Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
340,3K
views
118
members
10K
nip
12 April 2016

1

Anikiy:

Кончил?

я седня первый раз встретил на дороге новую А4, какое то время ехал за ней, вообще ни о чем, прежняя лучше, она хоть и на больших красивых колесах была и с двумя выхлопными трубами с каждой стороны, что по идее должно придавать какой то агресии, но в живую, с жопы, ваще какая та хрень, одутловатая уныла задница, с совершенно примитивной пластикой, диспропорционально мелкая задняя оптика, вощем ни какого секаса.
ЗЫ на фотках лучше смотиртся, видимо фотографы выгодные ракурсы умеют выбирать, в жизни все оказалось хуже.
PeterPeter
12 April 2016

nip
Я это писал уже месяц назад, меня лишь местная элита какахами закидала.
dmdzh
12 April 2016

3

Обзор нового Тигуана (правда пока из Незалежной)

На мой взгляд стал получше в в плане дизайна в сравнение с прошлой моделью, и подрос салон и габажник.
WeellyTR
12 April 2016

1

ВАГ рулит дорогие друзья, форд идёт в задний проход
dmdzh
12 April 2016

цитата (Klogg4)
форд идёт в задний проход

К кому если не секрет?
Anikiy
12 April 2016

1

цитата (Klogg4)
ВАГ рулит дорогие друзья

А случай то похоже клинический
dmdzh
12 April 2016

Klogg4

dmdzh
12 April 2016

Anikiy:

А случай то похоже клинический

Чььь, не спугни.
WeellyTR
12 April 2016

Да сегодня вспоминал по дороге короткую юбку администратора, которая выписывала мне документы на тест-драйв суперба, и пока вспоминал, правую сторону хeранул в яму на въезде на широкую улицу, ну и короче правая сторона загремела после этого долбаный маркетинг
dmdzh
13 April 2016

2

Klogg4

Купи рапид 1,4 и девушку найди и все как рукой снимет. Лучше рапид в руке чем пассат за 2 млн в журнале(или суперб в салоне хоть и с красивой продаванкой) .
uRRY_001
13 April 2016

цитата (Klogg4)
Да сегодня вспоминал по дороге короткую юбку администратора, которая выписывала мне документы на тест-драйв суперба, и пока вспоминал, правую сторону хeранул в яму на въезде на широкую улицу, ну и короче правая сторона загремела после этого долбаный маркетинг

Если бренчит тестовый Суперб, то это не беда. Беда, если последняя Элантра греметь начала...
Sarumjan
13 April 2016

а тигуан то нвоый и правда хорош. Хотя ролик выше откровенно рекламный, несмотря на попытки завуалировать
Что-то в нашей прессе по поводу его появления в России тишина, наверное не скоро приедет.
nip
13 April 2016

D
dmdzh:

Купи рапид 1,4 и девушку найди и все как рукой снимет. Лучше рапид в руке чем пассат за 2 млн в журнале

нафига, если волнистая элантра, журнал и рука значительно доступнее.
WeellyTR
13 April 2016

В
Виталик MOSCOW:

Канеш не преобладают. Мы все по врожденным живем. Не веришь? Оглянись вокруг, и вдумчиво проанализируй мотивы чьего-либо действия или поступка.

Да по хорошему говоря большинство социальных инстинктов прививается для того, чтобы поддерживать врожденные (самосохранение и потрахаца), но они есть у многих. Откровенных животных я редко вокруг себя вижу. Возможно, просто хорошо о людях думаю...
Виталик MOSCOW
13 April 2016

nip:

нафига, если волнистая элантра, журнал и рука значительно доступнее.

Сесть в волнистую илантру, открыть журнал с пассатом, и начать двигать рукой?
WeellyTR
13 April 2016

uRRY_001:

Если бренчит тестовый Суперб, то это не беда. Беда, если последняя Элантра греметь начала...

Я элантру и хeранул. С супербом все в порядке не переживайте
dmdzh
13 April 2016

Избиратель небось в Китай переехал, там вон премьера Ситроен С6 только для местного рынка https://auto.mail.ru/article/60248-novyi_citroen...e_foto/
posted image
nip
13 April 2016

В
Виталик MOSCOW:

Сесть в волнистую илантру, открыть журнал с пассатом, и начать двигать рукой?

ну почемуж обязательно журнал с автомобилем, dmdzh вроде предлагал и девушку найти.
Anikiy
13 April 2016

nip:

ну почемуж обязательно журнал с автомобилем, dmdzh вроде предлагал и девушку найти.

Чтобы она рукой подвигала?
Боберрр
13 April 2016

Anikiy:

Типа РКПП?
nip
13 April 2016

Anikiy:

при чем тут "она" вообще ? ключевые слова, журналы и рука.
WeellyTR
13 April 2016

D
dmdzh:

Купи рапид 1,4 и девушку найди и все как рукой снимет. Лучше рапид в руке чем пассат за 2 млн в журнале(или суперб в салоне хоть и с красивой продаванкой) .

Я за 100 рублей на СТО у чувака потряс подвеску, нашел гуляющее заднее крепление подрамника справа, подтянули гайку все ок стало, осталась правая передняя стойка полумертвая, ну и рейка подошла уже, остальное все целое. Так шо накопление средств на октавию продолжается
Anikiy
13 April 2016

nip:

при чем тут "она" вообще ? ключевые слова, журналы и рука.

Какой журнал?
nip
13 April 2016

Anikiy:

Какой журнал?

как минимум тот в котором пассат за 2 ляма.
Anikiy
13 April 2016

nip:

как минимум тот в котором пассат за 2 ляма.

Я тебе за 20 тыс в любой журнал пассу
WeellyTR
13 April 2016

4

Разговор интеллектуалов на бнв и вольво. Читаешь и невольно задумываешься, откуда у них деньги на такие машины.
Anikiy
13 April 2016

цитата (Klogg4)
Разговор интеллектуалов на бнв и вольво. Читаешь и невольно задумываешься, откуда у них деньги на такие машины.

Понимаешь мой друг... Умному человеку не составляет труда прикинуться глупым. А вот глупому умным - как не прикидывайся - все равно глупость наружу вылезает. Волнистая такая глупость...
nip
13 April 2016

Anikiy:

Понимаешь мой друг... Умному человеку не составляет труда прикинуться глупым. А вот глупому умным - как не прикидывайся - все равно глупость наружу вылезает. Волнистая такая глупость...

Да не обращай внимание у волнистого очередное брожение в прямой кишке началось.
WeellyTR
13 April 2016

Anikiy
Умному человеку нет никакого резона прикидываться глупым, причем глупым как типичный дворник Петя. Вы не прикидываетесь, дамы и господа, не обманывайте себя

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов