Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,6K
views
118
members
10K
nip
21 October 2015

syndicate:

nip
Не, это я не объяснил правильно, сорри
Мне до 1200 нужно кредита 300-400.

тоды ой, ...решай сам.
syndicate
21 October 2015

nip:

тоды ой, ...решай сам.

Вот тут и зарыта собака. Хендай выходит со всем этим и чуть больше в комплектации за 1260.
Видимо я повешусь
soho
22 October 2015

2

syndicate:

Вот тут и зарыта собака. Хендай выходит со всем этим и чуть больше в комплектации за 1260.
Видимо я повешусь

успеешь
идешь в рольфовский форд и показываешь договор с рольфовским хундаем, они чешут репу и предлагают мондейку по цене корейца
при этом, разрывая договор с рольфовским хундаем и заключая с рольфовским фордом, неустойки не платится
Rival
22 October 2015

1

syndicate:

Rival
Но ведь хочется же. Хотя понимаешь, что ни к чему.

Ну если признал себя жертвой маркетинга,то придется платить. Вариантов нет. Хоть из штанов вылезь,но трендам нужно соответствовать
syndicate
22 October 2015

soho
Думал тоже об этом ) Может доеду на выходных если названивать с хендая не начнут)) но думается мне это анриал, опустить до нужной мне цены.

Rival:

Хоть из штанов вылезь,но трендам нужно соответствовать

Как это точно сказано)))
nip
22 October 2015

syndicate:

soho
Думал тоже об этом ) Может доеду на выходных если названивать с хендая не начнут)) но думается мне это анриал, опустить до нужной мне цены.

надо видеть цель и верить в успех поторговаться всегда можно и нужно, особенно с твоими козырями (договором на авто другой марки) на руках.
smis
22 October 2015

подкину на вентилятор
сразу скажу, что к современным корейцам отношусь очень хорошо.
Но.

был недавно на очередном ТО и от избытка времени излазил весь новый мондео.
потом пошел в соседний салон хендай. ну и первое симпатичное, что встретилось со входа был ай 40.
почуствовал разницу при открывании двери уже - после мондюка в хендае она открывается как консервная банка - легко, болтается, т.к. фиксаторы положений абсолютно невнятные. ну идальше всё в том же духе.
салончик вроде симпатичный, но садишься и веет какой-то дешивизной, как буд-то в китайца залез. обивка хуже, эргонимка хуже(лично для меня).
крышка багажника и сам багажник тоже не понравились.
сзади места меньше. и вообще машина либо слишком узкая для своей длины, либо слишком длинная для ширины. в общем, по-моему, непропорциональная.
комплектации не помню, но машины были примерно в один ценник 1,3 +/-.

короче, я бы взял определенно моню при этом выборе. более гармоничная, законченная и взрослая машина.
технически при выборе 2,5 VS 2,0 и АКПП там всен очень похоже, но ощущуния от машин разные.
Anikiy
22 October 2015

В
Виталик MOSCOW:

Знакомому на больбе хэсэ70 будут менять по гарантии тоётовское хавно. Долго артачились, но он настучал в представительство. А ездит он так, что мухи в салоне мрут. Тормоз шотрындец.

Такие случаи нередки. Вот так, лишь одна ускоглазая японская деталь способна превратить надежный автомобиль в ломучую кибитку.
dmdzh
22 October 2015

1

smis:

короче, я бы взял определенно моню при этом выборе. более гармоничная, законченная и взрослая машина.
технически при выборе 2,5 VS 2,0 и АКПП там всен очень похоже, но ощущуния от машин разные.

Совершенно верно,

АЙ 40 больше напоминает реплику на д класс, вроде и большой и внутри нарядно, но не то. Линзы в фарах стоят, но светят плохо, две трубы приляпали, динамика так себе. Обертка яркая а конфетка так себе. И по клиренсу тоже (хотя это конечно и смешно приминительно к пузотеркам) но моню 5 сейчас повыше подзадрали. Хотя скажу честно дорестайловый ай 40 по мне выглядел лучше, новая решетка радиатора ужасна.
NolloN
22 October 2015

slsergey:

не нравится турбина мне..

тогда тебе половина современного автопрома не подойдет )

Какой бюджет?
soho
22 October 2015

syndicate:

NolloN
Фикус ушел уже. За один день)

кста, почем ушел твой Dark Micastone?

мондейка безусловно красив, дизайн близок к Астон Мартин и потому выглядишь на нем "респектабельнее"
i40 выглядит как большой Солярис, даже Камри выглядит выигрышнее i40

в общем, тряси рольф
syndicate
22 October 2015

soho
Выставил за 560, а отдал за 530.

На вид мне i40 нравится больше всех, после мони.
WeellyTR
22 October 2015

smis
цитата:
почуствовал разницу при открывании двери уже - после мондюка в хендае она открывается как консервная банка - легко, болтается, т.к. фиксаторы положений абсолютно невнятные.

