Archive (2017), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
цитата: |
Фанфаро это уже даже не смешно))) |
K koc39: |
Всем привет. Всплывала конечна информация уже, но наконец-то я нашел это чудесное масло ford formula f производство Fanfaro. Причем данного производителя условно разных масел целый стеллаж. Магазин Сибирский Гигант г. Новосибирск. Выложу фото, правда качество не очень, но что написано прочитать можно. Цена 1350 р за канистру. На канистре написано срок годности 4 года, а на наклейки 5 лет Тут и допуск наш есть и каталожный номер, вот только он относится к другому маслу. Товарищи будьте бдительны, везде готовы нас нагреть. |
S Shady23: |
Отец у меня человек, любопытный, заказал канистру, мы его открыли первое что бросилось это запах, как у отработки, второе цвет тёмный, третье это густота, как мёд, это явно не синтетика там была. |
цитата: |
до этого люкс в течении 60000 км был |
S ShikoNet: |
koc39 Горе от ума там всего лишь. |
Всем привет. Всплывала конечна информация уже, но наконец-то я нашел это чудесное масло ford formula f производство Fanfaro. Причем данного производителя условно разных масел целый стеллаж. Магазин Сибирский Гигант г. Новосибирск. Выложу фото, правда качество не очень, но что написано прочитать можно. Цена 1350 р за канистру. На канистре написано срок годности 4 года, а на наклейки 5 лет Тут и допуск наш есть и каталожный номер, вот только он относится к другому маслу. Товарищи будьте бдительны, везде готовы нас нагреть. |
Rouchi Вы наверное как и Shady23, читаете сообщение по диагонали. |