Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,9K
views
118
members
10K
nip
15 December 2015

1

Anikiy:

Ну пропеллеровод же, должен понимать. Видать пропеллером надуло сегодня, мороз жеж на улицах.

брысь под лавку
Anikiy
15 December 2015

nip:

брысь под лавку

Ну во, еще одно подтверждение немотивированной пропеллерной агрессии.
Это наверное от тяжких дум о том, как ёлку к новому году привезти. Габажников то в их кибитках нет, тока табуреты для задниц установлены.
nip
15 December 2015

1

Anikiy:

Это наверное от тяжких дум о том, как ёлку к новому году привезти. Габажников то в их кибитках нет, тока табуреты для задниц установлены.

у мене шкода есть для ентова
Anikiy
15 December 2015

nip:

у мене шкода есть для ентова

Шкода знатная тачила. Завидую Не веста конечно, но уже близко.
nip
15 December 2015

Anikiy:

Шкода знатная тачила. Завидую Не веста конечно, но уже близко.

Ну разве это близко? вот ближе универсальной больбы к ларгусу точно ничего не сыщешь
Anikiy
15 December 2015

nip:

Ну разве это близко? вот ближе универсальной больбы к ларгусу точно ничего не сыщешь

К весте кросс
WeellyTR
15 December 2015

Anikiy:

У вас там секта чоле? Свидетели нундаЁвы?

Ты еще в нее не вошел, потому что мал и не познал мир в полном объеме, к слову у моего первого приятеля вольво S60.

Anikiy:

Ну дык понятно, масло залил - вот оно и потекло. Раньше оно до туда не добиралось...

Ой, хотелось бы вас обозвать, да гляжу, вы и сами давно знаете, кто вы

Vortex:

Ты ролик, который запостил выше, сам смотрел?

Когда смотришь авторевюшных петухов, всегда нужно пропускать информацию через сито суждения "а сказал ли бы он про машину то же самое, если бы на ней был шильдик шкоды?". Про букс в гору он бы сказал "нууу на такой резине мы бы в гору и так не взобрались, зато посмотрите, как машина старается". Про подвеску он бы сказал "идеальная чисто ВАГовская, и наконец то без ППД!". Про мотор с коробкой он бы сказал "идеальная связь с водителем, насколько нажмешь, настолько машина и поедет" (ибо когда он говорил про то, что педаль надо продавливать, чтобы машина поехала, я прям вспоминал ауди а3 седан и октавию а7 1.8 тси первых генераций). И так далее...
Vortex
15 December 2015

цитата (Klogg4)
Когда смотришь авторевюшных петухов, всегда нужно пропускать информацию через сито суждения

Какие ходы у подвески, когда она вывешивается, тоже отфильтровать? Там же все видно - ход, как у пузотерки...
WeellyTR
15 December 2015

Vortex
А что, у каких то кроссоверов хода длиннее? (Тока давай не про ниву )
Vortex
15 December 2015

цитата (Klogg4)
Vortex
А что, у каких то кроссоверов хода длиннее?

Есть пузотерки с более длинными ходами
WeellyTR
15 December 2015

Vortex
Вспоминается ауди S2 наша, пипец там колеса вывешивались ) так у каких?
Vortex
15 December 2015

Klogg4 Чисто поржать:
WeellyTR
15 December 2015

Vortex
и чо, обычное вывешивание. Как у фокуса хотя про длинные хода логана знаю.
Виталик MOSCOW
16 December 2015

Anikiy:

Посмотри свои посты выше, про хундаеводов и сорта хавна и прочее. И не ходи без шапки зимой.
Нужна бы была машина для елок - купил бы для елок. Не надеюсь правда, что ты это поймешь.

Тут кстате на драйве недели три тому назад один больбовод поднял тему - а чё мол мы, больбоводы такие ... и ,,,,, ? Я грит раньше прапелераводом был, и там таких ,,,, и ... не наблюдалось.
Anikiy
16 December 2015

В
Виталик MOSCOW:

Тут кстате на драйве недели три тому назад один больбовод поднял тему - а чё мол мы, больбоводы такие ... и ,,,,, ? Я грит раньше прапелераводом был, и там таких ,,,, и ... не наблюдалось.

Ты знаешь, тут я согласен. Реально среди больбоводов их столько, что даже удивительно.
WeellyTR
16 December 2015

Причём все больбоводы так друг про друга говорят
Vortex
16 December 2015

цитата (Klogg4)
Vortex
и чо, обычное вывешивание. Как у фокуса хотя про длинные хода логана знаю.

Ну, не знаю, не знаю, у моего Фокуса на отрыв такое ощущение, что вообще хода нет Как то съехал на грунтовую обочину, вроде чуть-чуть неровно машина стоит. Закрываю багажник, как-то не так идеально мягко закрылся. Отхожу от машины, и че-то обернулся. Смотрю, , а заднее колесо вывешено
Второй случай, перекидывал зиму/лето в гараже, площадка ровная, но чуть-чуть бугристая. Домкрачу перед, а колесо оказалось в небольшой впадине. Короче, лишние пару см приподнял, смотрю и заднее висит Ну, махнул сразу два колеса
Sarumjan
16 December 2015

1

цитата (Klogg4)
к слову у моего первого приятеля вольво S60

Не понял смысла этой фразы. Это как "у моего первого парня" ?
WeellyTR
16 December 2015

Sarumjan
иди проспись "приятель" и "парень" это слова с разными смыслами.

