IvanT
18 December 2006
Клиренс, увеличение клиренса
VitasFocus SE
18 January 2017
2
Ну, слушай, круто получилось!
Скажите, а на новых машинах клиренс ну например по порогам спереди и сзади одинаков? Т.е машина должна стоять ровно относительно "горизонта"?
ЗОВ
КРАСАВЕЦ)) мне на свой сарайчик тоже надо бы пружины поменять, не остался код пружин?
VitasFocus SE
20 January 2017
Tratil:
|
Скажите, а на новых машинах клиренс ну например по порогам спереди и сзади одинаков? Т.е машина должна стоять ровно относительно "горизонта"? |
Пороги должны быть в горизонте.
KpeBegk0:
|
ЗОВ
КРАСАВЕЦ)) мне на свой сарайчик тоже надо бы пружины поменять, не остался код пружин? |
нет , номер не сохранился производитель Патрол из поднебесной. От 2х литрового дизеля. Брал в официальном магазе " Форд"
ЗОВ
вся беда в том что при поиске в интернете этих пружин, находятся только пружины от ниссана патрол (
KpeBegk0
Слушай если неошибаюсь
перед : PCS504149
Зад: PCS504154
Если сто уточгись по месту .
VitasFocus SE
27 January 2017
1
Вот и разгадка. Изготовитель патроН, а не патроЛ.
VitasFocus SE
Виталя ))) а я вроде незагадывал ничего))) я сразу написал что КЕТАЙ пружинки))) но оне за 3 недели юзания хуже нестали ничуть !!!
Ааааа, вот я дерево то))) Н а не Л ))) ну это я нечаянно очепятка блин)))
Подскажите, насколько заметно ухудшится динамика, если поставить 205/60/R16 вместо штатных 205/55/R16. Хочется больше мягкости и клиренса, но боюсь, что будет тупить при разгоне на больших колесах.
-Ant-да ты не почувствуешь этой разницы
PRiME.wts
3 February 2017
3
-Ant-
Не почувствуешь, если очень тяжелую не поставишь.
Ну вот и я пошел путем оригинала, заказал проставки от вольво.
Tratil
Посмотрел машины у большинства как и у фокуса зад выше.
Исключения джипы, бизнес класс и заниженные.
Парни есть ли смысл на лето ставить 205/65R16??
skuns1001
Вопрос скорее философский.
Вы в каком разрезе интересуетесь - ценовом, комфорте, управляемости, внешнем виде, отзыву по конкретной марке резины, каком-то еще?
Forpost
)) В разрезе комфортной езды..про зиму понял.. смысл есть.. интересно как летом... цеплять надоело бордюры и прочие бугры... гонять не гоняю.. цена не тревожит..управляемость да...если посоветуете хорошую резину буду премного благодарен..как то так...))
VitasFocus SE
7 February 2017
skuns1001:
|
Парни есть ли смысл на лето ставить 205/65R16?? |
Я на таком размере летом езжу. Мне нравится. Мягко и высоко.
VitasFocus SE
не цепляет ни чего???
VitasFocus SE
7 February 2017
1
skuns1001:
|
VitasFocus SE не цепляет ни чего??? |
Ну, может, самую малость. Не помню. У меня зимние точно слегонца цепляют, но они 215/60 на 16.
VitasFocus SE
8 February 2017
Kit88:
|
Перед или зад цепляет ? |
Конечно перед. При вывернутом руле. Если прямо - то все норм.
skuns1001
У меня 205/65 16 зима. Высоко и мягко. Ничего не цепляет вообще, но авто приподнято.
Немного не хватает четкости руля при движении на большой скорости по прямой, но зимой это требуется редко.
На лете 215/55 17 с этим все ок.
Kit88
14 February 2017mobile
VitasFocus SE
Forpost
Какой вылет и ширина диска ?
Сейчас начинаю думать о том чтоб купить 16 диски...
Kit88
Аналогично, штатные гиевские диски.