В этой теме обсуждается диагностическое оборудование для автомобиля Форд Фокус 2, с помощью которого можно провести диагностику и не только.
Ниже представлено описание наиболее часто упоминающегося на форуме оборудования.
ВАЖНО!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ВЗЯТА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИБОРА, УТОЧНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Клубный диагностический адаптер ELS27VCM (Rotunda)ELM327 Скрытый текстПо данному оборудованию существует отдельная тема на нашем форуме
перейти для просмотра, так как возможности сильно зависят от используемого ПО.
В этой теме вы найдёте описание работы ELM327 с наиболее распространёнными программами, которые как правило идут в комплекте с данным адаптером.
x
Сканматик и Сканматик2ADSСкрытый текстВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
Изменение конфигурации, активация дополнительных опций.
Сброс информации о столкновении.
Имеется возможность программирования ключей зажигания.
Изменение показаний одометра, подмотка пробега.
Русификация автомагнитол SONY (овальная, дорестайл).
Обновление прошивки PCM, чип-тюнинг двигателей.
Форум поддержки пользователей:
Перейти на форум > ads.ipb.sux
ScanDoc Скрытый текстМультимарочный сканерВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
Тесты KOEO KOER MODE 6.
Изменение показаний одометра (только на увеличение).
Есть возможность поддерживать связь ПК с прибором по WI-Fi
Сайт производителя:
Перейти на сайт для получения дополнительной информации > quantexlab.comx
MINI VCMСкрытый текстВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
x
UCDS – FordСкрытый текстВозможностиДиагностика систем автомобиля (чтение и сброс диагностических кодов неисправностей, сброс адаптаций).
Изменение показаний одометра, подмотка пробега.
Русификация автомагнитол SONY.
Обновление прошивки PCM, чип-тюнинг двигателей.
Сайт производителя:
Перейти на сайт > ucdsys.rux
Информация по диагностическому оборудованию постоянно меняется, в данном сообщении только
КРАТКОЕ описание.
Список возможностей постоянно увеличивается. Для более полного изучения возможностей адаптеров, переходите по ссылкам. Обращайтесь к авторам и разработчикам
на их форумах поддержки.Не забываем, что...
Описание носит ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР.
Любые попытки использования данной темы в коммерческих интересах, будут пресекаться.
К нарушителям будут применены самые жёсткие меры.
Для коммерсантов существует отдельный раздел!!!Скрытый текстУважаемые пользователи у кого есть опыт работы с другим оборудованием, а так же желание рассказать о возможностях напишите в этой теме и продублируйте пож-та мне на почту. Если ваше сообщение будет интересно, получит отклик и/или вызовет обсуждение, то оно будет добавлено в "шапку" темы.
x
-PaNik_TS-
5 December 2012
Диагностическое оборудование и софт
Парни, подскажите , что за дела? у меня после запроса вообще нет этого блока 726
"В GEM модуле (блок 726) изменяемые параметры находятся в двух строках, поэтому в программе они названы соответственно Часть 1 ..."
вот прикладываю скрин
su.zloy
Машина по всей видимости дорестайл. Для них такое бывало. Отсутствовали блоки информации на сервере.
В остальном всё нормально, всё читает и записывает
LaRom
перевести шину на другую скорость не забыл?
LaRom
может, зажигание не включено было?
civil-zzДа нет всё было включено...даж с включеным мотором пробовал, такая же ошибка выскакивает...другие блоки нормально читает, пробовал выборочно...
Чёт в общем лыжи не едут савсем
boge
они были закрыты, и даже заблокированы
Jararacuzzu
28 August 2012
LaRom:
|
другие блоки нормально читает |
из колонки
MS-CAN какие блоки нормально читает?
информацию с GEMа читает? VIN, например?
Jararacuzzu
Нет, ни ВИН ничего другого из ГЕМа не прочло. Приборку читает полностью, модули АБС и подушек безопасности или как он называется читает на УРА, на "главной" странице все данные показывает.
LaRom
У меня такое было, скинул клему с акб, все прошло
citrusrus
28 August 2012
кто нить подключал к forscan Bluetooth адаптер 327 ?
serge44k
Попробую, спасибо за совет!
