В этой теме обсуждается диагностическое оборудование для автомобиля Форд Фокус 2, с помощью которого можно провести диагностику и не только.
Ниже представлено описание наиболее часто упоминающегося на форуме оборудования.
ВАЖНО!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ВЗЯТА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИБОРА, УТОЧНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Клубный диагностический адаптер ELS27VCM (Rotunda)ELM327 Скрытый текстПо данному оборудованию существует отдельная тема на нашем форуме
перейти для просмотра, так как возможности сильно зависят от используемого ПО.
В этой теме вы найдёте описание работы ELM327 с наиболее распространёнными программами, которые как правило идут в комплекте с данным адаптером.
x
Сканматик и Сканматик2ADSСкрытый текстВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
Изменение конфигурации, активация дополнительных опций.
Сброс информации о столкновении.
Имеется возможность программирования ключей зажигания.
Изменение показаний одометра, подмотка пробега.
Русификация автомагнитол SONY (овальная, дорестайл).
Обновление прошивки PCM, чип-тюнинг двигателей.
Форум поддержки пользователей:
Перейти на форум > ads.ipb.sux
ScanDoc Скрытый текстМультимарочный сканерВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
Тесты KOEO KOER MODE 6.
Изменение показаний одометра (только на увеличение).
Есть возможность поддерживать связь ПК с прибором по WI-Fi
Сайт производителя:
Перейти на сайт для получения дополнительной информации > quantexlab.comx
MINI VCMСкрытый текстВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
x
UCDS – FordСкрытый текстВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
Изменение показаний одометра, подмотка пробега.
Русификация автомагнитол SONY.
Обновление прошивки PCM, чип-тюнинг двигателей.
Сайт производителя:
Перейти на сайт > ucdsys.rux
Информация по диагностическому оборудованию постоянно меняется, в данном сообщении только
КРАТКОЕ описание.
Список возможностей постоянно увеличивается. Для более полного изучения возможностей адаптеров, переходите по ссылкам. Обращайтесь к авторам и разработчикам
на их форумах поддержки.Не забываем, что...
Описание носит ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР.
Любые попытки использования данной темы в коммерческих интересах, будут пресекаться.
К нарушителям будут применены самые жёсткие меры.
Для коммерсантов существует отдельный раздел!!!Скрытый текстУважаемые пользователи у кого есть опыт работы с другим оборудованием, а так же желание рассказать о возможностях напишите в этой теме и продублируйте пож-та мне на почту. Если ваше сообщение будет интересно, получит отклик и/или вызовет обсуждение, то оно будет добавлено в "шапку" темы.
x
-PaNik_TS-
5 December 2012
Диагностическое оборудование и софт
StasUnПопробуйте обраиться в соседнюю ветку
Программы и приборы для диагностики и прошивкиАктивно обсуждается программа по третьему фокусу.
futboler89
5 December 2014
Всем доброго времени суток! Поставил себе датчик присутствия пассажира и датчик непристегнутого ремня в замок пассажира. Пошел прошивать все это дело через elmку. И дальше фото почти как несколькими постами выше:
vi66:
|
0.2.15 с мондео4 так и не работает? программа запускается, выдает табличку с какой то ошибкой и быстро закрывается. |
не работает только чтение информации из модулей.
StasUn:
|
Планируется ли включение в программу поддержки Kuga 2? |
пока нет, не планируется.
futboler89
6 December 2014
к своему вчерашнему сообщению. датчик ремня безопасности прошился, а вот датчик присутствия пассажира не хочет. вылетает та ошибка которую я вчера выкладывал. подскажите в чем проблема?
serhio87
6 December 2014mobile
Привет всем,прошу помощи с решением проблемы,что означают эти ошибки?
Народ, подскажите как бороться с такой ошибкой?
Бывает что получается запустить тест скорости при настройках порта 38400, но потом выскакивает ошибка отклика и приложение сворачивается.
В чем может быть проблема? win 7 32
При перепрошивки панельки вылетела ошибка о превышении таймаута. Теперь не работает приборка и прошить не могу, рано или поздно опять вылазит ошибка. Что делать в данном случае? =(
Riqplyискать того у кого проверенный адаптер
megafun
6 December 2014
Riqply
попробуй сперва настроить елмку вот так
www.forffclub.narod.ru/index/0-2
у меня таже фигня была , это мне помогло востановить приборку после настрийки елмки
serhio87
6 December 2014mobile
Romich811
Скорее всего нет,у меня дверь открыта была:-)
Спасибо grisha13 за реанимацию моего авто! =)
SadDarkAngel
7 December 2014
Народ, может кто помочь прописать мне 1 ключ в приборку а другой 1 ключ удалить?
Мужики,заказал адаптер v 2.1,чем он отличается от V1.5?
mandalore105
7 December 2014mobile
Это лучше в теме про адаптер спросить. Нсли элс27. Элм не в курсе.
Saharov
Если речь идет про ELM327, то ничем. Только нашлёпкой v2.1
Romich811
Спасибо,именно о нем.
gluh64
8 December 2014mobile
Парни скажите прошивал приборку 512 прошивкой вроде где реальная температура,но расхождения остались
Sholoiko
8 December 2014mobile
gluh64
В программе 512 прошивок 3 вида: какую именно?
gluh64
8 December 2014mobile
Sholoiko
Где реальная температура плюс еще что то
gluh64Судя по приборке машина дизель. Если залили ROM 512_TEMP или FULL, то он умеет показывать реальную температуру, значит проблема не в нем. Что стоит тут? :
gluh64
8 December 2014mobile
Romich811
Да дизель и там выбран мой мотор 1,8 tdci.прошивка фулл.тогда в чем может быть проблема?((
civil-zzПривет.
Чтото не хочет с S-Max-ом соединяться, пишет ошибку: Runtime error '91': object variable or with block variable not set
seres2000
Не следите за веткой. Эта проблема известна автору.
Romich811
Поиском не нашел. Есть ли решение?
Подскажите какой программой под elm можно прошить ключ в иммо? Спасибо!