Rics: |
Вплотную к выхлопной трубе прилегает то ли шумка толи ещё что закрывающее моторный щит... Мне это не нравится, как быть? |
Я сегодня специально посмотрел как идет глушитель у меня,расстояние до этой шумки около 10 мм.
предпусковой подогреватель, ППП, гидроник, вебасто, запуск двигателя, установка подогрева |
Вплотную к выхлопной трубе прилегает то ли шумка толи ещё что закрывающее моторный щит... Мне это не нравится, как быть? |
ksvff2 Чтобы подключить колодку к ЭБН ППП, бак снимать не надо. Так что можешь снимать бак и устанавливать топливазаборник. |
ksvff2: |
Такс, косяки продолжаются. Нашел C234. в нем только 2 провода на АБС А уже купил датчики для корректора , какие будут варианты люди? Искать напольную проводку (цена похоже безбожная будет)? или тянуть все самому (по времени долго), нужна схема распиновки С234 куда он там по кузову выходит на C112? |
Игорь78: |
Rics Кто Вам такое сказал??? На старых машинах они как раз так и шли!!! Скрытый текст Внимательно читаем тему про установку ABS!!! x |
Rics: | ||
Немного поправлю сам себя. Чтобы одеть колодку, бак снимать не нужно, но одевать её намного проще ещё при снятом баке. Одеть колодку при установленном баке тот ещё геморрой. |
ksvff2: | ||
это какие ? |
ksvff2 Тогда тебе по любому Нужно тянуть три провода для датчика автокорректора и два для ЭБН ППП. |
цитата: |
Тогда тебе по любому Нужно тянуть три провода для датчика автокорректора и два для ЭБН ППП. |
Игорь78 Теперь о своих проблемах Почему у меня КОТЁЛ встал вплотную к шумке? Может я что не так сделал? Может на шпильки под кронштейн надо было положить пару тройку шайб? Или же на прикрученном кронштейне попробовать отжать котёл от моторного щита? Да и шумку бы я вырезал бы от туда... |
YuryFF: |
Да кстати прошивка в ГЕМ модуле не нужна Всё прошивается только в приборке |
Игорь78: |
Честно говоря я не знаю,я ставил новый комплект и встал он как я описал. |