WeellyTR: |
На своей. Ты просто выражаешь свои мысли неумело |
ща мы его прижмем к ногтю...короче я гуглю-а ты роешь вики...и кровь из носа надо обогнать nipa,он в гугле метеор..штоб мы с тобой в этой теме поумней смотрелись
Next (2021) |
На своей. Ты просто выражаешь свои мысли неумело |
skyrat: |
Maro Фокус за 1.2 кожа рожа все дела, а Гольф обрубок 3х дверный с галогенками. |
Ок ксенон есть с 3 дверями за 1.4м.р. |
wwb Ненене, я вдали от этих тем, за выдержки из гугла мне уже минусов в авторитет нафигачили |
Ок ксенон есть с 3 дверями за 1.4м.р. |
Weber: |
Ну вот и дождались:"Бюджетник за миллион: появилась новая комплектация Kia Rio." zr.ru Премиум однако. |
Anikiy: |
Сто процентов, что на фоне этой премиальной кии, гольф будет казаться унылым говном втридорого |
цитата: |
1. Кузов универсал 2. Комплектация Titanium 3. Двигатель и трансмиссия 1.5л ecoboost (150 л.с.), АКПП 4. Цвет черный 5. Рейлинги, сигнализация, премиум-свет, пакет Городской 2, Титаниум Стайл, защита картера,замок капота 6. Цена 1028 000 руб. 7. Приобретен 24.10.2016. 8. Регион покупки 78RUS 9. Наименование дилера Рольф-Центр |
Weber: |
Ну вот и дождались:"Бюджетник за миллион: появилась новая комплектация Kia Rio." zr.ru Премиум однако. |
nip: |
Ну справедливости ради купить его можно будет за 800т.р. , а это всего лишь 12к.$ за эти деньги мы получаем весьма шустрый, хорошо оснащенный автомобиль, с современным автоматом и продвинутой нави. |
Maro Нормально ты посчитал Гольф со скидкой, а Фокус нет. |
Еще Гольф со своей TSI DSG более проблемный учитывая мухлеж вага, нафиг он такой сдался. |
ИМХО ФФ3 в салоне и снаружи красивее. |
Еще Гольф со своей TSI DSG более проблемный учитывая мухлеж вага, нафиг он такой сдался. |
M Maro: |
Купил бы я сейчас фокус или гольф? Нет. Добавил бы и взял паркетник. |
Дилеры дают скидку на фокус от ценника в конфигураторе? |
такого начитаешься |
Ну повершифт тоже ничо так. И в ремонте дороже. |
балка только с чахлыми моторами |
O OlegTsk: |
Т.е. все то же, только еще дороже, теснее, с микроскопическим багажником? |
Той же короткоходной и зажатой подвеской? Тяжеленными и дорогими колесами? Который "не едет"? И все это ради того, чтобы чуть меньше переживать при штурме бордюров? Еще и моноприводный, надо полагать? Достойный выбор |
P.S. Если уж сравниваете машины, почему на подвеску не смотрите? У фокуса будет многорычажка, у Гольфа - балка. И не надо говорить, что все равно. Подо мной и ФФ2 прекрасно задницу в поворотах на неровностях переставлял (свежий и исправный, разумеется), что было бы с балкой даже думать не хочется. |
На сколько и почему? Сейчас на рестайл ставят АКПП кривоватую. |
P.S. Хотя про балку не уверен, это у Октавии 1.4 и ниже с балкой идут, а Гольфу могли и послабление сделать, не приглядывался, т.к. сарая у нас в принципе не продают, а хэтч мне даром не нужен |
В Виталик MOSCOW: |
У гольфов и октавий балка только с чахлыми моторами. |
У меня сейчас десятилетний ФФ2 хэтчбек, очень неспешно планирую поменять. Все паркетники, которые я рассматривал были просторнее, особенно сзади, багажник у меня 282 литра, даже в самом маленьком паркетнике багажник будет больше. Не едет относительно чего? 10 сек до сотни меня устраивает. С полным приводом Пришлось сходить посмотреть, что там у Гольфа... многорычажка у него. |
Пришлось сходить посмотреть, что там у Гольфа... многорычажка у него. |
nip: |
Это у октавии уже с 1.4т балка, а у гольфа с 1.4т и 125 и 150лыс многорычажка, инфа 100% вот про MPI не скажу. |
Беру свои слова обратно насчет подвески, погорячился, любит VW свое детище имени класса. |
Ну тогда хоть тут не обман, будет в ньансах поведения на дороге интересней и тише. |