Vortex
блин ну я несколько раз фокус поднимал в сервисе, всегда отмечал то, как вывешиваются задние колёса.. я хз
uRRY_001
16 December 2015

Vortex, во время предпродажки стопоры не сняли, которые фиксируют подвеску при доставке до дилера. Это такие штучки, как у стиральной машины, которые фиксируют барабан. Нужно поднять машину на подъемнике и демонтировать эти стопоры...
Vortex
16 December 2015

uRRY_001:

Vortex, во время предпродажки стопоры не сняли, которые фиксируют подвеску при доставке до дилера. Это такие штучки, как у стиральной машины, которые фиксируют барабан. Нужно поднять машину на подъемнике и демонтировать эти стопоры...

Млин, че серьезно? Я уже 30000 км проехал и на двух ТО был
uRRY_001
16 December 2015

Vortex:

Млин, че серьезно? Я уже 30000 км проехал и на двух ТО был

Дилерские сервисмены нынче за кол-во бьются. Ты на ТО-3 на форумный сервис езжай, там тебе все сделают как надо...
Vortex
16 December 2015

uRRY_001:

Ты на ТО-3 на форумный сервис езжай, там тебе все сделают как надо...

Мне печать ОД в сервисной книжке нужна. Вообще, я думаю, что застопоренную подвеску я бы давно заметил. Речь о реально коротком ходе. Как ТАЗ вспомню - крутишь-крутишь ручку, а все не вывешивается и не вывешивается
Weber
16 December 2015

Vortex:

Ну, не знаю, не знаю, у моего Фокуса на отрыв такое ощущение, что вообще хода нет Как то съехал на грунтовую обочину, вроде чуть-чуть неровно машина стоит. Закрываю багажник, как-то не так идеально мягко закрылся. Отхожу от машины, и че-то обернулся. Смотрю, , а заднее колесо вывешено
Второй случай, перекидывал зиму/лето в гараже, площадка ровная, но чуть-чуть бугристая. Домкрачу перед, а колесо оказалось в небольшой впадине. Короче, лишние пару см приподнял, смотрю и заднее висит Ну, махнул сразу два колеса

Вспомнил как пару месяцв назад на прокатном Леоне полезли на грунтовку, так я думал колеса вывесил.
Виталик MOSCOW
18 December 2015

Vortex:

Мне печать ОД в сервисной книжке нужна.

С бенве еще хуже - сервисной книжки нет. Чёта думал ездить к дилеру за отметками о ТО в брелок, но забил.
nip
18 December 2015

В
Виталик MOSCOW:

С бенве еще хуже - сервисной книжки нет. Чёта думал ездить к дилеру за отметками о ТО в брелок, но забил.

а у меня есть сервисная книжка, пишут и в бамажку, и в брелок, и в айдрайве вся история ТО есть, что и когда делали.
Виталик MOSCOW
18 December 2015

nip Чёт надоедает мне бэшка маленько по Москве и М.О. Не протолкнуться нигде, камерами всё завешали. Не пора ли какуюнить говнобаржу брать, навроде хэсэ или октахи? Или (а чем черт не шутит?), замахнуться на саму рию?
nip
18 December 2015

В
Виталик MOSCOW:

nip Чёт надоедает мне бэшка маленько по Москве и М.О. Не протолкнуться нигде, камерами всё завешали. Не пора ли какуюнить говнобаржу брать, навроде хэсэ или октахи? Или (а чем черт не шутит?), замахнуться на саму рию?

пффф... бредишь чоле? посмотрю я на тебя как, ты после копейдоса солярисом рулить будешь

ЗЫ а чо тебе камеры и пробки? что тебя парит? не летай под камеры, летай где их нет. я вот сравниваю эту бэху с прошлыми всеми своими машинами, да даже с Е46 и с альфой, эта по городу однозначно быстрей, да она даже быстрее по городу чем 240 сильный мондюк, пробки... да похрен автомат не робот, не дергает, если совсем стояк, в экопро и ползешь, а есть отдушина и знаешь камер нет - спорт или спорт+ и топи не хочу

Ща снег там все такое, зима вощем, так мне еще в плюс полный привод, стартует машина почти как по суху, главное не увлекаться черезмерными скоростями на скользких дорогах, плюса к торможению и контролю над авто иксдрайв к сожалению не дает зато можно пульнуть на заснеженой дороге и потом тошнить в гордом одиночестве а еще расход дизельный как не стараешься топтать эту электрическую швейную машинку, десяточку на сто вряд ли превысишь, для такой динамики это просто халява! вощем продай копейку, купи дизельный полноприводный трюльник и хандра пройдет сама собой.
WeellyTR
19 December 2015

А я, катаясь по снежной параше, понял, шо хочу полный привод. А то я вроде быстрый, но со старта меня всегда жипы поджимают под попу, а я пробуксовываю
nip
19 December 2015

цитата (Klogg4)
всегда жипы поджимают под попу,

вот это самое клевое надо стартануть и вклинится в нужный ряд... там жип какой то ускорятся, а ты, прилип к нему справа или слева, а потом раз и за одно движение встаешь пред ним, и пофиг снег или еще какое кавно на дороге похрен

64 people online

64 people online

Log in to leave a message or Sign up

up