Ребят, где у нас искать щуп масла на коробке? И через что подливать масло?
Пыльники привода уже подходят, да и сальник течет. Все это менять - масло подливать 100% надо.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. Проблемы с узлами от "овощей" обсуждаются в профильных темах!!! Хочу купить подержанный Форд Фокус ST 170 / SVT. Используйте Поиск по форуму Общение на не технические темы - Паб ST170, SVT и соболезнующих |
Уважаемые СТ-шники! Очень вас прошу! Данная тема не для купли продажи запчастей! Постарайтесь по крайней мере переходить в раздел личной переписки, в противном случае- буду выносить наказания за оофтоп. С надеждой на понимание! |
ST, 170, SVT, ст, свт, 2.0, ст170 |
цитата: |
upd. Добавил усиленный корпус термостата, аналоги сальников приводных валов. 4346522 или 2M5Z-1177-AA - Сальник привода левый (аналог National 224045) 4346521 или 2M5Z-1177-BA- Сальник привода правый (аналог National 474288) RH-43 - Корпус термостата УСИЛЕННЫЙ (нужна пробка 1/8) RH-42 - Крышка термостата УСИЛЕННАЯ (нужны 3 болта М6х25 с гровер шайбами) DY-1144 - Датчик температуры в усиленный термостат дописал про аналог гидроопоры 4 344 890 или 2M5Z 6038 AA - Гидроопора двигателя (не очень хороший аналог Anchor 3085) |
Bambuabear: |
я расстроился очень сильно из-за того, что машина стоит и активно начал поиски сальника правого привода. вчерашний рисеч показал, что инфа по кодам очень противоречивая: реально непонятно, какой сальник левый, а какой правый. если верить информации из фака, а также информации с большинства русских сайтов по запчастям, в факе написано все верно. хотя есть и другие мнения (пубум). обзвонил несколько контор, в том числе те, которые возят запасти из сша, там подтвердили, что 2M5Z-1177-BA- сальник привода правый, ждать его в зависимости от поставщика 2-3 недели. сегодня начал искать дальше, хотел разобраться, не давали покоя сроки поставки) полез в буржуйский интернет. сначала нашел вот это: пубум Количество восклицательных знаков намекает на то, что проблема актуальная. дальше-больше: пубум Чел делал запросы в разные места и везде ему ответили, что АА - это правый, с меньшим диаметром (36 мм), а ВА - левый (драйверз сайд), с диаметром побольше (40 мм). я точно не знаю, где посадочное место сальника на приводе, но если вот в этом месте: то там как раз 36 мм., что обнадеживает. буржуи также пишут, что Timken и National используют один и тот же номер - 474288. по итогу отпишусь. вопрос вот в чем: то место, куда указывает стрелка - посадочное для сальника? теперь главное, чтобы экзист привез то, что нужно. поеду забирать с линейкой. обещают притащить за 3 дня. по итогу отпишусь. |
поправил |