Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Ещё отдам несколько детских платьев и джинсов на девочку 120-130 см. Подробнее в теме про "отдам детские вещи"
Profi68
17 March 2018
скидка в ДеливериКлаб. кто если заберет, ответьте здесь в теме на это сообщение
Скрытый текстСкидка 250 по промокоду S37MXSUKTEHC до 25 марта на заказ от 850 , оплата в онлайне.
x
и второй промокод
Скрытый текстСкидка 250 ₽ по промокоду S37MXSU до 25 марта на заказ от 850 ₽, оплата в онлайне.
x
mad_alex
17 March 2018mobile
Всем привет, нужен любой пылесос рабочий (на времянку домой), если у кого то валяется без нужды, буду премного благодарен (ну и пивосокиводы естественно
)
Константин, спасибо! Буду собирать
aludov
18 March 2018
Отдается беспроводной монохромный лазерный принтер HP Laserjet P1102w.
Нерабочий. Подробности неизвестны. Взамен можно ничего, дети от пакета сладкого сока не откажутся.
В субботу отнесу на помойку.
Народ. Чиню фонарик, сдох светодиод на 3.6В. Может есть у кого? Не могу найти в Москве по штучно.
ks222
Здравствуйте! Кресло еще не забрали?
KOTYRA
21 March 2018mobile
Serega2211Есть такие))
В субботу буду проездом во внуковском микрорайоне, ул Авиоконструктора Петлякова.
KOTYRA
Ага. Вроде они. В пятницу тогда свяжусь с тобой
SKIGUN:
|
ks222 Здравствуйте! Кресло еще не забрали? |
пока не забрали, и в очереди никто не стоит. телефон напишу в личку
Всем привет, а не у кого случайно нет аквариума-террариума? Хочу себе под черепашку
Народ, было время раздал тут пачку DECT телефонов и тут себе понадобилось...
Если у кого есть ненужный DECT с базой или даже обычный кнопочный, то буду очень признателен.
-SSID-
Panasonic KX-TS2350RUB
Есть у кого-нибудь купон в м-видео на 500 рублей?
Присоединюсь. Ищу купоны Hoff. Надо мелкому кроватку купить.
-SSID-
есть панас, надо аккумы заменить
Universe
Спасибо. Аккумы есть - не проблема. В личку отпишу.
Ребята, привет.
Ни у кого нет ненужной зарядки для шуроповерта? Накрылся блок зарядки от BLACK+DECKER . А скоро затеваю ремонт.
Переделал бы под свой.
Ace
23 March 2018
Приветствую!
Собственно хотел узнать, никто не планирует (а может лежат без дела) избавляться от памяти для ПК ddr2 (максимум, что позволяет материнка ddr2 800Mhz)? Нужен объем 4ГБ (минимум
), соответственно наверное это будет 2*2ГБ. Сейчас стоит 4*512Мб, но маловато, да и с таким объемом только Win XP (а хотелось хотя бы 7-ку, т.к. некоторые программы уже "бастуют" и требуют обновлений), хард соответственно испытывает излишние нагрузки.
Могу принять в дар и что-то из ненужных старых комплектующих под эту материнку (процессор на LGA775, видео...).
Мат.плата Asus P5b-plus, Core2Duo E6320.
цитата: |
да и с таким объемом только Win XP |
Ничё себе заявленице. У меня с 2 гигами win10 работало и диабло 3 почти без тормозов на себе таскало.
Ace
23 March 2018
Sync77
И здесь на форуме в свое время консультировался, и со сторонними людьми, говорят, что 7-ка с 2Гб пойдет, но будет постоянно обращаться к харду. Та же Опера 12.17 уже не всё переваривает, а более новая Опера (которая уже на новом движке) для ХР только версии 36 (не более), IceDragon тоже уже не хочет обновляться.
Мне казалось, что 10-ка даже менее прожорлива, чем 7-ка или наравне с ней. Хотя и не вникал в это, потому что 10-ку пока не думал ставить.
А видео в виде HD5400 не уверен, что сильное.
Всем привет!
Есть купон М-Видео на 1000 р. Но его можно использовать при покупке от 2000 р.
Кому нужен, вэлком в личку
отдам мелочевку
Блютус наушники, рабочие. сломались заушины. колхозить нет желания.
Чехлы для ASUS Zenfone2 ml551
подставка для телефона
визитницы
автомобильный держатель для HTC Incredible S
память для ноута
проц, на момент апгрейда был рабочий
веерная форсунка с обогревом с ФФ3 вроде
сумка переноска для 6 бутылок пива, сохраняет холод вроде как
память для компа
Территориально МКАД-Дмитровка
держатель для телефона и наушники интерес
в комусе дали купоны.
1. Скидка 400 рублей (цена билета в будни 1500, выходные 2000) на экскурсию по киностудии Союзмультфильм на ВДНХ.
2. Бесплатный билет для детей на посещения ДиноКлуба в ЦДМ. Для детей от 3 до 14 лет, но от 3 до 7 лет посещение обязательно со взрослыми.
[QUOTE=DIMorozoff]отдам мелочевку
проц, на момент апгрейда был рабочий
бронь на процессор, если свободен)
АЛЁШКА
привет! Какой вольтаж нужен для зарядки?
Profi68:
|
2. Бесплатный билет для детей на посещения ДиноКлуба в ЦДМ. Для детей от 3 до 14 лет, но от 3 до 7 лет посещение обязательно со взрослыми. |
На одного ребенка или нескольких?