Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Parabellum
25 February 2017mobile
danilss2:
|
Что надо сделать, чтобы повело тормозные диски АТЕ повер диск и появилась вибрация? В городе их может повести? И как проверить прямоту диска? |
Вчера ток решил у себя эту проблему. Месяц назад поменял диски, и через неделю стало очень сильно бить в руль. Хотя вообще не гоняю и оттормаживаюсь плавно. Поехал на pro-cut проверили диски они кривые не возможно, спрашиваю почему так, они же новые?
А мне мастер говлрит - это обычное дело что в заводской упаковке уже кривые диски лежат, не раз, говорит, проверяли этот факт.
Так что тебе теперь проточку. делать, не снимая диск с авто.
Parabellum
25 February 2017mobile
danilss2
Где сделать проточку на авито найти можешь, если понадобится скину тебе номер места где я делал.
Parabellum
я еще не разобрался от чего вибрация, а может и не вибрация. Но такого не было. Заметил вчера
serega836
25 February 2017mobile
Пакет безопасности 5.если машина без него,то это фишка от замка капота.Fortunatos
Alex31rus
25 February 2017mobile
Добрый день сори что пишу не в ту тему, нужна помощь, фф2 рейстайл, еду в дороге, умерли передние тормозные колодки, при нажатии на тормоз слышится очень сильное трение, скоро буду в районе магаза, подскажите финис колодок передних цена/качество, что бы сразу поставить и диски не стереть...
Fortunatos
25 February 2017
А кто подскажет что это за деталь или ее финис.
АНДРЕЙ1973
25 February 2017
а зачем нужен код? да любой грамотный продавец скажет, что есть на фф2 из колодок.
pwdeniцитата: |
если я в дилерский центр позвоню, где последний раз обслуживалось авто мне предоставят информацию о пробеге? |
По звонку могут не сказать, а при посещении по какому-либо поводу скажут. Чисто коммерческий подход.
Parabellum
25 February 2017mobile
Привет всем! Тут вопросом задался, а кто и где заказывает запчасти для своего авто? Я вот пользовался только экзистом, но очень он меня разочаровал, брак встречается все чаще цены у них высоковаты... автодок, почему то тоже не распологает к себе, или у меня предвзятое отношение к нему, не знаю. Хотя и цены там поменьше не много. А вот чет наткнулся сейчас на сайт один, rmsauto ру кто то знает такой, сравнил цены с экзистом рублей на 200 все дешевле... важна не только цена, но и качесьво соответственно. )))
Jeka558
25 February 2017mobile
Есть магазин автозапчастей для форд и разбор, а так в крупных магазинах автозапчасти типа *авторами*
Добрый всем день. Недели две назад я уже обращался с этим вопросом, посоветовали проверить предохранители не помогло. Предохранители в порядке.
Напомню свою проблему. Фокус2-дорейсталинг 2007 года. После запуска двигателя на приборной панели горят все лампочки секунд 10-15, стрелки на приборах мертвые но сам двигатель работает нормально. Через секунд 15 как вроде бы срабатывает реле и все входит в норму ( лампочки гаснут стрелки на приборах оживают). Как то все это меня стало напрягать. Сначало думал морозы поэтому сбои такие но нет сейчас на улице плюс а проблема осталась.
Подскажите пожалуйста что это может быть? И где надо посмотреть?
Спасибо
Ewoo
25 February 2017
Parabellum
тут все просто - все, что вы перечислили - интернет магазины. Хотя некоторые из них начали формировать свои склады на основании статистики продаж. Представьте, несколько десятков крупных оптовиков РФ и ближ стран публикуют свои прайс-листы в данных порталах (экз, эм, автд и др...). Идет жесткая конкуренция и тут самое главное - цена. Качество уже на другом месте - даже не на втором...
В принципе - если в каждом инет-магазе есть одинаковая позиция и закажете вы у них у каждого по одной штуке - то есть вероятность, что привезут из одного места и из одной коробки. В свое время просто работал в фирме, у которой также закупались данные магазины.