Двери у корейцев легко открываются и легко закрываются, усилия прикладывать почти не надо. У форда с этим ОГРОМНЫЕ проблемы.

цитата:
сзади места меньше.

Вранье.

Как вообще можно средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ оценивать в шоуруме, где она стоит на месте и не дышит? Вы баб также оцениваете - у той сиськи посимпатишнее, а у этой ощущение силикона? А та написала про себя, что она добрая, умная, весёлая и жизнерадостная, значит, наверное, с ней познакомиться? Никогда этого не понимал, честное слово. Мне вот главное, чтобы в салоне сверчков не было, а это может только время показать. Зная форд, они и с хорошими материалами могут трещащий салон сделать. Моня подо мной, конечно, не трещала, но все же.
nip
22 October 2015

цитата (Klogg4)
Двери у корейцев легко открываются и легко закрываются, усилия прикладывать почти не надо. У форда с этим ОГРОМНЫЕ проблемы.

Ну да знакомо, подходишь к машине и ногой упираешься в соседнюю дверку, когда тянешь за ручку двери в форде. о как! оказывается как много нам неведомо, давай пеши исчо.
Vortex
22 October 2015

цитата:

Там такая мощная пружина фиксатора промежуточного положения на ФФ3, что просто отпускаешь и дверь захлопывается.
Жги еще!
nip:

ногой упираешься в соседнюю дверку, когда тянешь за ручку двери в форде. о как!

постоянно так делаю
WeellyTR
22 October 2015

Vortex:

Там такая мощная пружина фиксатора промежуточного положения на ФФ3, что просто отпускаешь и дверь захлопывается.

А толку, замок то не схватывает дверь. Фф3 был первой машиной на моей памяти, на которой я систематично двери не закрывал с первого раза. Это вообще позорище.
Vortex
22 October 2015

цитата (Klogg4)
А толку, замок то не схватывает дверь. Фф3 был первой машиной на моей памяти, на которой я систематично двери не закрывал с первого раза. Это вообще позорище.

Я ща не поленюсь и сниму еще один ролик, как двери закрываются...
Weber
22 October 2015

Vortex:

Я ща не поленюсь и сниму еще один ролик, как двери закрываются...

Бесполезно. Хундай наше всё.
Виталик MOSCOW
22 October 2015

nip:

Ну да знакомо, подходишь к машине и ногой упираешься в соседнюю дверку, когда тянешь за ручку двери в форде. о как! оказывается как много нам неведомо, давай пеши исчо.

В форде вообще иногда открыть не получается, хоть на метро езжай.
WeellyTR
22 October 2015

Vortex
22 October 2015

1

цитата (Klogg4)

Я конечно понимаю, что ты ща скажешь - это эхо в гараже. но у хундая звук консервной банки...
На, моё:
WeellyTR
22 October 2015

Vortex:

Я конечно понимаю, что ты ща скажешь - это эхо в гараже. но у хундая звук консервной банки...

Эхо в гараже Звук консервной банки у калин и грант.
Vortex
22 October 2015

цитата (Klogg4)
Звук консервной банки у калин и грант.

Если за двери говорить, то лучше всего на Сивике они закрываются. Мне запомнилось, что там вообще нет лязганья замков, только тук и все.
Кстати, сегодня Теана какая-то со светофора зацепилась, топнул на 3-й в пол, порвал как тузик грелку Мужик сначала хотел вразвалочку, потом понял, что я сопротивляюсь и тоже стал топить, а на следующем светофоре сделал вид, что ваще никуда не спешит
Виталик MOSCOW
23 October 2015

Vortex:

Кстати, сегодня Теана какая-то со светофора зацепилась, топнул на 3-й в пол, порвал как тузик грелку

Во чё фокусоводы творят. Уже всех перервали.
Vortex
23 October 2015

А куда Избиратель пропал?
PeterPeter
23 October 2015

Vortex:

А куда Избиратель пропал?

wwb вроде бы про него чего-то писал, а может это и не про него было.
Sarumjan
23 October 2015

Vortex:

Кстати, сегодня Теана какая-то со светофора зацепилась, топнул на 3-й в пол, порвал как тузик грелку Мужик сначала хотел вразвалочку, потом понял, что я сопротивляюсь и тоже стал топить, а на следующем светофоре сделал вид, что ваще никуда не спешит

Зато у нево дверь приятней закрывается
syndicate
23 October 2015

Кстати, а как фокус новый 1.5 турбо?
NolloN
23 October 2015

syndicate:

Кстати, а как фокус новый 1.5 турбо

Мнение, минимум, одного владельца у тебя уже есть

забрал аванс-то за и40?
syndicate
23 October 2015

NolloN:

забрал аванс-то за и40?

Неа, пока и не пытался.
Вчера покатался на мондео, разницы особой с и40 не почуствовал. Шумка получше, но по езде и40 ничуть не хуже, как мне показалось.

Наверное, не нужен мне этот класс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up