П. Р)l(евский: |
... У меня 20 кг железа и 21ые колеса- оставляю переживания тому, кому стоит думать о своем здоровье. |
Тяжелый у тебя велик, однако... Ашан-байк?
Политический юмор и сатира здесь - Политическая сатира и юмор В данной теме подобные сообщения будут удаляться. |
Напоминаю, что мат в картинке, также как и в названии ролика недопустим. В случае непреодолимого желания выложить такую картинку - давайте ссылку на данную картинку или видео с предупреждением о нецензурной лексике. В противном случае, будьте готовы к наказанию по пункту правил: 2.7.
Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев. Спасибо! |
![]() | Next (2025), Archive (2021), Archive (2018) |
![]() П. Р)l(евский: |
... У меня 20 кг железа и 21ые колеса- оставляю переживания тому, кому стоит думать о своем здоровье. |
![]() belaz_jr: |
В Российской Федерации Правилами Дорожного Движения запрещено движение в междурядье. И нарушение мотоциклистами данного пункта часто приводит к ДТП, к сожалению, иногда с летальным исходом для самого мотоциклиста. Так что, никто никому ничего не должен!!! ПДД п. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Движение по разметке запрещено. x |
![]() Losenok: |
-Ал- Вот что позволяет ширина http://www.youtube.com/watch?v=EAU3h7xpCiM |
![]() Anton111111: |
Если внимательно посмотреть то в ряде случаев виноваты водители авто которые тупо перстраиваются не смотря в зеркала. Хотя есть и отчаянные двухколесные. И главное бросить кость. В дтп будут виноваты те кто перстраиваются. А тут чаще это водители. Хотя я в утренней пробки всегда пропускаю двухколесных, но у нас не встречал таких экстрималов. Обычно потихоньку ползут между машин. На 1:04 эпичный мент. Четко подсек ![]() |
цитата: |
...опасноевождение.РФ... |
![]() belaz_jr: |
В Российской Федерации Правилами Дорожного Движения запрещено движение в междурядье. И нарушение мотоциклистами данного пункта часто приводит к ДТП, к сожалению, иногда с летальным исходом для самого мотоциклиста. Так что, никто никому ничего не должен!!! ПДД п. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Движение по разметке запрещено. x |
![]() -Ал-: |
Но нигде не сказано, что по одной полосе нельзя двигаться в два (или больше) рядов, если ширина транспортных средств это позволяет! Путаете два понятия "полоса" и "ряд". ![]() |
![]() -Ал-: |
RedStar Ну не в ряду, не в ряду, а по полосе. Даже этого выучить не удается? ![]() |
цитата: |
Я буду ехать в своей полосе так, как предписывает ПДД. Ничего никому оставлять не собираюсь. Переживать тем более не буду. У меня 2000 кг железа и 21ые колеса- оставляю переживания тому, кому стоит думать о своем здоровье. |
![]() RedStar: |
Это как раз сделано чтобы два мотоциклиста могли ехать в одном ряду. ![]() От так: ![]() |
![]() alex-b-35: |
Тема хрустов ещё актуальна ?![]() |
![]() П. Р)l(евский: |
обгон больше 1 т.с. считается движением по встречной полосе |