
30 October 2009
x_soul:
|
Также смущает отсутствии в ответе NIKIT@FORD цены! )) |
Подкрасочный комплект - 380 руб.
Аэрозоль 150 мл. тоже есть, но на заказ - 840 руб.
NIKIT@FORDВот спасибо - хорошо - положите на капот!!!
NIKIT@FORD
30 October 2009
x_soul:
|
Вот спасибо - хорошо - положите на капот!!! |
380 руб. + горькая шоколадка и считай, что уже лежит
pilot636@rambler.ru
30 October 2009
NIKIT@FORDМожет: "..горькая и шоколадка.."
если точнее...Ярополова! ребята стараются!
Салон FORD, к вам уже на Транспортную ехать?
pilot636@rambler.ru
4 November 2009
NIKIT@FORDНикита, я снова хочу обратиться за помощью. Моя эпопея с пыльником ШРУСа имеет для меня плачевное продолжение. При очередном осмотре( со снятием колеса) вновь увидел подтеки смазки по всему периметру гранаты. Усилить и поменять хомут- дело бесперспективное (ИМХО). По-моему пыльник поставили от дорестайлинговой модели, т.к. с 15.01.08 конструкция корпуса трипоиды была изменена. Об этом же свидетельствует изменение finis- кодов( пыльника соответственно). В чем Вы можете помочь?! Приезд на осмотр( предложенный ранее) не очень устраивает, т.к. это будет уже третье обращение, + 270 к.м. в одну сторону, + куча расходов
Оставить машину до выяснения- тоже не комильфо( по тем же причинам) Как согласовать замену и заказ запчасти и лишь после этого приехать на устранение? Я все понимаю: регламент, осмотр и дефектовка, лишь потом замена. Но поймите и меня, кататься на протяжку хомута( бесполезную) не очень хочется. Чем Вы сможете помочь в данной ситуации?
цитата: |
Моя эпопея с пыльником ШРУСа имеет для меня плачевное продолжение. |
Надо менять полностью шарнир с валом.
pilot636@rambler.ru
4 November 2009
vitmurЗависело бы это от меня- сделал бы именно так. Блин, ну не думал, что из такого пустяка будет целая проблема
pilot636@rambler.ru:
|
vitmur Зависело бы это от меня- сделал бы именно так. Блин, ну не думал, что из такого пустяка будет целая проблема |
Ты встань на место инженера по гарантии и подумай как он будет даказывать фмк что нужно заменить детали полностью.
Есть три варианата,
1) настаивать на снятии шруса с полным разбором и дефиктовкой и заменой по гарантии(на это не пойдут, да и не чего не определят после разборки).
2) Купить за свои кровные и поменять.
3)Ездить как есть, постоянно подтягивая хомут и добовляя смазку. И каждый раз делать запись в сервисной книжке стр.27-28. Затем отослать копию в ФМК.
Я за второй вариант.
цитата: |
подумай как он будет даказывать фмк что нужно заменить детали полностью |
А чё тут доказывать? Сколько себя помню при повреждении пыльника ШРУСа на любом автомобиле в мастерских настаивали на замене узла в сборе. Или у ФМК как всегда своя особенная политика?
FunnyFoxy
Скрей всего ты прав, Другая политика.