переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
uRRY_001
23 February 2019mobile
2
JohnnyK:
|
Да, но даже тут без голубятни не обошлось. |
Щас на Оскар без этого трудно претендовать. Среди героев должен быть негр,
... или лесбиянка, феминистки и инвалид, только тогда фильм получается на 5-ку
kolomoetsan:
|
Да, вчера тоже глянул... отличное спокойное кино. Только сама суть зеленой книги не расскрыта. Рейтинг сильно завышен. А так один раз посмотреть стоит. Особенно актеры главных полей сыграли на высоте! |
Неплохое кино, но явная калька с 1+1, где вместо инвалида негр-
......
JohnnyK
23 February 2019mobile
-1
Raleks:
|
Неплохое кино, но явная калька с 1+1, где вместо инвалида негр-... |
Какая калька? Пишут, что основано на реальных событиях. Титры смотрели? Там настоящих персонажей показывали.
JohnnyK:
|
Какая калька? Пишут, что основано на реальных событиях. Титры смотрели? Там настоящих персонажей показывали. |
Даже в этом фильм копирует 1+1. Там тоже после фильма такой-же рассказ о реальных прототипах героев...
Почитал отзывы - не я один так думаю...
Вот, типичный:
цитата: |
Для успеха даже ненужно ничего изобретать, точно такая же картина по посылу, содержанию, мотивации и даже с точностью до наоборот игре дуэта актёров по принципу поменяться местами, уже демонстрировалась моему вниманию с небольшой перестановкой в слагаемых обеих картин во французском фильме с названием "1+1" 2011 года. |
Ну что же теперь, все что в цикле времени на день сурка относить? В чем они похожи? Один ухаживает за инвалидом, другой возит по стране с гастролями.
"Робин Гуд: Начало." 2018.
Если скачали - удалите. Если не скачали - все равно удалите.
Я посмотрел 10 минут - хотел сам удалиться... После таких фильмов реально кажется что у пендосов нет мозга...
championoff
24 February 2019
1
Raleks
Я выдержал 15.
Бедный Родин Гуд...
sailor_cool
24 February 2019
Raleks
championoff
я прям заинтригован
diamond:
|
Raleks А у тебя значит он присутствует |
Хотелось что-то сказать но было нечего?
RalekschampionoffДержусь уже 18 минут.
Два раза покурил...
Пару минут еще точно продержусь...
Losenok
24 February 2019mobile
Секта мучеников Робингуда
Sstorm:
|
Raleks championoff Держусь уже 18 минут. Два раза покурил... Пару минут еще точно продержусь... |
Главное в экран не смотри...
Raleks:
|
Главное в экран не смотри... |
Так и дом-2 смотреть можно.
-Kirk-:
|
Так и дом-2 смотреть можно. |
Ты их недооцениваешь. Звук там создает вполне самостоятельный суицидальный настрой.
Raleks:
|
"Робин Гуд: Начало." 2018. Если скачали - удалите. Если не скачали - все равно удалите. Я посмотрел 10 минут - хотел сам удалиться... После таких фильмов реально кажется что у пендосов нет мозга... |
Если открыли пост Ралекса - закройте. Если начали читать - все равно закройте.
Я прочитал 10 слов - ни чего не понял. После таких постов реально кажется что он слишком умен для таких фильмов)))
Вполне бодрый современный боевичок в средневековом антураже. В чем проблема не понял.
Зачем ты в очередной раз начал жрать этот кактус, если знаешь что голливудские блокбастеры снимают для попкорновой школоты, а не для тебя?
Sstorm
24 February 2019
EnottТы досмотрел до момента,где шериф Ноттингема призывает жителей города бороться за свободу и демократию,вынося на всеобщее обсуждение проект бюджета и налогов??
При этом щеголяя прическами и костюмами нашей современности...
Enott:
|
Если открыли пост Ралекса - закройте. Если начали читать - все равно закройте. Я прочитал 10 слов - ни чего не понял. После таких постов реально кажется что он слишком умен для таких фильмов)))
Вполне бодрый современный боевичок в средневековом антураже. В чем проблема не понял. Зачем ты в очередной раз начал жрать этот кактус, если знаешь что голливудские блокбастеры снимают для попкорновой школоты, а не для тебя? |
Своим неумным постом ты ставишь знак равенства между голливудским блокбастером и говном.
Если ты не понял в чем проблема - то у тебя проблемы. Либо ты правда животное, либо ты смотришь мимо экрана.
Как же я должен был понять, что представляет собой кино, заявленное как кино про Робин Гуда, не начиная смотреть его? При чем тут твой кактус?
Raleks:
|
Как же я должен был понять, что представляет собой кино, заявленное как кино про Робин Гуда, не начиная смотреть его? |
Элементарно Ватсон, именно для этого и создана, как я понимаю, эта тема. Смело спрашивай у меня, я подскажу!
А еще есть трейлеры брат, трейлеры. И еще под кнопкой скачать торрент обычно лента камментов идет.
цитата: |
Своим неумным постом ты ставишь знак равенства между голливудским блокбастером и говном. |
Это хорошо что ты оценил неуместность моего поста,я старался)). Остался последний шаг - чтобы понять неуместность своего
И если ты видишь между ними разницу, то проблемы у тебя. Советую пересмотреть "Человека с бульвара Капуцинов"
Sstorm:
|
При этом щеголяя прическами и костюмами нашей современности... |
Ага, плащик у него стильный был))) Макияж телки тоже норм)
Но я не понимаю в чем проблема? Если б они были лохмотьях и перемазаны говном, фильм стал б резко интереснее чтоле!?
Странный ты. Раз тебе фильма понравилась - смотри на здоровье, че ты ко мне то привязался? Я лишь высказал свое мнение об этом кине, а ты возбудился как будто на стрелу сел... Напиши хорошие отзыв о кине, а я почитаю...
Raleks:
|
Я лишь высказал свое мнение об этом кине, |
Мнения не видел, видел дешовый набос говна на вентилятор, причем очередной.
Enott:
|
Мнения не видел, видел дешовый набос говна на вентилятор, причем очередной. |
Я сказал что фильм - говно. Дальше набросил ты - ты ниче не понимаешь фильм очень даже в своем классе... Хотя фильм - говно.
Хотя для тех, кто пишет "дешОвый" - фильм самое то...
championoff
25 February 2019
1
Enott
Человек посмотрел фильм и высказал свое мнение, в чем проблема-то?
Случайно скачал "Смерть Сталина" - редкий шлак, смотреть невозможно... не утруждайте себя
Не совсем плохой триллер
"Птичий короб". Сценаристы правда прибегают к "мучениям" беременных женщин и маленьких детей. Думаю, что без этого было бы веселее смотреть.
kolomoetsan:
|
Да, вчера тоже глянул... отличное спокойное кино. Только сама суть зеленой книги не расскрыта. Рейтинг сильно завышен... |
Завышен аж до Оскара оказался)))
kolomoetsan
25 February 2019mobile
Enott
Оскар ваще не показатель! Почти всегда не совпадает с мнением обычных людей...
Картина красивая, но не на 8.5 баллов как говорит кинопоиск...