Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
ну и еще один вопрос ребята такая беда,скажите как снять дикративные колпачки с колесных болтов? 3 Штуки немного помяты подскажите что делать,родной балонный ключ немного подразшатон вдобавок как в домашних условиях снять подскажите пожалуйста
PiterFF2
28 October 2016mobile
Alex31rusВы вообще про что?
Про защитную юбку на гайках для литых дисков?
Если да, то юбка напрессована. Можно попробовать её нагреть, но что из этого получится в домашних условиях - хз.
PiterFF2
он наверное про колпачок, который сверху, где грани под ключ
balbes71
29 October 2016mobile
я уже описывал свою прблему( падали обороты на холодную, когда заведешь) сейчас каждый раз глохнет, обороты до 0 скидываются, при повторном заводе все впорядке
1.8
balbes71
29 October 2016mobile
а причем сдесь эта тема? у меня заводится с первого раза, только глохнет
Snezhnii
29 October 2016
2
lexx7381
29 October 2016mobile
2
balbes71
Блин дружище ты где умудрился такой проблемный аппарат найти? Специально чтоли выбирал?)) Вот сколько читаю тебя всегда какой то необыкновенный гимор,причем такооой что не в сказке сказать,как буд то сам выдумываешь) без обид,я проста немного в шоке)))и мне кажется -это длится уже почти год))) ты вообще хоть иногда на машине ездишь?))
P.S форд хоть местами и проблемный ,но ни до такой же степени))) это черезчур уже)))
что это? фильтр? как его менять? от пред владельца колхоз такой
фото снизу
за балкой на хомутах
PiterFF2
29 October 2016mobile
1
Offmax
Вряд ли это может быть иным, кроме как адсорбером системы улавливания паров топлива. Это штатная деталь, не считая хомута.
balbes71
29 October 2016mobile
lexx7381:
|
balbes71 Блин дружище ты где умудрился такой проблемный аппарат найти? Специально чтоли выбирал?)) Вот сколько читаю тебя всегда какой то необыкновенный гимор,причем такооой что не в сказке сказать,как буд то сам выдумываешь) без обид,я проста немного в шоке)))и мне кажется -это длится уже почти год))) ты вообще хоть иногда на машине ездишь?)) P.S форд хоть местами и проблемный ,но ни до такой же степени))) это черезчур уже))) |
да я не за себя одного пишу, и за товарищей и за знакомых у кого форд
balbes71
29 October 2016mobile
lexx7381
у многих мазды и форды, коллектив большой, вот как то так)
balbes71
29 October 2016mobile
моя личная проблема в ХХ, ездил в сервис, сказали датчик рабочий, но не срабатывает из-за прошивки
lexx7381
29 October 2016mobile
balbes71
А я не пойму)) че там за машина то такая и че ты там с ней делаешь) сорян тогда дружище)))
Всем привет фф2 1.8. , заметил такую беду, как идет дождь загорается ошибка неисправен гидроусилитель руля , я уже пакет надел на сам блок, не пойму в чем дело?
на редуктор или как его там"
MagicBunnyПочисти думаю заработает.Контакты здесь.
buzzman
29 October 2016mobile
Друзья/товарищи, вопрос возник по значку "перечёркнутый кружок" на информационном дисплее авто. Ни в инструкции, ни в инете подробного объяснения не нашёл – надеюсь на ваш опыт.
https://cloud.mail.ru/public/Ga6d/PyrneCKeXhttps://cloud.mail.ru/public/F86z/dRuzEc5PGЕсть такой ответ: "На сколько я знаю, он означает понятие "средний" (средний расход, средняя скорость и тп)."
Но я не могу понять, что "средний"? Экран на фото – средний расход топлива и средняя скорость движения? За какой период? Хорошо это или плохо?
MagicBunnyУ тебя вот здесь проблема
Товарищи дайте дельный совет!Какой диагностический сканер лучше купить, что бы без всяких переделок,перепаек.нужен конкретный аппарат и где купить такой.
Подскажите пожалуйста, на моей машине фф2, 1.6, 115 л/с, установлена магнитола 6000cd. Пощелкав меню, я обнаружил пунк включения и отключения блютуза. Возникла такая идея, есть так же ноутбук, с блютузом. И я хотел бы воспроизводить звук с ноутбука, через колонки в машине. Возможно ли так сделать!?
SnezhniiА подскажи мне, я вот на алиэкспрессе нашёл такие
https://ru.aliexpress.com/item/ELM327-USB-Interf...p;tpp=1 ЦЕНА ОТ 500 ДО 1000 а то что вы мне дали там от 3500 почему такая переплата?
max_ozr
29 October 2016mobile
buzzman
Это средний расход топлива на 100 км. Но расчет ведется на весь километраж с обнуления этого параметра. Тоже и со средней скоростью в час.
max_ozr
29 October 2016mobile
efan
Вы просили без переделок и перепаек. Вам дали ссылку на ELS27. На Али адаптер ELM327. Есть разница.
Snezhnii
ЧИПовать авто я не собираюсь,неужели для того что бы считать ошибки и их стереть ну и там какую нибудь функцию на панели приборов активировать, надо такой дорогой покупать?Может я конечно что то не знаю объясните пожалуйста в двух словах!Заранее спасибо!
efan
Стереть ошибки можно и ELM327 и посмотреть кое чего, а вот что-то включить и выключить нужен ELS
какой код резиновых колец в блоке цилиндров? 2л
1 280 210 796
1 280 210 748
1 665 179
?
какой из них нижнее и верхнее?
на все моторы подходят?
AlexV83
29 October 2016mobile
Добрый день. При замене колес проверерял все соединения. Обнаружил горизонтальный люфт левого привода. Каковы последствия и что делать фф2 1.6
lexx7381
29 October 2016mobile
efan
Если далек от этого и для тебя нет разницы можду elm и els то выкинь эту идею самому лезть в мозги и покупать шнур) ты видимо только только машину купил?)))