переключал с высокой шины на среднюю?
LaRom
Можешь проще сделать, скинь большой разъем с толстым красным поводом с Гем, цвет не помню,самый большой.
цитата (su.zloy) |
Парни, подскажите , что за дела? у меня после запроса вообще нет этого блока 726 "В GEM модуле (блок 726) изменяемые параметры находятся в двух строках, поэтому в программе они названы соответственно Часть 1 ..." вот прикладываю скрин
|
zero_cool:
|
su.zloy Машина по всей видимости дорестайл. Для них такое бывало. Отсутствовали блоки информации на сервере. |
да машина дорейстал, и как же теперь быть ??? помогите советом, тему полопатил, но ответа не нашел.
su.zloy
Так считайте из самого ГЕМ какая проблема то?
mlk
29 August 2012
civil-zz:
|
- приборка под бензин/дизель - большой/маленький экран - градуировка шкалы спидометра в km/h / mph - и самое главное - значение поля "Номер ДЕТАЛИ" на вкладке "Информация" модуля HEC. |
бензин
большой экран
градуировка шкалы спидометра в mph but I changed to new scale with km/h
I'm ready to any help or test new releases of your fantastic programm
in FF2 and also in S-MAX
mlkThanks a lot! Hardware number of a HEC with large screen - it's a valuable catch.
civil-zz
Серега Bx большие Ax маленькие как и думалось.
civil-zz
29 August 2012
DarkLeo
да, похоже на то. остальное не важно, только размер экрана. пока статистика такова:
бензин маленький км 8V4T-14C226-AB
бензин маленький км 8V4T-14C226-AС
дизель маленький км 8V4T-14C226-AС
дизель маленький км 8V4T-14C226-AD
дизель маленький км 8V4T-14C226-AE
бензин большой мили 8V4T-14C226-BB
еще бы парочку больших для уверенности..
Ребята подскажите как отключить индикацию на приборке?
Vova5000
Попробуй отключить ESP по всем блокам.
civil-zz:
|
Товарищи, не поможете мне немного? У кого есть ELM327, у кого на машинах рестайловые приборки и кто пользуется ELMConfig, сообщите, пожалуйста, некоторую информацию, если не сложно. А именно: - приборка под бензин/дизель - большой/маленький экран - градуировка шкалы спидометра в km/h / mph - и самое главное - значение поля "Номер ДЕТАЛИ" на вкладке "Информация" модуля HEC.
Можно в личку, чтобы не засорять тему. Буду очень, очень признателен. Статистика нужна для дальнейшего развития проекта ELMConfig.. |
Здравствуйте, у меня ELM327, у меня есть Ford Kuga 2.0TDCI.
Большой км / ч.
HEC мой калибровки:
8V4T-14C025-BG
8V4T-14C026-BG
8V4T-11C088-BG
Estoss нес три файла, потому что они последнее обновление я сделал с IDS перед имел следующие
8V4T-14C025-BF
8V4T-14C026-BF
8V4T-11C088-BF
В мою фотографию вы можете активировать ECO MODE.
Но на большой экран со следующей калибровки, если:
8V4T-14C025-BJ
8V4T-14C026-BJ
8V4T-11C088-BJ
IDS хранит BJ обновления BG, это обновление не доступно.
Я хочу помочь как можно больше, не владеющих русским языком, я использую Google Translate.
oscarboiro
thank you. but unfortunately it's not exactly what I need. you've written part numbers of HEC software but i need part number of hardware. It's looks like 8V4T-14C226-**
oscarboiro
29 August 2012
My Dashboard
Serial number: KHXA-11QT-S000
Part Number: 8V4T-10849-LH
hadware part number: 8V4T-14c026-bg
software part number: 8v4t-14c026-BG
calibration software part: 8V4T-14C088-BG
software version number: 03.10.2008
I had a picture on the phone with the capture, sack the night with real and you capture the command.
civil-zz
29 August 2012
oscarboiro
I'm sorry but there is a mistake in your data. 8V4T-14c026-bg - it is a number of dashboard strategy software.
What software do you use for getting the information?