Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
343,5K
views
118
members
10K
wwb
28 November 2016

nip:

я те про 8-ю генерацию, с 1996, по 2004 г.в. их достаточно новых в РФ у официалов покупали, по Москве их достаточно много бегало в свое время..

х/з..я хоть и частенько на митсубиси,но всегда ее недолюбливал..
а галант с самого начала и до конца считал недоразумением..
на 8 дегенерации мой друг в 6-7 году катался..140 кобыл по моему 2,5 на акп..
ехала неплохо,не ломалась..но хундай елантра тогда уже намного интереснее был
nip
28 November 2016

1

W
wwb:

..но хундай елантра тогда уже намного интереснее был

Ты в курсах что неожиданно приобрел верного почитателя своего "таланта"

цитата:
на 8 дегенерации мой друг в 6-7 году катался..140 кобыл по моему 2,5 на акп..

Что ты хочешь, в 6-7 годку ту модель галанта уже сняли с производства, если бы так сказал что, это было например в 98-99 году я бы поржал, про сравнение с нундаем того времени, 140 кабыл это вроде 2.0 а не как ни шестицилиндровка 2,5

ЗЫ да еще, я ваще не рублюсь за мицу , более того я сильно недолюбливаю эту марку, как грится - "луче девушка без писи, чем машина мицубиси"
wwb
28 November 2016

догадываюсь...хотя всегда считал КИО более премиальным брендом
KOPH007
28 November 2016

W
wwb:

всегда считал КИО более премиальным брендом

По сравнению с чем? ))) Как к Киа можно вообще применить премиальный бренд? ) У корейцев только один премиальный бренд - Genesis и то который можно сравнить с бизнес классом, не более...
wwb
28 November 2016

отец,твоего фокуса еще и в помине не было,а КИО РИО уже был общепризнанным премиумом..кури форум
Anikiy
28 November 2016

Будем справедливы, цитрамон С5 пытался сбросить премиум с пьедестала, но не тут-то было. Сызраньско-Медыньская лоббя проиграла в этой суровой битве.
wwb
28 November 2016

бился до последнего...совершал нелепые обгоны груженый под завязку мебелью из икеи и ашана,
пыхтел всеми 80 лосями,но ехал..и как выяснилось не к победе..
кио наказало
WeellyTR
28 November 2016

В
Виталик MOSCOW:

У меня их скачано шесть гигов во флаке. Не особо как-то мне они.

Их избирательно надо слушать. Train of Thought это просто бомба: если отбросить попсовую As I Am вначале, то всё остальное - шедевр. В меру злой, в меру интеллигентный, в меру задумчивый, и вообще для меня это современный Master of Puppets (который является моим любимым альбомом металлики - именно альбомом, просто хороших песен у них очень много, а концептуально именно MoP ближе всего по душе). Ну и есть много других интересных вещей, и по сути все они собраны как раз на концерте вышеназванном. Ну и Metropolis Pt.2 тоже классика у них. The Dance of Eternity оттуда - вещь, от которой у меня до сих пор улыбка до ушей. Ладно они просто ломают размеры и темпы в конце каждого такта, но самое то непонятное - это не режет слух и звучит органично. Я даже не представляю, сколько наркотиков надо скурить, чтобы дойти до такого

nip:

блин какой ты трудный, я те про 8-ю генерацию, с 1996, по 2004 г.в. их достаточно новых в РФ у официалов покупали, по Москве их достаточно много бегало в свое время..

posted image

Одна из самых красивых и уважаемых мною в детстве машин. Как можно после такой красоты выпустить то девятое поколение, которое было, я вообще не понимаю.
skyrat
28 November 2016

У митсухи только 10 Ланцер красавчик, неплохо выглядит даже сейчас.
nip
28 November 2016

skyrat:

У митсухи только 10 Ланцер красавчик, неплохо выглядит даже сейчас.

походу 10 ланцер и делали с оглядкой на этот галант.
WeellyTR
28 November 2016

1

skyrat:

У митсухи только 10 Ланцер красавчик

Рожа хороша, а так галант лучше.
ПАПКА
29 November 2016

В
Виталик MOSCOW:

есть у меня хорошая запись, в исполнении Владимира Горовица.

хорошо что не в исполнении Вагика Обоева а то так себе Шопен
WeellyTR
29 November 2016

Ребя, че сами думаете по поводу X5? xdrive25d в минималке. Вроде практически все устраивает: рядная шестерка (фирменная черта бнв), дизель (у бнв отличные дизеля), машина вроде как не пустая, и вообще и вообще. Мне просто кажется, отца пора насильно пересаживать с японских тазов на нормальные авто. Во первых, боюсь, что при его старческой реакции и одновременно склонности вжигать на рамнике он рано или поздно убьётся (а его вообще не волнует, что у него рамник - хреначит только шум стоит), а Х5 все таки кросс, тем более бнвшный - должен рулиться не в пример лучше, и я буду спокоен. Во вторых, меньше траты на топливо, налоги и ОСАГО (на экономии можно хоть каждый месяц в сервис наведываться). В третьих и в самых главных, машина вроде нифига не слабая. Или я ошибаюсь?
nip
29 November 2016

