схема объезда Тарасовского.
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
B boge: |
kolag а это во сколько сделаны фото что нет пробки? |
A anker55: |
И второй вопрос,уже питерцам-есть ли объезд пробки в Вышнем Волочке? |
И Ильич47: |
Трудно не согласиться с рассказами про стиль вождения, наглость и даже хамство водителей из вышеперечисленных регионов. Особенно поразил ..удак в тульской области с номером 555 регион 161, буквы не запомнил. При моей скорости 125 км/ч втиснулся между разделительным отбойником слева от меня, и мной. Хотя справа было свободно на километр вперёд и назад, да и можно было моргнуть. |
цитата: |
Не считаю своё нарушение ПДД серьёзным |
Трудно не согласиться с рассказами про стиль вождения, наглость и даже хамство водителей из вышеперечисленных регионов. Особенно поразил ..удак в тульской области с номером 555 регион 161, буквы не запомнил. При моей скорости 125 км/ч втиснулся между разделительным отбойником слева от меня, и мной. Хотя справа было свободно на километр вперёд и назад, да и можно было моргнуть. |
A AvSeEvCOP: |
23 августа стартую на Москву из Лазаревского. По новостям сказали про наводнение в Новомихайловском около Туапсе и о размытой трассе М29. Если кто сегодня проезжал напишите про состояние трассы в этом районе и о пробках. Заранее благодарю. |
а пробки в какое время чаще бывают ? |