Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
459,5K
views
115
members
10K
ShikoNet
11 December 2017

-2

Anikiy:

Ты считаешь, что я должен каждому вруну одобрительно хлопать в ладоши?

Ты можешь хоть пальцем ноги в носу своем ковыряться или об стол побиться, мне фиолетово.
ShikoNet
11 December 2017

dmdzh
Это да. Не то что третий с приставной жопой. Если чутка места увеличат, то здорово будет. Правда остается один вопрос по комплектациям в РФ и будет ли он вообще в РФ.
Anikiy
11 December 2017

цитата (shiko123)
Ты можешь хоть пальцем ноги в носу своем ковыряться или об стол побиться, мне фиолетово.

Ну вот, опять соврал Если бы тебе было реально пофигу, то ты бы и не отвечал. А ты пытаешься убедить себя. Опять. В очередной раз. Хотя окружающим уже действительно пофигу, ибо зачем читать посты лгуна?
ShikoNet
11 December 2017

-2

Anikiy
Не читай, а то ты весь уже слюной избрызгался на монитор, на какахи изошел и порвал ты себе задницу на британский флаг. Мозг только не сломай, может тебе еще пригодится. Не все же тебе заднее окно от грязи оттирать.
VadimNR
11 December 2017

1

Anikiy
Понимаешь, человек купил себе овощное овно, причем овно во все смыслах: и двигатель и кузов и, тем более, дизайн. Но ему очень больно это признать, он обсирая всё и вся пытается себя убедить, что он не настолько лох. Но уже прошло несколько лет с момента покупки, а заставить себя наслаждаться авто так и не смог, а купить, что то вменяемое не может, поэтому остается лишь выплескивать желчь в сторону других авто в надежде, что найдется хотя бы еще один лох, который поверит его писанинам
Vortex
11 December 2017

Anikiy:

А я с природы уезжаю с открытыми окнами, и всё налетевшее улетает обратно. Причём я и на седане точно также делал.

От перегара?
skyrat
11 December 2017

Anikiy
Vortex
Открыл закрыл дверь это несколько секунд. А стоять пить чай с открытым багажником с доступом к вещам и "столику" можно хоть пол часа.
Vortex
11 December 2017

2

skyrat:

Anikiy
Vortex
Открыл закрыл дверь это несколько секунд. А стоять пить чай с открытым багажником с доступом к вещам и "столику" можно хоть пол часа.

А, ну, если в багажнике вонь всякую возить, что глаза режет и мухи налетают и там же обеденный стол
skyrat
11 December 2017

1

Vortex
Я не вожу хлам в багажнике.
В остальном седан комфортнее.
Vortex
11 December 2017

3

skyrat:

Vortex
Я не вожу хлам в багажнике.
В остальном седан комфортнее.

Я объясню - седаны в России покупают люди с комплексом неполноценности, т.к. кузов престижный, а универсал колхозный, хэтч вообще обрубок. Признаться, что у них комплексы не могут, поэтому выдумывают всякие небылицы про запахи, мух, шумку, комфорт... Мондео - там выбора нет. Ну, есть кому кузов просто не важен, а вот Экобуст в 240 л.с. важно.
Реально, повторюсь, тут у каждого были авто во всех типах кузовов и универсал мало кто брал первой машиной.
Да, самое главное, как только на паркетник пересаживаются, сразу и запахи и мухи пропадают, комфорт прибавляется...
А, еще забыл, черный - цвет роскоши (таксист мне один на Логане сказал)
Anikiy
11 December 2017mobile

skyrat:

Anikiy
Vortex

Зачем стоять с открытым? Я привожу с собой два столика, один для посуды, а второй для плитки и чайных дел. Выгрузил, да закрыл.
Anikiy
11 December 2017mobile

Vortex
Не, ну про шумку я соглашусь, седаны тише априори. Да и кузов у них жёстче, если кому-то это важно. Но вот выдумывать про мух и запахи...
Vortex
11 December 2017

1

Anikiy
Может в сравнении с универсалом шумка лучше, но с хэтчем думаю одинаково. С другом сравнивали, ему вообще мерещилось, что у меня испанец и он тише... у меня хэтч был, у него седан.
Да, и кому шумка важна, обычно любой сток бракуют, делают доп...
А мухи и запахи мешают ровно до того, как не перешел в следующий класс - паркетник, там-то седанов нет Но там другая песня, кроме более престижного уровня ничего не надо, начинаются байки о ненужности полного привода и достаточности клиренса...
Anikiy
11 December 2017mobile

Vortex:

А мухи и запахи мешают ровно до того, как не перешел в следующий класс - паркетник, там-то седанов нет Но там другая песня, кроме более престижного уровня ничего не надо, начинаются байки о ненужности полного привода и достаточности клиренса...

