А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
OlegTsk
16 December 2016
1
WeellyTR:
|
Поведению октавии на 1.4 тси с балкой завидует плача половина тачек с многорычажкой. Стоит на дороге и глотает ямы просто сногшибательно. |
Т.е. Октавию и Гольф сумели настроить. Это хорошо, и плохо, что "половину тачек с многорычажкой" лишили этого. Но при прочих равных все же имеет смысл переплатить за многорычажку, если тянет хотя бы изредка "пошалить" слегка?
Вот только глядя на развитие и автопрома, и порядков на дорогах, и на парковках (все уже в курсе, что
Госдума поддержала законопроект о платном въезде в города? ), сомнения берут, что лет через десять еще останутся значимые отличия между машинами. Как бы не пришли к одной единой платформе на всех "с разными настройками" от производителей. И повсеместным их хакингом
По крайней мере, в бюджетном сегменте. А то и вовсе машина станет предметом роскоши в городе, власти как-то уж очень рьяно взялись доить автомобилистов по всем направлениям
WeellyTR:
|
Поведению октавии на 1.4 тси с балкой завидует плача половина тачек с многорычажкой. Стоит на дороге и глотает ямы просто сногшибательно. |
жертва рекламы
опасайся сект - с твоим отношением к мысли - завербуют как младенца
dmdzh
16 December 2016
5
Папка зашел на фф клуб
ПыСы
на 1,4 актавии с балкой проехал 30 тыщ, ничего страшного в балке после фф не увидел.
Есть конечно крены в отличии от фокуса но это из за ППД, а вот чтоб прям почуствовать чтоб зад уплыл, то я так не езжу, хотя и придавить чутка люблю. На прямой на скорости подруливаний меньше чем на фф хотя октавия и полегче. Но фокус конечно рулился задорнее.
dmdzh:
|
на 1,4 актавии с балкой проехал 30 тыщ, ничего страшного в балке после фф не увидел. Есть конечно крены в отличии от фокуса но это из за ППД, а вот чтоб прям почуствовать чтоб зад уплыл, то я так не езжу, хотя и придавить чутка люблю. На прямой на скорости подруливаний меньше чем на фф хотя октавия и полегче. Но фокус конечно рулился задорнее. |
о чем и речь
я всегда говорил что хомякам не нужны все эти многорычаги и прочие замороки
четыре колеса, мотор и сидушка попроще
все равно никто не оценит барабаны страдивари
dmdzh:
|
Папка зашел на фф клуб |
зажигательный танец БНВистов с 1,10
ПАПКА:
|
о чем и речь я всегда говорил что хомякам не нужны |
Ну прям Дроздов Николай Николаевич, если из запоя вывести, будешь великим зоологом.
Смешны вечные холивары про балку вс многорычажку, понятно что последняя позволяет
виражи более крутые но можно подумать что такие спорщики даже при поездке каждый день в булочную
нащупывают эту грань где многорычажка превосходит балку.
Если балка хорошо настроена как у немцев то 90 % ездунов и не заметят разницы если не будут знать какая у них подвеска.
дык я ж тоже на ФФК зашел
dmdzh:
|
Если балка хорошо настроена как у немцев то 90 % ездунов и не заметят разницы если не будут знать какая у них подвеска. |
опчем иречь !
давно пора удешевлять машины засчет рациональных решений
так будто ездуны кроме балки во всем остальном разбираются ?
я всегда говорил что массовый авто должен быть чуть круче шлака
и Генри Форд это осуществил
WeellyTR
17 December 2016
OlegTsk:
|
Это хорошо, и плохо, что "половину тачек с многорычажкой" лишили этого. Но при прочих равных все же имеет смысл переплатить за многорычажку, если тянет хотя бы изредка "пошалить" слегка? |
Окташка с 1.8 тси тоже не шибко шальная в плане ходовки. Конечно, на балке реально чувствуется, что машина отказывается поворачивать по сравнению с тем же фокусом, но это настройка подвески и не более, многорычажка от неё именно на ВАГе недалеко ушла (судя по тому, что я на обеих пытался исполнять). Зато что там, что там, - мягко, устойчиво, энергоёмко, предсказуемо.
Виталик MOSCOW
17 December 2016
WeellyTR:
|
... многорычажка от неё именно на ВАГе недалеко ушла (судя по тому, что я на обеих пытался исполнять). |
Ты эта, тавой. Ври, да не завирайся.
Виталик MOSCOWДа я не вру
острой рулежки на октахе нема по сравнению с факусом ну ваще никак.
Виталик MOSCOW
17 December 2016
WeellyTR:
|
Виталик MOSCOW Да я не вру острой рулежки на октахе нема по сравнению с факусом ну ваще никак. |
Тоже заметил на тест драйве.
Но гольф за дорогу держится, и в поворотах хорош. Ну во всяком случае пятый, который у меня был (PQ35).
dmdzh
17 December 2016
3
Цены на новый ТИГ,
однако цена на дизель меньше чем на 2л турбо бенз и это радует.
