Всем привет!
Еще год назад я думал о Шевроле камаро или свежом Мерседесе Е-класса, но не никак не предполагал, что буду ездить на старом, побитом универсале форд за 250 тысяч руб))). К слову ровно год назад приобрел Транзит для бизнеса.
Машинка 2007 года, 2 литра АТ, полная комплектация, пробег почти 140 тысяч.
Честно машина нравится, все что нужно есть и она гораздо приятней всяких рио, солярки и даже нового ФФ3
Сейчас есть ряд вопросов, которые надеюсь вы поможете решить
1) Машина с ограничениями, на учет поставить не могу. Все оплачено и есть заключения от приставов, я так понял нужно просто ждать когда все снимут?
2) Стайлинг, есть ли обвес на универсалы или спойлер хотя бы?
3) Диски Р17 или Р18? Был круз на 18 с 225/45 - это было зубодробительно))) Какой максимальный радиус резины можно поставить?
4) Хочу вырезать каталик и прочиповать, нужны ваши рекомендации по мастерам к кому попало ехать не хочу (желательно СВАО)
5) Музыка - во-первых можно ли поставить блютуз или USB вход, чтобы в качестве не терять? Думаю сделать шумку в дверях и на арках или лучше полностью делать с днищем?
Хочу поставить усилитель - выдержат ли штатные колонки немного большей мощности?
Где можно сделать линейные выходы качественно ?
Есть ли схемы установки саба без потери багажного пространства?
6) Подтекает поддон коробки - там прокладка или герметик? Есть описание процедуры замена масла в АКПП?
7) Машинка вибрирует на холостых и на низких скоростях - это норма?
Ну дальше у меня пойдет список запчастей для раздела куплю)