WeellyTR

Ну он не совсем в минималке, это пакетный вариант, там уже есть металлик, кожа, электрегулировки сидух и зеркал, пакет интерьерных светильников в салоне, почти полный пакет мультимедии, электропривод 5й двери, т.д., из минусов безальтернативные 18" колеса , на хэ5 они смотрятся ммм... мягко гря плохинько.
Задушеный мотор надо везти на чиповку, перешивают либо в заводские 258, либо Ст1 там больше 300, стоит рублей 30-40.
имх если правильно подойти к вопросу такую машину можно сторговать за 3.5, может чуть больше.
nip
29 November 2016

WeellyTR
29 November 2016

nip
Тут главное доказать отцу, что это относительно надежная машина - он ее не хочет брать просто потому, что в этом плане терпеть не может немцев (при этом, как ни странно, к ауди он хорошо относится). Моя мысля - на бензомоторах проблемы чисто исторически только из-за высоких рабочих температур, ну и иногда от болячек. Дизеля холодные и там нету всяких валвтроников и прочего - только топливная аппаратура и все. Они должны быть понадежнее. Не?
Vortex
29 November 2016

Вчера видел в потоке X1 новый, сначала подумал Х5, потом - не, маловат, наверное X3, а когда увидел X1, был сильно удивлен. Беглым взглядом машинка очень симпотная.
nip
29 November 2016

WeellyTR

а ты точно уверен что это нужно ему доказывать?

ЗЫ хотя 3.0 дизель это самый надежный мотор который когда либо ставился на эту машину, встречаются пробеги за полмиллиона км.

Виталик MOSCOW
29 November 2016

П
ПАПКА:

хорошо что не в исполнении Вагика Обоева а то так себе Шопен

Папку надо спасать.
nip
29 November 2016

2

В
Виталик MOSCOW:

Папку надо спасать.

папка безнадежен, а может даже и заразен, по этому пристрелить его будет гуманистическим актом.
Виталик MOSCOW
29 November 2016

nip:

папка безнадежен, а может даже и заразен, по этому пристрелить его будет гуманистическим актом.

Как так пристрелить? А Шопен, а кухня в Одинцово? Прервать полет? Не гуманно это.
Anikiy
29 November 2016mobile

В
Виталик MOSCOW:

Папку надо спасать.

Ничего, сам проспится.
nip
29 November 2016

Anikiy:

Ничего, сам проспится.

WeellyTR
29 November 2016

nip:

а ты точно уверен что это нужно ему доказывать?

Да. Я не считаю бнв слабой машиной, а вот половину его владельцев слабоумными - считаю У половины биммероводов проблемы от того, что крутят пятаки на парковках.
wwb
29 November 2016

nip:

ЗЫ хотя 3.0 дизель это самый надежный мотор который когда либо ставился на эту машину, встречаются пробеги за полмиллиона км.

только пока ты полляма набегаешь,пару-тройку одинцовских квартир в него врубишь
nip
29 November 2016

W
wwb:

только пока ты полляма набегаешь,пару-тройку одинцовских квартир в него врубишь

чозабред? мотор этот безпроблемный, если пробег заявляют с таким то километражом, то это безремонтный и как правило это цифра называется до смены владельца или действительно капиталки. Ходовку там ушатать действительно можно особенно если любишь широченные разноразмерные шины 21-22", она ведь там конструктивно легковушечная, а машина тяжелая. Или 150-200 тысячам коробку придется перебрать если рвать машину будешь регулярно. По интернету ходят истории покупок иксов с пробегом в 100-150т.км., а по факту оказавшимся раза в четыре больше.
Вот покупают пацанята-понтярщики сильно скрученного и ели живого икса с реальным пробегом в несколько сот тысяч километров, быстренько загоняют его в хлам беспощадным драйвом и пишут потом мол ломучая телега, колеса не крепкие, подвеска говно, и т.д.
wwb
29 November 2016

nip:

По интернету ходят истории

у моего друга немецкий сервис (в количестве двух штук) и е53 (одна из машин..фанат он)
дык все мне в цвет и рассказывает..он уже в свою за 2 года 200 врубил..без работы (для него она вхаляву)
от 70 отговаривает,типа он еще дороже...даже если купить оч. бодрое ведро-держи 300+500 прозапас
Anikiy
29 November 2016

WeellyTR:

Да. Я не считаю бнв слабой машиной, а вот половину его владельцев слабоумными - считаю

Половину? Ты очень оптимистичен в оценках. Хотя, думаю, ты просто не хочешь обижать местных пропеллеров
nip
29 November 2016

W
wwb:

у моего друга немецкий сервис (в количестве двух штук) и е53 (одна из машин..фанат он)
дык все мне в цвет и рассказывает..он уже в свою за 2 года 200 врубил..без работы (для него она вхаляву)
от 70 отговаривает,типа он еще дороже...даже если купить оч. бодрое ведро-держи 300+500 прозапас

так я этого и не отрицаю, подержанное авто тем более такое изночально технически сложное и дорогое как Х5 и денег будет в случае поломки просить соответственно.

ЗЫ ты посмотрел тот видосик что я выше постил ?
nip
29 November 2016

-1

Anikiy:

Половину? Ты очень оптимистичен в оценках. Хотя, думаю, ты просто не хочешь обижать местных пропеллеров

Че удивительно я больше неадекватов на гораздо более редких ХС70 наблюдаю, чем на бэхах которых на порядок больше

ЗЫ бртюнь причем это я не тролю в отместку, а так оно и есть (или мне так везет на вашего лосиного брата ) но правда, постоянно пытаются гонятся, ездят как придурки за гранью фола.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up