Nemirovskiy
А чем c-f-n не устраивает доставка от пяти дней до трёх недель сцепление 240мм. Мне прошлым летом вмести с сальниками приводов вышло 24 т.р
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. Проблемы с узлами от "овощей" обсуждаются в профильных темах!!! Хочу купить подержанный Форд Фокус ST 170 / SVT. Используйте Поиск по форуму Общение на не технические темы - Паб ST170, SVT и соболезнующих |
Уважаемые СТ-шники! Очень вас прошу! Данная тема не для купли продажи запчастей! Постарайтесь по крайней мере переходить в раздел личной переписки, в противном случае- буду выносить наказания за оофтоп. С надеждой на понимание! |
ST, 170, SVT, ст, свт, 2.0, ст170 |
Fesi: |
поставил сегодня обманку второй лямбды |
Oleg_KRSK: |
По-моему все проще, мотор свт имхо делали американцы вот и не стали менять стаканы, мотор не сильно распространен, смысл адаптировать. Имхо |
SHAKH007: |
как пятиклассница. давай подробный отчет ощущений, плюс если ощущения изменились - нужно перечитать ошибки. |
madb: |
Fesi и как?) где купил и по чем?) |
ST@Y: |
пффф.. товарищи какие нахрен шайбы поставлю. не просто так на высокооборотистых моторах переходят на цельные толкатели. ваши шайбы на 7800 повылетают нафик) Причем тут зависание клапанов, с этим справляются более жесткие пружинки. \Не надо нищебродства, покупайте родные толкатели для регулировки, что значит промахнусь с ними?!. Если вмазать пивка 5 литров и начать мерить, то можно и промахнуться. все отлично там можно померить и заказать толкатели. Толкатель один стоит 1000р, у меня валяется целый набор толкателей с такого мотора) все тупят. придет момент и я их выкину. И разберитесь уже что такое VCT в этом моторе и как работает вся система. Изменения подъема клапанов Все очень в нем просто, ничего замороченного нету. Если боитесь мерить зазоры не лезьте туда вообще. И вообще отдавать обслуживать свою ст170 кому то у меня рука трогнула бы...про такую тачку вообще мало кто слышит, все тока 1.8 на первом фокусе ковырять умеют...ну как то так. а то разведут 100500 постов ниачем или как вкорячить в тачку от таза за 10р. Давайте минусите меня=) |