Комфортлайн вполне себе комплектация.
tig
suroviytatarin
17 December 2016mobile
То что сзади балка вообще не показатель.Например 8-ой цивик 5D рулится интереснее фокуса,а тот же лансер 10ый На многорычажке УГ
Anikiy
17 December 2016mobile
Кстати давно хотел спросить у местных пропеллеров. Почему, если дорога не ахти как почищена, то бээнвисты не едут, а крадутся в одной колонне с вазовской классикой и сгнившими тачанками-расперданками? Я это давно стал замечать, а сегодня за короткую поездку 18 км по подмосковью встретил аж две таких помехи на дороге. А как же драйв? А как же удовольствие от восхитительной управляемости? Или драйв и удовольствие отложены в штаны в самом начале поездки, и они так едут, чтобы не размазывать впечатления по сиденью? Реально непонятное поведение, причем систематическое.
Виталик MOSCOW
17 December 2016
Намана езим. Есибы больбы ищё не мешались.
Но разгоняемся по рыхлому тяжко, буксуить.
ПадЪ
17 December 2016
Anikiy:
|
Почему, если дорога не ахти как почищена, то бээнвисты не едут, а крадутся в одной колонне с вазовской классикой и сгнившими тачанками-расперданками? |
эта ани дорогу премиальной киарие уступают
Виталик MOSCOW:
|
Намана езим. Есибы больбы ищё не мешались.
Но разгоняемся по рыхлому тяжко, буксуить. |
а потому что
... модничать..купи себе полный привод и не парься..а за то что друг другу в жопы заглядываете вас уже в лгбт зачислили
Виталик MOSCOW
18 December 2016
wwb:
|
а потому что ... модничать..купи себе полный привод и не парься.. |
Купил то, что нравится.
Даж продавать не хочется, хотя больше трех лет уже езжу.
цитата: |
...а за то что друг другу в жопы заглядываете вас уже в лгбт зачислили |
Не заметил ни кого, кто бы тут кому-то куда-то заглядывал, кроме вас с папкой.
Это ваша тема.
Anikiy:
|
Кстати давно хотел спросить у местных пропеллеров. Почему, если дорога не ахти как почищена, то бээнвисты не едут, а крадутся в одной колонне с вазовской классикой и сгнившими тачанками-расперданками? Я это давно стал замечать, а сегодня за короткую поездку 18 км по подмосковью встретил аж две таких помехи на дороге. А как же драйв? А как же удовольствие от восхитительной управляемости? Или драйв и удовольствие отложены в штаны в самом начале поездки, и они так едут, чтобы не размазывать впечатления по сиденью? Реально непонятное поведение, причем систематическое. |
енто твоя брехня, лично у мене ваще все четко,
и на заснеженной дороге почти как летом, если надо притопить то в снег со светофора сосут все
хороший шипованый контик и полный привод в этом деле великолепные помощники.
ЗЫ в минувшие выхи у мамы во дворе подъемчик, ледяные колеи, а справа в снежной каше авты паркуют, прям перед носом во двор повернул сид, и на единственное свободное место на этом подъемчике нацелился, с разгону закинул морду в эту кашу и... фсе, крутил туда сюда, я за ним стою, думаю ну что идти толкать или тросом дергать придется. Вощем вышел с пассажирского места мужик уперся в капот вытолкнул обратно в колею, он проехал чутка вперед, там можно развернутся, и едет обратно, я довольный таким раскладом взобрался на это место, еще поездил тудой сюдой накатал лежанку и удовлетворенный резальтом пошел по своим делам, а этот хмырь с Сида смотрел на все это, сначала ехидно лыбился, потом лицо иво вытянулось и он уехал на другую сторону место искать, так вот, хотя клиренс не большой пузенью по снегу чиркаешь в таких ситуациях, но когда гребут все 4 это большой профит в такой ситуации.
wwb:
|
зажигательный танец БНВистов с 1,10
|
лерка, ну чтож тебя все на гомосятину так штырит, ладно дырявый с ним все ясно, а ты то ?
или может ты уже в гости в можайск приезжал и мне поздно тебя стыдить ?
Виталик MOSCOW
18 December 2016
Нип, ты давай не выёживайся тута.
И ваще, кия это премиум, мог бы и прогнуться.
Виталик MOSCOW:
|
Тоже заметил на тест драйве. Но гольф за дорогу держится, и в поворотах хорош. Ну во всяком случае пятый, который у меня был (PQ35). |
Гольф это хэтч классический, вполне возможно, что он и на балке будет рулиться
почти как элантра.
Виталик MOSCOW:
|
Нип, ты давай не выёживайся тута. И ваще, кия это премиум, мог бы и прогнуться. |
ну а чо, понтануца низя чоле?
это Рио премиум, а Сид уже недопремиум
скажи луче, копить будешь ?
https://www.drive.ru/drive-test/bmw/5853c36fec05...69.html
Виталик MOSCOW
18 December 2016
Сдуба рухнул чтоль?
Яж малоимущий.
Хотел на кухоньку в Одинцово, да и то думаю не потяну.
WeellyTR
18 December 2016
nipбнв походу просто прёццо от азиатов
постоянно выстреливает какая-то азиатская нотка в дизайне. В семёрке вообще задние фонари срисовали с тойоты камри. Трёшку наверно с киирио срисуют
А Зачем в машине стока финтеклюшек? По любому 70% от наворотов толком использовать не будешь.
skyrat:
|
По любому 70% от наворотов толком использовать не будешь. |
Ой, какой ты скучный, уйди, с табой неинтересна