Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
kuzma-68-1973
1 February 2017
ambmaksim:
|
Подскажите ребят. Форд 2+ 100л.с. за окном -10 чтобы печка начала греть теплым воздухом нужно долго прогревать минут 20 это норма? Одного спросил он говорит у него выкуринная сигорета и в машине тошкент? |
Гонит! Без нагрузки двигатели 1.6/100и115 прогреваются долго. При -10 после запуска включаю подогрев сидушек, 3-5 минут на холостых и потихоньку поехал, на ходу под нагрузкой греется быстрее.
Ребят, Здравствуйте...Решил поменять лампочки в салоне...подсветка ног...поставил диодные...картина такая...
она вообще не тухнет...видно на фото...в чем может быть дело..и чем это чревато?!
Blazkowicz
1 February 2017
Подскажите, радиаторы Nissens 62017A и 69256 чем-то принципиально различаются, что у них 1000 разница в цене?
Мне нужно будет ставить вместо родного на б1.8.
zmanankin
Лампочки попробуй другие поставить.
Snezhnii
это само собой...просто авто...после стоянки в 20 градусный мороз, пару суток..аккум севший...причем ему пару месяцев...заметил...только на днях...сидев в автомобиле продолжительное время...
zmanankin
АКБ теперь заряжай в автоматическом режиме пару суток, в циклическом ещё больше, либо в ручном режиме если АКБ обслуживаемый т.е с пробками то на 2А - 3А часов 20, только пробки надо открутить чтобы резьба их не держала, для свободного прохождения газов.
Snezhnii
Да с АКБ я разобрался...спасибо..просто мне очень интересно..почему так?! Ведь данные лампы у меня стоят и на габаритах,и на подсветке около дверного пространства...абсолютно такие же...я даже их местами менял...разницы никакой...и горят они не только у водителя ну и у пассажира...именно в салоне...да еще я заметил...бортовой компьютер у меня гас на часок...и включался периодически...снял лампы..вообще...БК потух...и пока не загорался...именно щас тестирую...не ужели они давали какие нибудь импульсы на БК...что он горел постоянно?! непонятно...но в любом случае я уверен что именно они в придачу с БК..сажали АКБ..могу ошибаться..
zmanankin
Переключателем можно устанавливать разные режимы включения ламп. В любых положениях они не гаснут?
AL-DL
Вы про переключатели который на потолке?!...да..пробовал...гаснуть они гаснут...на фото они изображены свечением тусклым...они как нужно загораются при отпирании и т. д. Далее гаснут...но не до конца...заметить их сложно...
zmanankinУ меня в заднем плафоне тоже полностью светодиодная лампа не гаснет полностью, но там проще, тупо переключателем выключил. А в подсветку ног ленты с тремя диодами запитал проводами через цоколь от светодиодной лампы самой дешёвой и приклеял через двух сторонний скотч на трубу по центру, намного лучше чем светодиод сбоку.
Snezhnii
Я скажу у меня эта лампа тоже не хило светила девять диодов...минусом был бок Вы правы но мне вполне хватало...
zmanankin
Когда стоит лампа, то малый ток в выключенном состоянии ее не подсвечивает, поэтому этот эффект не виден. Первое, надо замерить ток через диод в выключенном состоянии. Если он в районе 1 - 2 мА, то можно не обращать внимания. А вообще этот ток определяет закрытый транзистор в ГЕМ блоке и по идее он д.б. меньше 1 мА. Если ток большой, то возможно поможет замена транзистора.
Snezhnii
просто я думаю разницы между лентой и лампой никакой...попробую взять...лампу другого исполнения...но думаю все будет так же...и придется мне воткнуть накаливания...а хотелось красоты...
AL-DL
Данный транзистор за все лампы отвечает?! просто я говорю...в зеркалах абсолютно такие же..но тухнут они полностью...
zmanankin
Этот транзистор MJD50 отвечает за плавно тухнущие лампы- плафон и ноги. Где то в темах есть его расположение на ГЕМ блоке.
Ладно ребят.. спасибо в любом случае! Посмотрю что и как будет дальше...пока снял их вообще
Посоветуйте, пожалуйста, где отремонтировать стартер в Москве? По вменяемой цене, и чтобы лишнего на впарили...
Artem.m.g
1 February 2017
ambmaksim:
|
Подскажите ребят. Форд 2+ 100л.с. за окном -10 чтобы печка начала греть теплым воздухом нужно долго прогревать минут 20 это норма? Одного спросил он говорит у него выкуринная сигорета и в машине тошкент? |
Тоже быстро очень греется, мин 5 максимум, стоя на месте без всякой нагрузки . Двиг такой-же, думаю что-то не в норме, может термостат,с другой стороны если он то машина наверное и через 20 мин не прогреется по крайней мере на морозе.
Привет друзья!
По вашему совету купил комплект амортизаторов Ford 1 919 323. После того как меня нагрели с опорой амортизатора щепетильно проверяю все детали на оригинальность. Смутило сейчас что нет штампа на металле фомоко. Этот комплект не подделка?
Заранее спасибо
Веталь76
1 February 2017mobile
Веталь76:
|
bestkotik Эх, в эту тему бы. У Вас Мотокрафт, все ок. Все коды по стойкам на 9ку это мотокрафт. Оригинал Форд. Это не подделка Все ок. |
А что про накачать амортизаторы все говорят и почему их нельзя после этого переворачивать?
Имеется ФФ-2 рестайл. С правой стороны между передним крылом и кузовом, со стороны двери, имеется какая-то резинка, возможно чтобы туда не попадал мусор и грязь. С левой стороны такого нет. Что это и где ее можно достать?
Alexey250780
2 February 2017
2
Artem.m.g:
|
Одного спросил он говорит у него выкуринная сигорета и в машине тошкент?
Тоже быстро очень греется, мин 5 максимум, стоя на месте без всякой нагрузки . Двиг такой-же, думаю что-то не в норме, может термостат,с другой стороны если он то машина наверное и через 20 мин не прогреется по крайней мере на морозе. |
Вы, господа, когда начинаете фаллометрией заниматься-у кого за сколько минут Ташкент наступает, хоть бы температуру воздуха в вашем регионе озвучивали.. Для объективности. У нас даже конторский 200-ый Крузак бензиновый за 5 минут не нагревается до такого состояния при -10 и ниже. И за 10 минут, кстати, тоже.
паскаль68Должна быть как справа так и слева, в теме поиском или спросить -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
Всем привет! фф2 дорест, вечером, возвращаясь домой с работы, заметил, что фары не светят. Дальний, габариты, противотуманки работают, а ближнего нет совсем. Лампочки или предохранитель? Просто нет других лампочек чтобы потестировать. Подскажите, куда смотреть?
stiger19
Лампочки, предохранители, реле которое впаяно в Gem.
Alexey250780
2 February 2017
stiger19А у меня один раз так проявил себя подзакисший контакт в самом переключателе света. Включаю-а ближнего нет
Лампы выдернул-целые. Преды-тоже. Кое-как доехал на туманках до дома. И уже у дома покрутил включатель по часовой стрелке и обратно. Резко и с нажимом. Свет возьми и появись.
RichardGere
2 February 2017
Такой вот вопрос. Не нашел по теме нужной информации по поводу дефлектора радиатора (верхний, который к решетке с эмблемой крепится).
У него код 1 480 459 и стоит он на момент написания письма порядка 2 рублей, что весьма завышено за небольшой кусок пластика.
Аналогов я не нашел, но может кто-то из бывалых подскажет есть ли вообще заменители этого дефлектора?