ff2ff
Цена не инрает роли вообще никакой. Факт-если оригинал или подделка,поставщики разные ,цены-тоже. Мы все в России ,увидев маленькую цену,задаем вопрос-почему так дешево? Где подвох?
Закажите-отошлите смс-придет ответ-выводы
Archive (2017), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
ВладимирВарвин: |
Масло менять надо при снижении щелочного числа, и повышении кислотного. Чтобы вся срань от сгорания бензина и выгорания масла гарантировано смывалась. При чем здесь молибден к сроку службы масла? Молибден в моторном масле нужен для снижения трения. Сколько его там, массовая доля 113 чего там, много это ли мало не знаю. Но оно там есть. |
Андрей71: |
Вы это ФМК расскажите.Кстати позже межсервисный интервал уменьшили до 15тык. |
K koc39: |
ВладимирВарвин ff2ff serg1983 MR.BARMEN А вы думаете в ford formula f есть сейчас молибден и бор? Последний анализ с oil-club сделана в декабре 15 года а масло взять апрель 15 года. Получается почти 3 года прошло. |
Андрей71: |
Вы это ФМК расскажите.Кстати позже межсервисный интервал уменьшили до 15тык. |
V Vitali23: |
ВладимирВарвин Одно странно не кажется забугорный масло я про формулу стоит 1600 за 5 литров, а лукоил 2000 ну это грубо и средне плюс минус 100-200 рублей за 4 литра, как так импорт выходит дешевле? |
цитата: |
Точно так же можно утверждать, " А ты уверен, что этот лукойл тот самый качественный лукойл", а не какая нибудь полусинька. Нравится тебе лук лей лук, я ж ничего против не имею. Это чисто мои выводы, из всего написанного на форумах и сайтах. |
Думаю попробовать армотек |
Совершено верно, более 6 тысяч на ЛУКойле не катал ни разу, на других машинах. |
V Vitali23: |
как так импорт выходит дешевле? |
Вот тебе смешно а у нас у офф.дилера лучка оно дороже люкс за 4 литра 1600 а армотек 1900 а емексе можете что угодно покупать а потом думать что залил туда. |
Так ее и отличить мало кто может) |
Offmax: |
лукойл подделать может только сам лукойл |