Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)

Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Next (2024), Archive (2015), Archive (2010)
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент

Serega622
2 January 2015

Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
1,1M
views
522
members
10K
koc39
8 February 2017

ADVM
И на что перешел?
TAD
8 February 2017

koc39

Не буду писать о содержимом в банке, вижу, что маркировка нанесена гораздо выше от нижнего среза банки, чем на канистрах с проверенным оригинальным маслом. Логотип так же отличается цветом (по крайней мере на фото).На моих канистрах в таком тоне.
koc39
8 February 2017

TAD
Вывод подделка?
Offmax
8 February 2017

K
koc39:

Вывод подделка?

да
TAD
8 February 2017

K
koc39:

TAD
Вывод подделка?

Видны отличия, заморозка ответит на вопрос, за одно и на цвет масла посмотрите.
пс. " клейма" шрифта не должны отличаться, обратите внимание на нули, да и "почерк" других цифр разный.
koc39
8 February 2017

TAD
Про заморозку можно поподробнее. Что необходимо сделать?
TAD
8 February 2017

K
koc39:

TAD
Про заморозку можно поподробнее. Что необходимо сделать?

Это надо видеть.В морозилку на сутки В темах есть видео ролики.
ADVM
8 February 2017

koc39

ZIC XQ FE 5W-30
EvilG
8 February 2017mobile

Почему до сих пор не добавили в шапку масло Elf Evolution SXR 900 5w30 ?
koc39
9 February 2017

6

TAD:

Это надо видеть.В морозилку на сутки В темах есть видео ролики.

Посмотрел видео. Решил тоже масло заморозить. Налил 250 грамм масло в бутылку и в морозильник на 8 часов при температуре -18 градусов. Вприниципи я не удивлен, понял что лоханулся на поленом масле.
Видео конечно снято не очень.
https://youtu.be/8cs_s1LSsng

Завтра поеду менять.
TAD
9 February 2017

koc39

K
koc39:

[/URL]

Завтра поеду менять.

Цветом масло тоже не вышло,-светлое.
Удачи в обмене.
koc39
9 February 2017

TAD
Я думаю что обмен в интернет магазине emex это бесполезная вещь.
цитата:
Завтра поеду менять.

Это я про то что менять на нормальное масло (сливать из движка это и заливать нормальное) а не возвращать в магазин.
serg1983
9 February 2017

koc39
я вот брал недавно
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3) (сообщение #18151083)
Цвет правильно вам говорят какой то уж сильно светлый
koc39
9 February 2017

serg1983
Да у меня по-любому паленка. Вы где покупали?
serg1983
9 February 2017

koc39
Скрытый текст
Андрюха
9 February 2017

serg1983
ради полноты картины закинь фото канистры и бечкода в тему офпреда кастрола. пусть скажет про номер партии. это будет полезно для дальнейшего анализа.
serg1983
9 February 2017

Андрюха:

в тему офпреда кастрола

А что эта такая за тема
Андрюха
9 February 2017

serg1983
Вопросы официальному представителю Castrol
не говорите только что вы уже заморозили и оно загустело. просто проверить масло на оригинальность по бечкоду.
serg1983
9 February 2017

Андрюха
паленка то попалось не мне, а koc39
ради интереса и свое щас посмотрю
koc39
9 February 2017

Андрюха
Я уже залил оф. представителю кастрол эту инфу.
Вопросы официальному представителю Castrol (сообщение #18159849)
serg1983
9 February 2017

1

Андрюха
Просто мне кажется там не дадут точную инфу подделка это или нет! Подпольщики моли распаять оригинальную канистру и залить туда фуфло, а завод по любому подтвердит что такая канистра и налитое в нем масло ушло с завода, код то ориг, а что внутри и сколько раз переливалось неизвестно, ну или второй способ это просто копировать коды уже выпущенных с завода ориг бич номеров и самопально наносить их на канистру.
Андрюха
9 February 2017

2

serg1983
ну в этом как раз и смысл. например завод подтвердит партию масла: но заморозка показала что там явно не формула. Оправлять клубней в эту тему, для проверки подлинности, уже нет никакого смысла. это не будет гарантией.
serg1983
9 February 2017mobile

Андрюха
Про что и реч
koc39
9 February 2017

Андрюха
Так что формулу покупать негде.
Antojke33
9 February 2017

-1

Купил на прошлой неделе в Юлмарте за 1679 руб. Похоже на оригинал.
posted imageposted imageposted imageposted image
ShikoNet
9 February 2017

5

Вот удивляет сколько русские будут играть в ромашку, тьфу млин в рулетку. Я вот не понимаю. Ну нет сейчас оригинального масла формула для форда, кастрюля подмяла все. Пойдите на 800 рублей купите тот же кастрол с допуском форда в магазине серцифицированном кастрол или купите лукойл сертифицированным форд заводской. Нафига приставлять вороненую сталь к виску?
koc39
10 February 2017

1

shiko123
Сам то какое масло льешь?
sergybest
10 February 2017

6

цитата (shiko123)
Вот удивляет сколько русские будут играть в ромашку, тьфу млин в рулетку. Я вот не понимаю. Ну нет сейчас оригинального масла формула для форда, кастрюля подмяла все. Пойдите на 800 рублей купите тот же кастрол с допуском форда в магазине серцифицированном кастрол или купите лукойл сертифицированным форд заводской. Нафига приставлять вороненую сталь к виску?

Так почему на зарубежных сайтах продают Формулу? Или там тоже таджи в подвалах его разливают??? Или нет, из России везут партии. Покупаю у себя в городе в одном магазине. Что 5 лет назад было, что и сейчас - одно и тоже масло. Подделки видел не раз, канистра выдавала. В рулетку можно и кастролом играть, и мотюлем, и ликви и пр.
ShikoNet
10 February 2017

shiko123
Лукойл люкс лью, сейчас кастрюля залита, потому как халявная досталась.
Flacrin
10 February 2017mobile

-2

цитата (shiko123)

Никогда и в мыслях не было, на национальном признаке, самого себя же, ущемлять в умственных способностях. Считаю оскорблением ваше высказывание с акцентом на национальность.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up