Кто выбирает вам бренд? Менеджер или сами? Пробуйте разные бренды или идите лучше в профильный магазин - обычно обыкновенный магазинчик держит более качественную продукцию в наличии, хотя будет немного дороже. Качество зч давно не на высоте и иногда надо в руки взять, чтобы понять а иной раз и на авто установить...
Про возврат брака - отдельная песня
Parabellum
25 February 2017mobile
Ewoo
Стараюсь сам выбирать товар, перед этим почитав отзывы. Изредка пользуюсь помощью менеджеров. Просто вот интересно чем отличаются один и тот же артикул но цена на разных площадках разная. Посещает мысль а где лучше заказать или купить если вдруг понадобится объям запчастей. к примеру на всю ходовку сразу. Где можно сэкономить...
Доброго времени суток, бывалым клубням) Помогите с вопросом, на какие комплектации ФФ2 рестайлиг ставился кожаный четырехспицевый руль? гуглил, мониторил форум, но ничего конкретного не нашел. может я чукча криворукий. Если на форуме есть, тыкните носом
Parabellum
Вычислил откуда вибрация. Поехал в шинку, обнаружили гнутый внутренний обод у диска. Прокатал за 750р, диск гиевский оригинал. Вот такие у нас дороги.
ParabellumПросто оптовик предлагает для разных инет- магазов разную цену (как пример). А Реально может быть и поставщики у инет магазов разные - но привозят все (оптовики) из одного места... у одних расходы побольше и цена повыше есть всегда, у др дешевле но мало или наоборот... у кого то курс валюты каждый день меняется у кого то один раз в несколько дней... много разных факторов... Тут нужно искать ждать или просит большую (ударение на о) скидку
danilss2Я как-то на ФФ2 сгоряча проехал на затянутом ручнике со скоростью 90кмч около 10 км. Не заметил потому, что груженый был, думал что по этому тупит.
У меня даже смазка из задних ступиц потекла как вода. Дискам ничего небыло. А вот в яму попал, так внутренняя часть колесного диска погнулась, снаружи незаметно. И было точно как у тебя. Колесные диски надо смотреть в первую очередь. Тормозные хрен убить.
Ребята ну подскажите мне по моему вопросу 9 постов назад писал.
Parabellum
25 February 2017mobile
vovik62
к электрикам не обращался? где то перебой в электрике, где то читал у людей было похожее когда блок розжика ксенона на минус замкнули. с реле тоже все норм? я бы доскочил все же к электрику, он быстрее проблему найдет, самому долго можно гадать.
vovik62:
|
Ребята ну подскажите мне по моему вопросу 9 постов назад писал. |
Была похожая проблема у двух знакомых. Один снимал панель и с лупой пропаивал разъём на приборной панели.И всё прошло.
Другой так же пропаивал панель, только отдавал электронщику. За работу заплатил около 1000 деревянных.
Так что моё мнение: требуется пропайка панели.
У тебя ошибки сканером просматриваются какие нибудь?
Это все началось где то недели три назад, сначало я как то внимания не обращал ( думал что от холода) морозы как раз начались, но морозы кончились а проблема осталось. А какое реле можно посмотреть?
Jeka558
25 February 2017mobile
vovik62
тут электрик 1 , ты его сразу узнаешь, большинство просто не лезут сами ,подожди он обязательно ответит
Спасибо. Подожду, может обратит внимание.
Parabellum
25 February 2017mobile
Jeka558:
|
vovik62 тут электрик 1 , ты его сразу узнаешь, большинство просто не лезут сами ,подожди он обязательно ответит |
Полностью согласен, кто знает отзовется. Остальным незачем лить воду!
jurassic_focus2
25 February 2017
Здравствуйте. У меня форд фокус 2 дорестайл 1.8, 125 л.с., седан, 2007г., мкпп. У меня медленно падают обороты, что когда я переключаюсь на вторую, третью передачу
обороты не опускаются куда нужно и из за этого дергается автомобиль, что это может быть подскажите пожалуйста?
alexd
у меня на межрейстайле такой
jurassic_focus2
25 February 2017
так с этим можно что нибудь сделать?