А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
dmdzh
29 September 2017mobile
anton2106
Сегодня проверил при вкл габаритов приборка и салон светятся.
WeellyTR
29 September 2017
nip:
|
Это твой дизель немчура, а наша солярка она православная. |
А солярка ваще советчина чистая
P.S. Блин не дразни, дизеля бмвшные нравятся ппц...
Anikiy
30 September 2017mobile
2
Вчера из-за говнаря на солярисе, вздумавшего повернуть с киевки направо из второго ряда, чуть не попал в весьма неприятное ДТП. Ещё раз убедился, что кореевод - это больше диагноз, а не состояние души. А вот больба моя отрулила как надо, я прям даже не ожидал. Таки не смогли мондеевскую подвеску окончательно испортить клиренсом и мягкими амортизаторами.
WeellyTR
30 September 2017
AnikiyА я позавчера на двухполосной дороге обгонял девятос, за мной прям под жoпой пристроился биммер в сантиметрах пяти-десяти (вроде пятерка ф10), дальше он решил обогнать меня прямо между мной и встречкой
а на встречке широкий такой автобус
это тоже кореевод был?
anton2106
30 September 2017mobile
dmdzh:
|
anton2106 Сегодня проверил при вкл габаритов приборка и салон светятся. |
А я уже и не знаю, в целях безопасности может у как сделано у меня и правильнее. Не забудешь ближний включить.
anton2106
30 September 2017mobile
igor2106:
|
Такое может себе позволить только владелец палки мешалки, ДСГ сдохнет скоро, не способна она такие моменты переваривать. |
Учту, со своей палкой мешалкой))
Только говорят сцепление будет жечься каждые 10тыс
Marklar197
30 September 2017mobile
Anikiy
Я думаю, даже не кореевод, а именно водители солярисов и киарио - вот их я всегда пропускаю и уступаю им дорогу согласно правилу 3Д - через одного неадекваты.
WeellyTR
30 September 2017
Marklar197:
|
Я думаю, даже не кореевод, а именно водители солярисов и киарио - вот их я всегда пропускаю и уступаю им дорогу согласно правилу 3Д - через одного неадекваты. |
У нас на рио более адекватные личности ездят, чем на солярисах. Почему, непонятно, ибо одинаковые машины и стоят одинаково. Еще на ix35 и на спортягах конченые гоняют.
Weber
30 September 2017mobile
anton2106:
|
А я уже и не знаю, в целях безопасности может у как сделано у меня и правильнее. Не забудешь ближний включить. |
Я заметил изменения в освещении приборки в те моменты, когда из тени/темноты на свет выезжаешь и наоборои. ИМХО тут как то с датчиком освещения связано. Чтобы отследить, надо его залепить скотчем непрозрачным на время.
ShikoNet
30 September 2017
3
WeellyTRКонченные определяются по отсутствию мысли в голове, а не по наличию машины определенной марки и модели. На фокусах тоже много конченных ездит, теперь от этого весь форум конченный?
WeellyTR
30 September 2017
1
цитата (shiko123) |
Конченные определяются по отсутствию мысли в голове, а не по наличию машины определенной марки и модели. |
Ты не прав. Вокруг каждой машины складывается определенный менталитет, основанный на том, что машина из себя представляет - это факт. Если бы от этого ничего не зависело, производители бы не предлагали технически одну и ту же машину под двумя, а то и тремя разными марками. Выбирают машины все таки не абы как, а исходя из предпочтений, а предпочтения зависят от склада характера.
цитата (shiko123) |
На фокусах тоже много конченных ездит, теперь от этого весь форум конченный? |
Не провоцируй
на дорогах, кстати, фокусоводы вполне приличные чуваки, если это не низшая комплектация..
Radba
30 September 2017
Имхо, больше прав, чем нет. Ибо есть каста водителей - таксисты называется, они на чем бы не ездили, в большинстве своем просто конченые... + на старых убитых тачках тоже отморозки ездят, независимо от марки, ну и тд..
WeellyTR
30 September 2017
1
Radba:
|
Ибо есть каста водителей - таксисты называется |
А вот таксисты как раз бывают разные.
OmahaBeach
30 September 2017
Не гоните-ка на таксистов.
nip
30 September 2017
WeellyTR:
|
А солярка ваще советчина чистая
P.S. Блин не дразни, дизеля бмвшные нравятся ппц... |
Да хрена лысого, солярка, от слова солнце, т.е. тяжелые фракции перегонки нефти, название от жетогот цвета.
блин подразню, да и сам себя тоже, два литра гавно, а вот битурбовые трехлитровые дизеля от баварцев ваще чума
это был свап, 2вухлитровка выкинута, и вкорячен битурбовая трехлитровка, это на видосе начальный чип.
WeellyTR
30 September 2017
nip:
|
а вот битурбовые трехлитровые дизеля от баварцев ваще чума |
Я на сингл турбо катался, Х6 30d был. Очень быстрый отклик на газ и ооочень приятная тяга. А лично мне большего в жизни и не надо, 7 секунд до сотки она едет, и достаточно... На видео, конечно, вообще дикий аппарат.
