Николай.Кцитата: |
И с родными сидениями, проблем не будет. встанут на штатные места. Пластину, которая закрывает нишу под ноги, отсверлите и будет все как в пассажирском Торнео. |
Это большая ошбка, я тоже так думал пока не увидел как они стоят на пассажире, в грузовом помимо полика под ноги еще нужно вваривать в пол крепежные стаканы для зацепки штатных сидений к полу. Тот с которого я снял сиденья и дверь будут скоро резать и мне обещали эти стаканы вырезать и передать, тогда буду ставить сиденья, плюс ко всему нужно варить упоры спинок к кузову в грузовом их тоже нет с рождения, но с пассажира я их отсверлил. Вообще при детальном изучении салонов много отличий, некоторые пластиковые детали салона вообще не поставить без переделок, либо у меня отверстий в кузове под них нет либо они не там.
цитата: |
Переднее водительское, нормальное. У Торнео даже с подлокотником и боковыми поддержками, а пассажирское на транзите даже без регулировок и маленькое, сидишь как на табуретке. Через пару часов дороги офигиваешь с горя. |
с этим согласен комфорта не много но есть одно большое как мне кажется главное приемущество это то что пассажирское сидение у грузовой версии складывается в пол для перевозки длинных грузов, и я помню как минимум дважды мне это было просто очень необходимо.
Мне кажется понятие комфорта к комерческому транспорту вопрос вообще как минимум второстепенный, минимальный необходимый уровень комфорта более чем достаточен, ну в самом деле не на бревне и не на пеньке едет пассажир, все равно тот комфорт который я испытываю дома на диване не воспроизведет не одно анатомическое авто кресло и не один автомобиль.
Mavjachцитата: |
Учли что дверку красить нужно будет? |
Да дверь сегодня покрасил, она на тон темнее была да и освежить не помешало. Стекло вклеял новое турецкое, пластик на место поставил.
Вот так у меня получилось:
Бюджет такой:
бверь б/у в сборе, без стекла ...6000р.
стекло не оригинал + клей ...2500р.
покраска (материал+работа) ... 5000р.
Итого: 13500р.
Мою дверь глухую обещали забрать за 10000р., пока стоит, если заберут то получится потратил 3500р. и два вечера ковыряний в гараже.
Пластиковые вытсветшие, побелевшие детали кузова удалось очень уверенно вернуть к жизни используя средство которое на фото ниже по центру стоит, остальные оказались просто бессильны. Если эфекта центрального вещества еще и на долго хватит то будет в двайне хорошо, на фото машина один раз помыта керхером с химией после нанесения восстановителя цвета. Обработал 2 раза все что пластиковое и черное.