А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
цитата (Klogg4) |
Anikiy Умному человеку нет никакого резона прикидываться глупым, причем глупым как типичный дворник Петя. |
Твое непонимание говорит лишь о том, что до умного ты еще не дорос
WeellyTR
13 April 2016
Anikiy
Фишка в том, что я никогда себя умным не называл, и не защищал никогда свой ум. Но есть одна проблема...
nip:
|
...а вот это врядли |
Думаешь дорос, но настолько умело прикидывается?
WeellyTR
13 April 2016
AnikiyОн думает, что я умнее уже не стану. О чем еще может думать нип, сам то поразмышляй
он же линеен и предсказуем, как пробка.
Anikiy:
|
Думаешь дорос, но настолько умело прикидывается? |
.. я даже не пытаюсь вникать в то что у этого человека в голове, опасаюсь того, что там можно во что нибудь вляпатся.
цитата (Klogg4) |
он же линеен и предсказуем, как пробка. |
Ты считаешь пробку линейной и предсказуемой?
dmdzh:
|
Обзор нового Тигуана (правда пока из Незалежной)
На мой взгляд стал получше в в плане дизайна в сравнение с прошлой моделью, и подрос салон и габажник. |
кстате шкодик тоже на подходе:
https://www.drive.ru/news/skoda/570e4e2aec05c48e...b2.html
Anikiy:
|
Ты считаешь пробку линейной и предсказуемой? |
Нуу а ты считаешь, что у каждой пробки есть какаета своя загадка?
цитата (Klogg4) |
Нуу а ты считаешь, что у каждой пробки есть какаета своя загадка? |
Не у каждой конечно, но попадаются весьма интересные... Но я не исключаю, что для тебя они делятся на "с кепочкой" и "откручивающиеся".
Anikiy
Ну я не спец в пробках. Сам же знаешь, я не пил ни разу..
Anikiy
13 April 2016mobile
цитата (Klogg4) |
Anikiy Ну я не спец в пробках. Сам же знаешь, я не пил ни разу.. |
Так может в этом причина неудач?
AnikiyМожет. Но я ничего менять не собираюсь
nip:
|
кстате шкодик тоже на подходе: |
испохабили дизигн, лучше бы просто етя в размерах увеличили - было бы вполне себе ок
ПадЪ:
|
цитата (nip) кстате шкодик тоже на подходе:
испохабили дизигн, лучше бы просто етя в размерах увеличили - было бы вполне себе ок |
ну так это рисунок концепта 7-ми местного снумена а каой он будет в реалии еще хз, ну а дизигн йети по моему испортить трудно и так )))
Но цены что на новый тигуан что на шкодовский кросс будут наверное начинаться от 2 млн
Sarumjan
14 April 2016
dmdzh:
|
Но цены что на новый тигуан что на шкодовский кросс будут наверное начинаться от 2 млн |
Сейчас не угадаешь. Все решит место производства - если пропишут в Калуге будет стоить вменяемо. А я почти уверен, что его таки будут производить в Калуге, нынешний ведь там производят. В результате он должен стоить не больше нового пассата, то есть от 1.4-1.5 за палку с передними колесами до 2 с хвостиком за кожу-рожу-дизель
Sarumjan
они могут его вообще не привозить, чтобы не было конкуренции с Ауди. При таких ценах народ выбирает Ауди.
PeterPeter:
|
они могут его вообще не привозить, чтобы не было конкуренции с Ауди. При таких ценах народ выбирает Ауди. |
Хоть это некрасиво, но ткните, пожалуйста, пальцем в семиместный Audi за ожидаемые 1,5-2,0 млн. рублей?
dmdzh:
|
ну а дизигн йети по моему испортить трудно и так ))) |
новый еть после того как убрали уродские круглые фары очень хорош...
PeterPeter:
|
Sarumjan они могут его вообще не привозить, чтобы не было конкуренции с Ауди. При таких ценах народ выбирает Ауди. |
при каких таких? Сейчас Тигуан не дорого стоит, Ауди существенно дороже. Вот и новый, я так думаю, наладят в Калуге и будет он стоить тех самых разумных денег чтобы конкурировать с "не премиальными" кроссоверами других марок.
А у нас +20 градусов НАКОНЕЦ ТО
цитата (Klogg4) |
А у нас +20 градусов НАКОНЕЦ ТО |
А у нас снег пошел. Отлично
А вообще я с цен фигею немного...
Пассат за два ляма, вшивый паркетник за 1,5...
Buster:
|
А вообще я с цен фигею немного... Пассат за два ляма, вшивый паркетник за 1,5... |
Для офигевших от цен есть Веста
Sarumjan:
|
Для офигевших от цен есть Веста |
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Тьфу три раза через плечо.
Buster:
|
А вообще я с цен фигею немного...
Пассат за два ляма, вшивый паркетник за 1,5... |
Ну так а что ты хотел, курс нынче какой ? ты же не думаешь что тебе пассат кто то за 12-15 у.е. продаст, хотя если перевести на валюту то цены сейчас на много ниже чем раньше, в 2008 году я покупал пассат, почти в самой максималке, если мне не изменяет память то стоил он 1220к что на тот момент (по курсу 23,5р. за бакинский) было около 52к$, сейчас такой же пассат стоит примерно 2-2.1, а это по нынешнему курсу 32к$ как видишь разница в валютной стоимости просто огромна, например в германии такая машина более 45 тысяч евро потянет.
... эх жаль только у нас зарплата не в евро.
nip:
|
эх жаль только у нас зарплата не в евро. |
совершенно верно, в у.е. у нас сейчас цены на авто такие, какие и должны были быть до подорожания в идеале )))
Видно дилеры всю свою сверхмаржу убрали, но от этого не легче и на улучшение ситуации надеяться наверное не стоит.
dmdzh:
|
совершенно верно, в у.е. у нас сейчас цены на авто такие, какие и должны были быть до подорожания в идеале ))) Видно дилеры всю свою сверхмаржу убрали, но от этого не легче и на улучшение ситуации надеяться наверное не стоит. |
Ну в у.е. у нас сейчас машины очень дешевые, мне Куга летом по кругу 16000 зеленых уе обошлась, в Европах такая вдвое дороже. Компании стараются рынок удержать, когда-нибудь кризис кончится и кто остался - свое наверстает.
Я не спорю, что в уе все не так страшно. Даже очень прилично...
Вот только зп то не изменились почти. И если раньше я за год зарабатывал на топовый фокус с допами и страховками и еще прилично оставалось на резину, диски и подарки на НГ, то сейчас просто топовый фокус