Кстати, Q7 намного плавнее и мягче разгоняется в плане вжимания в сиденье, чем X6. Не знаю, с чем связано, может, подвеска мягче...
WeellyTR
30 September 2017
А чё кстати за удар был посередине видео? Он по лежаку на 190 км/ч проехал? о_О
WeellyTR:
|
Я на сингл турбо катался, Х6 30d был. Очень быстрый отклик на газ и ооочень приятная тяга. А лично мне большего в жизни и не надо, 7 секунд до сотки она едет, и достаточно... На видео, конечно, вообще дикий аппарат. |
там фишка в чем, обычные трехлитровки, там топливная аппартура более простая, и раскачать мотор можно не столь сильно 350-380 макс примерно, потом упрешься в то что топлива впрыснуть больше ненельзя, а у двух-трехтурбовых, и форуснуки другие и тнвд, там потенциал намного больше.
WeellyTR:
|
А чё кстати за удар был посередине видео? Он по лежаку на 190 км/ч проехал? о_О |
я хз, там видимо просто в салоне ктото чот хлопнул по тарпеде например, это кстате работа чела который занимается исключительно чипом дизельных авто, и только бмв и вагов, мерсы идут мимо, он ваше гуру, к нему даже из германии за чипом приезжают
кстате у него простенькая дизельная Ф10, в которй больше 500 лошадей.
WeellyTR
30 September 2017
nip:
|
там фишка в чем, обычные трехлитровки, там топливная аппартура более простая, и раскачать мотор можно не столь сильно 350-380 макс примерно, потом упрешься в то что топлива впрыснуть больше ненельзя |
Странно
вроде не такая же проблема топливом цилиндры залить, тем более на дизеле. На любом движке главная проблема - откуда воздух взять, а не как топлива больше влить
или инженеры бмв такие молодцы, что все впритык делают?
WeellyTR:
|
Странно вроде не такая же проблема топливом цилиндры залить, тем более на дизеле. На любом движке главная проблема - откуда воздух взять, а не как топлива больше влить или инженеры бмв такие молодцы, что все впритык делают? |
хз кто там молодцы, но в бнвшных дизелюхах главное это впрыснуть нужное количество топлива, турба и так может дуть запредельно много.
прооблема мощности лишь в производительности ТНВД и типе форсунок, погугли все поймешь.
Anikiy
1 October 2017mobile
-2
nip
У тебя уантурба чоле? А я думал у тебя взрослый аппарат...
anton2106
1 October 2017mobile
Weber:
|
Я заметил изменения в освещении приборки в те моменты, когда из тени/темноты на свет выезжаешь и наоборои. ИМХО тут как то с датчиком освещения связано. Чтобы отследить, надо его залепить скотчем непрозрачным на время. |
Все просто. Если в светлое время из тоннеля выезжаешь и ближний выключается и приборка видимо.
nip:
|
хз кто там молодцы, но в бнвшных дизелюхах главное это впрыснуть нужное количество топлива, турба и так может дуть запредельно много. |
Первый движок такой вижу
Не, я всё понимаю, если впрыск непосредственный, то требования не столько к тому, как много можно впрыснуть топлива, сколько к тому, чтобы при этом давление на должном уровне поддерживать (распыл то тоже должен быть в норме). Тем не менее обычно в моторах узкое место - не топливо, а именно воздух.
"Новый бизнес Ford — «умные» скамейки. В компании Форд отмечают, что «город будущего должен делать людей счастливыми, обеспечивать их безопасность и помогать оставаться на связи». А еще в компании надеются, что благодаря «умным» скамейкам граждане станут чаще совершать пешие прогулки."
zr.ru Какой там ФФ, пора перестраиваться.
Ликсутов им в помощь.
На наш рынок не привезут даже скамейки, по старой доброй традиции, дорого и никто не купит
WeellyTR:
|
А вот таксисты как раз бывают разные. |
Видимо у всех разные наблюдения на дорогах)
Виталик MOSCOW
1 October 2017
Таксесты разные попадаются. Подавляющее большинство ездят по правилам (видимо это является основным критерием при приеме на работу), но есть и другие, в которых голос гор привалирует.
Виталик MOSCOW
В меня девятого мая таксер в бампер задний прилетел джигит из Дагестана. Благо у меня только бампер треснул, а у него вся морда с радиатором в утиль. И таких джигитов по Москве шарахается мама не горюй.
WeellyTR:
|
Первый движок такой вижу Не, я всё понимаю, если впрыск непосредственный, то требования не столько к тому, как много можно впрыснуть топлива, сколько к тому, чтобы при этом давление на должном уровне поддерживать (распыл то тоже должен быть в норме). Тем не менее обычно в моторах узкое место - не топливо, а именно воздух. |
Для этих дизелей узкое место впрыск топлива.