Кто нибудь ездил по м4 сейчас?
val60
Странный вопрос )))
В прошлые выходные ездил.
val60
Регулярно проезжаю по трассе М4. Что Вас интересует?
-PaNik_TS-:
|
val60 Регулярно проезжаю по трассе М4. Что Вас интересует? |
Скажите в Ростовской области покрытие ухудшилось, или может улучшилось?
цитата: |
в Ростовской области покрытие ухудшилось, или может улучшилось? |
Ну если ничего не ремонтировалось, да ещё колонны грузовиков ежедневные. Улучшится покрытие?
BAS99
9 March 2022
1
цитата: |
Улучшится покрытие? |
После зимы, да ранней весной...естественно покрытие по определению не может улучшиться))) Я вот надеюсь на улучшения, пусть и хотя бы, эпизодические, к июЛю... И то сомнение есть.
-PaNik_TS-
Ну так южные аэропорты закрыты, дорога рядом с Украиной, просто как обстановка
Всё по прежнему. Дорога как и всегда не предсказуемая. Покрытие в РнД и области на 3. Много ям причём во всех рядах. Лотают потихоньку покрытие, думаю к сезону заделают основные дыры. BMW дорогу не выдержала, замена передних стоек стаба, заднего аммортизатора, и это только до РнД и обратно.
val60:
|
Ну так южные аэропорты закрыты, дорога рядом с Украиной, просто как обстановка |
Только в инете шухер, регионы живут нормально, никто не заморачивается. Никаких дополнительных постов и проверок НЕТ!!! В Анапе вообще уже на всё забили, ждут отдыхающих.Так, что езжайте смело...если конечно есть желание.
-PaNik_TS-
И желание и родственники, спасибо
maus67
11 March 2022mobile
-PaNik_TS-
Добрый день. Что вам известно про эстакаду через батайское кольцо. Открыто или нет. Писали 4 месяца назад, что открыли, а затем снова закрыли.
-PaNik_TS-
12 March 2022
Я только до РнД гонял, но судя по картам Сальское кольцо открыто.
В Каменске-Шахтинском приступили к строительству моста через реку Северский Донец на трассе М-4 «Дон». Переправа за годы эксплуатации стала опасной для тех, кто по ней едет. Закрыли для движения ее почти три года назад, возведя временный аналог. И вот сегодня — активные работы по сооружению уже долговечной конструкции.
Закрыли 2 полосы от Шахт в РО в сторону РнД на проблемном участке перепустили поток на встречку. Начали фрезеровку
sseregali
т.е. в 2023 должны сдать обход Аксая и обход Краснодара? Интересно а Краснодар-Мост полностью когда сдадут.
sseregali
12 April 2022mobile
2
Kpok:
|
т.е. в 2023 должны сдать обход Аксая и обход Краснодара? Интересно а Краснодар-Мост полностью когда сдадут. |
Пока такая инфа
https://russianhighways.ru/press/news/82592/По обходу Краснодара первоначально было конец 2024. Может с опережением пойдут.
АлекС 52
12 April 2022
Kpok:
|
sseregali т.е. в 2023 должны сдать обход Аксая и обход Краснодара? Интересно а Краснодар-Мост полностью когда сдадут. |
К концу 2024г. должны открыть:
А289 Краснодар -Темрюк -Белый. В большей части это не реконструкция а строительство новой немногим южнее существующей А289;
А290 Новороссийск-Керчь. Вот здесь чета долго. В 2019 помню наблюдались первые признаки строительства.
Так что будем ездить с М4 на Дальний западный обход Краснодара(платная) -А289 (безплатная)-А290(безплатная). В сети можешь посмотреть, масса инфы о их строительстве.
Да. Обход Краснодара планируют с опережением открыть в следующем году (читать комменты по ссылке)
https://vk.com/gkavtodor?w=wall-53960402_37811заасфальтировано уже 22км
luzanskai
24 April 2022mobile
Доброе утро! В следующую субботу планируем выезд на юг… после Богучар много ремонта… Думаем в Шахтах уйти с трассы и проселками параллельно трассе через Новочеркасск и до Аксая выехать на М4. Так кто-нибудь ездил? Что за дорога? В итоге удастся объехать пробки?
Rodman
24 April 2022mobile
luzanskaiКогда-то имел возможность ухода с М4 в направлении Шахт, проезда через Новочек, и выхода в районе Красного колоса опять на М4! Оно того не стоит, если только с точки зрения посещения и осмотра достопримечательностей этих населённых пунктов
vlad1966
24 April 2022mobile
1
luzanskai
Я проезжал эти места17 апреля, около 12 часов дня, в сторону юга.
Потерял примерно час, была не пробка, а медленная езда. До этого смотрел пробки,не стал заморачиваться с объездом.
Как то так...
luzanskai
24 April 2022mobile
Vlad1966
16 и то что будет 30 апреля думаю разные вещи) вот я и говорю если пробку ближе к делу покажет час - это одно, а если поймем еще по трафику и ближе к Шахтам, что простоим там дольше - стоит ли это того, чтобы вот так объехать?
Rodman
Спасибо, поняла. Цель объезда экономия времени .. поля нам не нужны)) А качество дороги там какое? В яндекс-карте по фото вроде даже и ничего.. ну то что по одной полосе я поняла. Но вот большегрузы туда не вильнут ли массово чтобы проехать ремонтныы участок Шахты-Ростов..
30 апреля будут адовые пробки на м4 как и в прошлом году на 1 мая
luzanskai
Дороги регионального значения - узкая двухполоска с множеством сплошных. Если все двинуться по ней, то будет движение в колонне по одному без возможности обгона. Плюс городской трафик по центру Новочеркасска.
Можно и через Новошахтинск с выходом на северный объезд Ростова, но и тут будет тоже самое плюс дополнительный километраж и разбитые дороги Новошахтинска.