Электрогидроусилитель руля

13 years

9

По прайсу устанавливается на 1,6 (115лс) и 2л Тренды и Гии.
Как ЭТО работает?

ВАЖНО:
Неисправности ГУР/ЭГУР обсуждаются здесь: Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
электрогидроусилитель, ГУР, ЭГУР, рулевая рейка, рулевое управление, руль

Grower
19 March 2005

Электрогидроусилитель руля
601,7K
views
424
members
850
vesely_tuschkan
3 May 2023mobile

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, насос эгур фф2 1.8 qqdb с abs и esp с 2мя или 3мя эл. разъемами?
Aleksandr69reg
4 May 2023mobile

vesely_tuschkan
Всё зависит от года выпуска тачанки вроде как
vesely_tuschkan
4 May 2023mobile

Aleksandr69reg
2010
Aleksandr69reg
4 May 2023mobile

vesely_tuschkan
2 должно быть
Groz2943
9 March 2024mobile

Подскажите где в меню forscan можно посмотреть обороты Эгур? Где то видел на видео или фото только не могу найти пункт этот
030499max
9 July 2024mobile

coolpixrussia
Подскажите, а мастер где находится? Точно такая же проблема...
coolpixrussia
9 July 2024mobile

030499max
Форд Студио пр. Кошкина 58. Посмотрите в интернете там будет номер телефона. Это Москва
Если не из Москвы то Вам нужен электрик который прозвонит провод кан шины усилителя там скорее всего обрыв просто запаять и все готово, если у вас такая же проблема как у меня
kolyarazum
25 Maymobile

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, завёл машину вылезла ошибка по усилитель руля покрутил рулём ошибка пропала,через двадцать минут повторилось горит оранжевый восклицательный знак,покрутил рулём,перезавел машину все прошло,сейчас ездию неделю по ЭГУР ошибки не вылетают,правда сегодня у меня сгорел моторчик на бензонасос,я поменял его все едет хорошо ,ошибок нет,прочитал ошибки нашлось в архиве по усилителю руля 4 ошибки,подскажите пожалуйста, что это может быть,опасно ли так ездить или можно ездить пока на постоянку загорится ошибка,скрин с ошибками прилагаю
posted image
Эти ошибки я удалил ,больше их тоже нет,три фишки которые идут на Эгур посмотрел,коррозии нет,датчик тоже был чистый,может ли это быть связано с бензонасом...
Dik_g
29 May

kolyarazum
АКБ дохнет или гена... слишком много электричества берет стартер, на ЭГУР не хватает, отсюда B1318 и последующие
Offmax
2 June

1

Fforeo
масло по цвету меняется Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР (ч.2). Меняй раз в 5 лет или 50000км. Если она черная, то меняй сразу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up