Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Jeka558
30 March 2017mobile
val60
когда подсветка красная лучше не трогать, а вот если зеленая надо менять на круглые, сам менял себе, но стал переделывать все в красное и отказался от круглых, дома валяются
dimon__86
Кондей включается при температуре +5 и выше т.е и система должна быть выше +5 градусов.
Sokolov.rostov
30 March 2017mobile
Всем привет, проблема следующая, при замене прокладки крышки клапанов, обнаружил что умер гидронятяжитель цепи, какова вероятность проскока цепи, и есть ли какие нибудь метки ГРМ на двигателе Duratek 1.8 125 сил? Или как проверить перескочила цепь или нет, заранее спасибо за предоставленные ответы.
Jeka558:
|
когда подсветка красная лучше не трогать |
Хочу спросить с чем это связано. У меня подсветка красная, менял на крутилки с китая, все подсвечивается равномерно.
pomor7777
30 March 2017
-4
electromexanik:
|
Ещё как. Кондей включается только при температуре выше +5. |
компрессор включается при +18(если климат).и только. можно на прямую с "+" клемы кинуть соплю на муфту. разъём внизу...
Sokolov.rostov:
|
Всем привет, проблема следующая, при замене прокладки крышки клапанов, обнаружил что умер гидронятяжитель цепи, какова вероятность проскока цепи, и есть ли какие нибудь метки ГРМ на двигателе Duratek 1.8 125 сил? Или как проверить перескочила цепь или нет, заранее спасибо за предоставленные ответы. |
тянуть не будет если перескочила..
Sokolov.rostov
30 March 2017mobile
pomor7777
А есть ли какие нибудь метки цепи грм?
pomor7777
Что за чушь?какие плюс 18?компрессор включается в 5 градусов!проверьте у себя.я у себя проверял
electromexanik
30 March 2017
1
Bublik.rostovМеток нет. Распредвалы устанавливаются по планке, колено упирается в SpecialTools 303-507, шкив колена фиксируется болтом М6 в спецотверстие в передней крышке.
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ (сообщение #7624030)
1 355 153 - не могу найти замену этому артикулу (резиновая прокладка под пружину заднего рычага).
Подмогите товарищи!!!
пользуясь спецификой темы, два вопроса к "бывалым" -
1. Задняя подвеска. Ничего в ней не гремит. Рычаги не в идеале, но явных дефектов нет. Недавно делал сход-развал - порверряли всё. Давление в задних шинах 2,1 Любая выбоина или кочка (низкий бордюр) очень чувствительно отдаются в жопу водителю. В виду того, что Курские дороги стали похожи на дырявое решето, такое поведение подвески напрягает. Что можно предпринять?
2. На бортовом компе захожу в настройки, включаю звук. Через день-два он опять выключен.
1,6 дорестайл, бензин МКПП
Jeka558
31 March 2017mobile
serg1983
мне показалсь ,что как-то не смотрятся они , хотя заказывал красные ободки , опять это только мое имхо
shelline
Возможно амортизаторы (стойки) кончаються. У меня на 1,6 пробег 133т.км, аморты нигде не текут, но по ямкам стало жестко ездить. Думаю что умирают они. Хочу съездить на вибростенд и посмотреть их эффективность, что и Вам советую сделать.
serg1983
Отпишитесь потом о результатах) Просто такая же ситуация, аморты не текут, но на ямах жестко. Все рычаги и сайленты поменяны. Думаю что отработали уже аморты свое..
ГриУ меня тоже сайленты в порядке и спереди и сзади
. Будет время съезжу и обязательно отпишусь.
приветствую. какие лучше свечи зажигания поставить, пробег 135000.
спасибо
dimka0912_ff2
31 March 2017mobile
serg1983
Да один,ключ вставляется на половину
kireenko
31 March 2017mobile
Всем привет! Хочу заказать передние гранаты от фебест, но там указаны два разных диаметра посадачного, 56,3 и 55,8 фокус2 2005 г.в 1.4 мт. подскажите с каким диаметром брать?
serg1983:
|
shelline Возможно амортизаторы (стойки) кончаються. У меня на 1,6 пробег 133т.км, аморты нигде не текут, но по ямкам стало жестко ездить. Думаю что умирают они. Хочу съездить на вибростенд и посмотреть их эффективность, что и Вам советую сделать. |
Значит у меня неправильное понимание работы аммортизаторов задних. Я всегда думал, что при умерших задних аммортизаторах зад будет раскачивать и колбасить. А они деревянные становятся?
electromexanik
31 March 2017mobile
shelline:
|
Значит у меня неправильное понимание работы аммортизаторов задних. Я всегда думал, что при умерших задних аммортизаторах зад будет раскачивать и колбасить. А они деревянные становятся? |
Обычно так и происходит, жидкость вытекает, амортизатор ничего не аммортизирует, машина раскачивается как шаланда на волнах.
Если—же, по какой либо причине поршень аммортизатора закисает в цилиндре и почти не двигается, то это равносильно тому, что вместо аммортов, вам вставили лом. Теперь и пружины не работают, а на машине едешь как на велосипеде.
Jeka558
31 March 2017mobile
shelline
все равно качать будет
nicha778
1 April 2017mobile
Привет парни. Помогите найти, где можно заказать патрубки отопителя. Фф2 2006г 115 л.с.
electromexanik
1 April 2017
В любом интернет магазине.
Я так понял, что дополнительный отопитель у вас выкинут из системы. А впускной(верхний) патрубок заколхожен из выпускного 1 493 318.
Вот по этому коду и ищите.