Makarich1979
Диагностический адаптер своими силами. (сообщение #12001128)
адаптер, диагностика, разъем, ошибка, ELS27, ELM, VCM, DTC, ELM327, OBD, Сканматик, ScanDoc, IDS, ADS, диагностика автомобиля |
Brewster: |
(именно под админской, юзер с правами админа не катит) |
systemroot: |
вы не правы, ложить куда угодно нельзя. |
опять таки не понимаете архитектуры виндовс, в том числе UAC. необходимо запустить cmd с Elevated Rights (С правами Администратора в UAC) |
DarkLeo: |
1 байт конфигурации - 7 бит - включение/выключение возможности блокировки дверей с пассажирского места. Заливать в DDCU |
jenek83: |
Как должен себя проявлять пункт про сигнализирование превышения скорости 117кмч? А "Eco mode"? |
если я в щитке отрубаю abs и/или ЭГУР - данные девайсы просто перестают функционировать? |
VitaR: |
Есть в проге пунктик. Может, просто перевод не правильный? |
глюк при правке скорости сработки блокировки дверей выдалась ошибка записи, при повторной записи опять таймаут и с третьей попытки все записалось но слетел номер брелка пульта ДУ. пришлось откатыватся с бэкапа. и данную проблему отловил на другой машине. причем моя дорестаил а другая рестаил. может совпадание. |
Probe 1: |
1.Теперь после выключения зажигания настройки ЭГУРа сбрасываются в стандарт. 2.После отключения-включения АКБ на приборке все на испанском языке. Приходится в меню искать русский язык. |
3. Хочу товарищу помочь поставить доп. эл. обогреватель салона (на дизель) Как и где его прописывать? |
4.IDS показывает что функция запирания замков дверей при начале движения активирована, но не работает! |
5.Аварийка при экстренном торможении тоже не включилась. |
Во-первых, abs никак не влияет на распределение тормозных усилий до момента блокировки любого колеса. |
а как можно "ушатать рейку"??? Даже при неработающем насосе масло из нее никуда не уходит, и продолжает циркулировать, пусть и медленее... Очередной стереотип. |
цитата: |
Как должен себя проявлять пункт про сигнализирование превышения скорости 117кмч? |