Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
denissСпасибо добрый человек за поддержку.
Честно говоря никак не ожидала что мои 3 или 4 сообщения (в которых я отвечала на вопросы про салон, брызговики и.т.д.) на 15 страницах этой темы
вызовут такую бурю эмоций. Фото сделаю когда смогу - обещаю. Но специально в Пушкин не поеду. Про то что есть авто или нет вообще без комментариев - дет.сад.
По комплектации - есть все то же что в русской версии ГИА (т.к мы ее изначально заказывали, но авто задержали сильно) + пакет Комфорт - зеркала с затемнением, шторки, омыватель фар, датчик дождя. IVD нет. Но опять же как, сказал продавец комплектации каждого Евро фокуса могут немного отличаться.
Xaos
Какие задние барабаны в комплектации Ghia?
Читайте внимательнее. что входит в данную комплектацию в базе и не надо вводить в заблуждение!!!Флуда тут достаточно,иногда лучше читать. чем просто так болтать!
tokol
Вынужден Вас огорчить.
В русфокусах дисковые тормоза ставятся в следующих случаях:
- мотор 2 л или дизель
- заказ опции IVD
- под вопросом - с кузовом универсал
В остальных случаях - барабаны.
Нет данных, что еврофокусы здесь отличаются
Кто знает где можно взять чек-лист с подробной комплектацией еврофокусов ? (чтобы по нему проверять когда машину будем забирать, быть так сказать в полной боевой готовности ;-) )
цитата: |
Кто знает где можно взять чек-лист с подробной комплектацией еврофокусов ? (чтобы по нему проверять когда машину будем забирать, быть так сказать в полной боевой готовности ;-) ) |
Запусти программку конфигуратор и сформируй, ты же знаешь что это Гиа + комплектация прописанная в договоре
Блин
Вчера заключил договор - там написано АБС
про IVD манегер сказал что он обязательно будет.
сегодня поеду переписывать договор - пусть пишут тогда IVD
кстати омыватель фар прописан в договоре - там и увидел в первый раз
Мне сказано: брызговиков нет, защиты нет, в ПТС будет 100,6 л.с.
Позвонил: Ваша машина только с АБС, машины с IVD нет и не предвидится, было около 5 машин с IVD? но они сразу раскуплены и производиться они будут в последнюю очереь - придут только в мае-июне"
Ниче не выйдет - в конфигураторе нет боковых шторок безопасности |
Ну это не проблема - их стоимость известна - $390. Да и вообще на первых страницах ЭТОЙ темы всё написано.
Чтобы не создавать отдельную тему по Еврофокусам, спрошу здесь.
По идее ведь детали должны быть те, из которых собирают русфокус? Я к тому, что не будет ли авто дороже в обслуживании?!
Zeu$Нет, автомобили абсолютно идентичны. Речь может идти только о "криворукости" сборки. Но кто лучше: русские рабочие или испанские - мы узнаем только в процессе эксплуатации
Эт точно =)
Спасибо!!!
Но все-таки, лично меня подкупил двух-цветный, пусть и непрактичный салон =)
А можно поподробнее про 100,6 лысы? Это что за такой? у него ж паспортных 100 сил? этотипа чтобы заставить на платить как за "взрослый" мотор?(((
А можно поподробнее про 100,6 лысы? Это что за такой? у него ж паспортных 100 сил? этотипа чтобы заставить на платить как за "взрослый" мотор?((( |
Менегер сказал что движок сертифицирован как 100,6л.с. но что будет написано в ПТС никто гарантии не дает. Поэтому если будет написано 100,6 то по любому придется все платить как за ДВС более 100л.с.
kalinin.alexСтранные вы, покупая машину за 20 штук грина, вас волнует вопрос о "лишних" 1000 рублей в год...
Какая нафиг разница, а?
Mr.globus
обидно было узнать про заподлянку в 0,6 кобыл ПОСЛЕ подписания и уплаты
Кто-нить знает, солнцезащитные шторки будут в нашей машинке, если нет, то сколько будет стоить с установкой в салоне. Есть ли у кого-нибудь прайс на дополнительные прибамбасы, вроде этого и брызговиков Автопассажа?
kalinin.alexИнтересно вы считаете... Расскажите откуда 500 грин взялось?
RustyШторок вроде как не обещали... А доставить их в салоне, ИМХО будет очень не бюджетно
Поговорил со своим знакомым, получившим SE. К сожалению, долго говорить он не мог, поэтому ситуация слегка расплывчатая...
Положение такое:
1. передняя панель серая, светлые стойки и верх, сиденья темные
;
2. машина почему то пришла на стальных колесах
(я не понял заказывал он так или нет..., т.к. в Рольф Центре, да и в других местах 16'' литьё - фиксированная позиция) он по сниженным ценам покупал литьё в Ролфе ~120 USD/диск + Хака 4 тоже очень дёшево, но не знаю почем;
3. Сам он не посмотрел
, но дилер сказал, что машина пришла с запаской;
4. насчет АБС, IVD не знаю;
5. Сборка февраль
короче информации почти ноль, но, как говорится, чем богаты...
Мож ему русфокус дали!? С темным то слаоном и стальными дисками!??!?!? =
Zeu$
да пёс его знает, но...он точно перезаказывал Всеволжск на еворпейскую сборку...
NickkoМда... Как-то твоя информация с официальной совершенно не совпадает. Мож у него и правда русочпокус? И запаска опять же...
Mr.globus
Ещё раз говорю, он точно перезаключал договор (как и я), а насчет запаска/докатка это вопрос, т.к. он вообще не посмотрел...блин...
Я там завтра буду.
Как раз буду перезаказывать авто с Всевложска на Еврофокус. Фоты сделаю, но на мобилу
А что, уже точно известно, что Еврофокус будет с докаткой?! По-моему обещали же с нормальной запаской
Zeu$Раз будешь - спроси насчет универсалов!
Кто о чем, а нищий о бане
Вот что видел своими глазами в РЦ:
- салон соответствует картинке выше
- 2 передних велюровых коврика (в багажнике)
- докатка ( со слов менеджара - в SE только до докатка)
- брызговиков нет, накладки порогов есть.
kalinin.alex
10 March 2006
kalinin.alex
Интересно вы считаете... Расскажите откуда 500 грин взялось? |
Сори за офтоп и если кого ввел в заблуждение, действительно мощность двигателя учитывается только в ОСАГО, для КАСКО без разницы…
Заморочился с этим делом т.к. есть идея взять копию ПТС при предварительном осмотре машины и за авто приехать уже со страховками… (актуально наверное только для тех кто собрался оплачивать 100% сразу)
Mr.globus
А что волноваться то?
Литые диски стоят определенных денег, все это должно быть вычтено из стоимости SE.
Увидишь машину и в салоне договоришься о замене.
Olegs
это почему должно быть вычтено из стоимости? Это же стандартная комплектация!!!
focs78, литье такое-же как на на Всеволжских Гиях?
В дополнение:
- на SE стоит литье, 5 тройных лучей + докатка