А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
salam:
|
Надо эксперементнуть, на форуме аут-клуба сказать стоит ли менять аут на фокус. Ответ наверно будет таким: Ты чё еба..ко? |
Вот что ты прицепился к Фокус vs Аут? Ну это ж совершенно разные машины для разных целей и задач.
Если человек говорит, у меня 3 литровый Аут, езжу один в городе, задолбал расход в 20 литров... стоит ли взять Фокус хэтч 1,5Т? Да стоит.
В остальном кроссы берут потому что надо больше места, ездить за город и прочее... И тут уже никто не будет думать хэтч С-класса или кросс... Тут будут выбирать из кроссов: Куга, Аут, Рав, Х-трейл
цитата: |
Вот что ты прицепился к Фокус vs Аут? |
Дану нет же... тема была обмен ключ в ключ. То что я сьездил на море, на кроссовере и естественно комфортней чем я раньше ездил на седане.
Да и на форуме аута мне делать нечего т.к. абсолютно нет проблем, а тут мне пол машины по гарантии поменяли. Как-то привык, ведь 9 лет уже тут. Весело мне с вами
PeterPeter:
|
И поэтому после долгих мучений на митсу он перешел в Субару. |
Он так ужасно мучался на митсу, что от горя стал четырехкратным чемпионом мира на ней
Кстати, над цитрамоном же еще можно угарнуть
Виталик MOSCOW
24 August 2015
цитата (Klogg4) |
Кстати, над цитрамоном же еще можно угарнуть |
Де наш избератель? Без него обсуждение не пойдет.
Виталик MOSCOW
А его разбанили хоть?
salam:
|
Дану нет же... тема была обмен ключ в ключ. |
это ж вообще неверный подход!
мне можно сейчас фокус 12г обменять на S класс 01 года ключ в ключ.
и если экземпляр будет живой, тоже обсирать фокус?
это разные машины с разными исходными даннымии разными конечными потребительскими ценами.
salam:
|
Дану нет же... тема была обмен ключ в ключ. |
Нет, тема была такая: в шоуруме стоят радом Аут и Куга в схожих комплектация. Куга дешевле. Первое впечатление от дверной ручки и дверей... И как вывод: Аут смотреть дальше даже нет желания )))
smis:
|
это ж вообще неверный подход! мне можно сейчас фокус 12г обменять на S класс 01 года ключ в ключ. и если экземпляр будет живой, тоже обсирать фокус?
это разные машины с разными исходными даннымии разными конечными потребительскими ценами. |
ларек с арбузами прилагается к мерсу?
PeterPeter:
|
ларек с арбузами прилагается к мерсу? |
по их кодексу обязан быть.
smis:
|
по их кодексу обязан быть. |
Также как лакированные туфли к треникам
Anikiy:
|
Также как лакированные туфли к треникам |
...ээ ара, главное чобы треники были в носки заправлены, иначе такой мерседес не положен.
nip:
|
...ээ ара, главное чобы треники были в носки заправлены, иначе такой мерседес не положен. |
С трениками заправленными в носки - уже на премиум тянет, или, как минимум, на хуньдай
Виталик MOSCOW
24 August 2015
Anikiy:
|
С трениками заправленными в носки - уже на премиум тянет, или, как минимум, на хуньдай |
Если в магазине спрашиваешь треники и носки ададас, то просят предъявить свидетельство о регистрации ТС на бенве.
У меня-то есть, а как быть владельцам других чётких марок?
Владельцам премиумных рия, продают вообще адидасные носки??? Или их в отдел тапок посылают?
Виталик MOSCOW:
|
а как быть владельцам других чётких марок? |
Это кстате отличная мысль, можно крутится возле касс, и когда какой нибудь незадачливый премиумовод обломается на кассе без адидасов, ему сразу помощь предлагать, ...не за очень дорого, так глядишь месячушку покрутился и на ТО денег подкопить удастся.
Виталик MOSCOW
24 August 2015
nip, отксерить свидетельство, и продавать кия-больба-ситроенаводам?
Главное вагинальщикам только не предлагать - им и со свидетельством адидасные носки не продадут. Мальчики-мажорчики. Розовые зайчики.
Как они за эп ли на работе.
Таким, я бы носков адидасных ни за какие деньги не дал бы.
Диванно-клубные гонщеги.
А как выходят из дома, и на асфальт выедут - сразу коцают свои вагинальные мобили. Их по три-четыре штуки в жестянке-малярке за раз бывает.
В покраску заезжают чаще чем на ТО.
Натурально, не вру.
Отдохните от треников, зайчиков и мажоров.
"На дороги одного из самых зловещих американских городов выехал жутковатый прототип. «Скелетообразный» дизайн, неокрашенные кузовные панели… Это Ford GT!"
источник
weber
Чо ты тут втюхиваешь? В этой теме знают, что настоящий GT только у корейцев. Ну типа сераты. На крайняк - пустой ситроён с дохлым дрыглом и дерганым роботом. А форд еще не дорос до гордого звания GT.
Виталик MOSCOW
25 August 2015
Anikiy:
|
weber В этой теме знают, что настоящий GT только у корейцев. Ну типа сераты. На крайняк - пустой ситроён с дохлым дрыглом ... |
Давай вот только не будем тут наезжать на премиумно-президентские тачки.
Завидуй по тихому.
Чей та все приуныли, баксы пересчитываете с еврами?
dmdzhНет успешных владельцев ситроенов С5 с воздуховодами у задних пассажиров, поэтому и писать нечего
.
Не знаю, может буду очень банальным, но конкурентом ФФ3 является ФФ3 рестайл
.
Если закрыть логотип на баранке, то получается смесь двух премиумов - KIA и Hyundai. Встречаем "нашевсе" Lada Vesta Cross. Я бы второй тачкой в семью приобрел бы...
А на конвеер такую поставят лет через 5-7?
Тех кому сарай ФФ3 маловат, возможно заинтересует Renault Talisman Estate
источник
Weber:
|
Тех кому сарай ФФ3 маловат, возможно заинтересует Renault Talisman Estate источник
|
Дикая смесь логана, вагена и инсигнии
Weber
27 August 2015
Anikiy:
|
Дикая смесь логана, вагена и инсигнии |
По мне так вот новый "премиальный" Sportage страшнее: эдакий раздувшийся утопленник Пиканто
полусубура полу порш..
испортили машину...
Weber:
|
По мне так вот новый "премиальный" Sportage страшнее: эдакий раздувшийся утопленник Пиканто
|
А ведь любители премиума будут с автовозов разбирать и в первые строчки рейтингов продаж выносить, что Куге и не снилось.