Митяй73
летом езжу на 205/60/R16 места еще много, думаю 205/65/R16 легко встанет и без проблем, у меня хэтчбек
клиренс ФФ2, увеличение клиренса, проходимость, дорожный просвет, проставки |
цитата: |
До этого были 205/70/15 сменил их, просто внешний вид чет не радовал пропорций диска/резины |
При этом новая резина комфортнее и мягче. |
S ss413: |
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Хочу поднять бюджетно зад, поставить проставки под пружины, но всего на 2 см, возникли вопросы: -если срезать по 1 см от пилиэдоровских 3 см проставок, сядут они нормально или упрутся конусом внутреннего диаметра на конус балки и по внешнему не будут доставать ? постарался нарисовать-если под родную прокладку для пружины подложить "шайбу" 2 см возможен сдвиг пружины, так как не будет хватать высоты конуса балки для фиксации этого "бутерброда"? Спасибо. |
но всего на 2 см |
Kodicc: |
Я поставлял под штатную верхнюю прокладку 1 см, имхо больше не стоит, конус на пределе.. Второй вариант поднять еще дополнительно на 1 см, это под нижний виток пружины поставить толстую резиновую, по моему от фф1. |
Я поставлял под штатную верхнюю прокладку 1 см, имхо больше не стоит, конус на пределе.. Второй вариант поднять еще дополнительно на 1 см, это под нижний виток пружины поставить толстую резиновую, по моему от фф1. |
205/60 R15 нормально встанет на родные 15е диски? ничего не будет задевать? |
S sandrey123: |
Мужики, подскажите вкратце, 205/60 R15 нормально встанет на родные 15е диски? ничего не будет задевать? Хочу летнюю поменять. |
Лучше ставьте 205/65/R15. Проверено) |
ну она шире на 1 см, может при максимальном повороте руля под нагрузкой задевать будет что нить под подкрылком. В общем я понял, спасибо. |
С чего это резина 205/60 станет ШИРЕ 205/70? |
Сразу скажу, что хочу увеличить площадь колеса по сравнению с 195 , |
У штатных родной размер 159 65 р15. Будте внимательны я про 15 радиус говорю |
цитата (skondr) 195/60-15 а не 195-65-R15 |
A Andreytushin: |
ural_kot Разные по толщине и производителям. Я ставил на перед 20 мм Новосибирского производства. А на зад, от Жигулей стандартные ( от передних пружин). Но через год, поставил пружины от дизельных версий. Может и вам, сразу новые пружины? |