Исключительно точно
Anikiy
11 December 2017mobile

Vortex:

От перегара?

Уже больше года совсем не пью. Да и до этого на природе особо не перебарщивал, ибо с неё ещё ехать.
Vortex
11 December 2017

1

Anikiy:

Уже больше года совсем не пью. Да и до этого на природе особо не перебарщивал, ибо с неё ещё ехать.

Так ты же не один на природу выезжаешь или у вас там кружок трезвенников?
skyrat
11 December 2017

цитата:
кузов престижный, а универсал колхозный, хэтч вообще обрубок.

Я так не считаю. Мне просто нравится ФФ3 в кузове седан. Универсалов когда покупал не было еще в производстве.

цитата:
Мондео - там выбора нет. Ну, есть кому кузов просто не важен

Мондео4 в кузове универсал самый красивый, была бы возможность выбрал именно его из-за красоты и только вторую очередь из-за багажника. Седан вообще не нравится.

цитата:
Может в сравнении с универсалом шумка лучше, но с хэтчем думаю одинаково.

posted image
Anikiy
11 December 2017mobile

1

Vortex:

Так ты же не один на природу выезжаешь или у вас там кружок трезвенников?

Жена - идейная трезвенница. А друзья употребляют, но не на столько много, чтобы утром перегар был.
ShikoNet
11 December 2017

skyrat:

Мондео4 в кузове универсал самый красивый

Какой из? Их 02 штуки.
posted imageposted image
skyrat
11 December 2017

shiko123
Рестайл. Дорестайл не сильно по салону от моего ФФ2 отличался.
WeellyTR
11 December 2017

Buster:

1. Неудобно в седане, привык, что где стекло, там и машина закончилась.

У меня долгое время обратная проблема на хэтче была: парканулся норм, выхожу - сзади места намного больше, чем спереди...
WeellyTR
11 December 2017

1

Anikiy:

Жена - идейная трезвенница.

Есть же на свете счастливые люди...
Buster
11 December 2017mobile

WeellyTR
Больше не меньше )
NolloN
12 December 2017mobile

WeellyTR:

Есть же на свете счастливые люди...

Он сам или жена?)
Виталик MOSCOW
12 December 2017

2

Мне хетчики больше всего нравятся. Хотя были все три типа кузова. По своему опыту, для обычного городского жителя, хетч самый удобный тип кузова. Универсал кажется избыточным (если вы конечно не заядлый дачник или автотурист). Седан ну как-то вообще не о чем. Меня всегда умиляли седаны в малых классах, В, С (особо чоорного цвета). Напоминают мне о маркетинговом ходе автоваза по выпуску ваз 21099 к уже имеющимся 08 и 09.
И еще, уж не знаю насколько эта моя статистика верна, собрана по опыт у работы на сервисе - наблюдается некоторый уклон владельцев этого типа кузова в маргинально-гопотскую сторону, хотя конечно не без исключений. Прошу владельцев седанов на меня не обижаться, просто наблюдение.
ShikoNet
12 December 2017

-5

Hidden post
Виталик MOSCOW
Владельцы седанов тебя габагажник заставляли вылизывать? Ахинею сморозил и думает, что перл родил.
Buster
12 December 2017

3

Седан - престижный кузов, черный - богатый цвет. Все говорит о том, что человек успешен. И не важно, что это черный Логан

P.S. Если что, то это шутка
P.P.S. В каждой шутке есть только доля шутки
VadimNR
12 December 2017

1

Все лето в багажнике возил 3 велосипеда (около дома негде с дочкой покататься), при этом складывал только одну половину сидений еще оставалось много места под другие вещи. В эти выходные вёз лэд-телик 55 дюймов. По зиме в багажник кидаю большую ватрушку и она мне не мешает загружать еще кучу вещей. Никакой седан не даст мне таких возможностей. Поэтому, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, размер багажника и его геометрические формы играют огромную роль при выборе авто.
Виталик MOSCOW
12 December 2017

3

цитата (shiko123)
Виталик MOSCOW
Владельцы седанов тебя габагажник заставляли вылизывать? Ахинею сморозил и думает, что перл родил.

Заметил, что на тебя придурь как-то волнами накатывает. То вроде ничего, а то вдруг как из ушата с помоями. Погодозависимый чтоль?
Radba
12 December 2017

ух, ну и гонору тут) У меня до ФФ3 был cmax 2007 ghia немец. И? Сборка - погремушка, салон при съезде с препятствия хрустел весь, комфорта так же меньше, чем в ФФ3, места больше, двиг был 2 литра - это +, но в общем и целом, машины +-. Обе хороши, но ФФ3 на порядок комфортнее, тише и устойчивее на дороге. По вложениям тоже одинаково, что тот не требовал, что этот тьфу тьфу тьфу не требует. Спор ни очем, чья бюджетка лучше, у кого салон больше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up