Виталик MOSCOW
дак ты просто буксуешь же, дорога заледенела
Archive (2017) |
В Виталик MOSCOW: |
У голубых на баварских (на пежошных принцо-моторах), перестала ехать машина. Вот совсем перестала. Менял для профилактики мембрану квкг в клапанной, и попутно залил како-то левый бензин на роснефти. Ща не пойму, чёйта с лучилось, или моё рукосуйство, или бензин. Ща дожигаю, и налью пацанского под крышку. |
nip: |
а я те грил надо брать дизелюху |
а я те грил надо брать дизелюху жрет не много, едет борзо, к нему еще чип занедого, минус егр, минус сажевое гавно, ща прям стала такая отзывчивая, летит легко как бабочка, на уровне 328-330 примерно |
Anikiy: |
И тут Остапа понесло |
а куда тут понесло? 245-250 лошадок там, нести некуда я на 328 много каталсе понимаю динамику. |
Ты говори честно и прямо, едет как М3, и даже чуть лучше. |
komdem101: |
Ну что там с конкурентами то? ... вы со своими понтами |
цитата (shiko123) |
Конкуренты сдулись, чпокис всех учпокал. |
Sarumjan: |
Кризис всех учпокал. Во времена затяжного нищебродства у чпокуса мало конкурентов. |
igor2106: |
. А по факту последний Х... с солью доедаем |
Sarumjan: |
Кризис всех учпокал. Во времена затяжного нищебродства у чпокуса мало конкурентов. |
Неправду говоришь. Anikiy недавно тут писал, что усё збс, в том числе и в провинции. Интересно, кто прячется под этим ником? Может это к его приезду асфальт и листья красят, то тогда да, усё збс. |
Неправду говоришь. Anikiy недавно тут писал, что усё збс, в том числе и в провинции. Интересно, кто прячется под этим ником? Может это к его приезду асфальт и листья красят, то тогда да, усё збс. |
Daiver: |
Под его ником просто тролль сидит, который сам налоги (по его же словам) с "халтуры" не платит |
Водолаз опять набрехал Ну вот есть же люди без совести, готовые врать прямо в глаза Я тебе ещё раз повторяю ответ на твой вопрос: у меня нет халтур, я все доходы получаю исключительно в виде выплат от работодателя или финансовых учреждений. |
Не водолаз, а говнолаз, потому куда не зайдет там обязательно воздух спортит. |
Да ну, какой кризис, с экранов телевизЕра (особенно Рен тв и его бессменный ведущий мой тезка Прокапенко) все прекрасно и мы впереди планеты всей, и лучше нас живет только боги и то не все . А по факту последний Х... с солью доедаем |
O OmahaBeach: |
Больше смайликов! |
Пока нет еще же х... и соль остались |
ну а по существу сказать за конкурентов ФФ есть что ? |