Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
Ни где не нашел,что это за разъемы?их два в багажнике-
слева и справа
Focus898
но она у меня горит!
Значит подключена не через штатные разъемы, на фото какие то непонятные подключения, изолента неродная. Ничего странного не находите?
Focus898
Скорее всего тогда от габаритов подпитаны
Ребят подскажите что за провода... а/м FF2 рестайл 1.8 дизель
Роман102
Вам повезло-это силовая проводка под ЭПВС.Хотя не повезло-лучше бы он(фен) был установлен с завода-на дизеле он нужен для прогрева салона.
Андрей71Спасибо! Просто комплектация у меня комфорт вот видать и ограничилось всё только проводкой
Изучу темку получше а то зимой грем салон ток на ходу
Роман102
Я себе на бензинку ставил-очень доволен.
Добрый вечер! Скажите, если у меня есть датчик дождя,света, заркало с автозатемнением, должен ли быть разьём под датчики объёма в переднем плафоне?
MaxitolaРазьем на датчик в проводке выглядит так:
Черно-желто-белый
firesanekfiresanek:
|
разъем под задней правой подушкой сиденья...прямоугольной формы, с защелкой в виде задвижки, красного цвета.. нашел ответ - это разъем для модуля топливной присадки, используется на 1.6 дизель, который на рф не поставлялся. |
В качестве иллюстрации. Этот?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что за разъем в задней двери. Точно такой же есть в противоположной двери
Rika1:
|
Igrek-74 Разъем пищалки |
Спасибо. А что за пищалки? Они же вроде стоят в передних стойках.
Igrek-74Еще ставятся в задних обшивках вот такие:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что за разъем в потолке у переднего плафона. Заранее благодарен.
Igrek-74
Под штатный микрофон.
Igrek-74
Ну обычный штатный микрофон для громкой связи, ставится с магнитолами сони (может еще с какими-нибудь), обычно в комплектациях гия и титаниум. Как раз в это отверстие, прикрытое паролоном.
Здравствуйте. Подскажите что за разъемы в потолке. У переднего плафона.
Terrorblaze
4 June 2014
Ребят, кто знает для чего эти провода? Расположены под накладкой в районе перегородки моторного отсека.
скорее всего от концевика капота для сигналки.
нештатные провода.
firesanek
к концевику же только один провод идет, нет?
Terrorblaze:
|
firesanek к концевику же только один провод идет, нет? |
если он на пластик крутится, то два
firesanek
ок, спасибо, погляжу.