Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Jeka558
19 January 2017mobile
chupacabra
да оно только появилось, откуда опыт, его в украине продавали вроде, а сейчас вот у нас .
chupacabra:
|
Я хотел спросить сейчас в магазинах появилось масло Lukoil Genesis Special FD 5W-20 по 265р. за литр. Нормально вообще стоит заливать. Отзовитесь кто имел опыт его использования. |
Привет
Откатал на нем одну заливку. По ощущениям ничего отрицательного не почувствовал. На уровне Castrol prof. 5w20. Но это все на уровне ощущений. За такую цену - очень даже
Это масло у меня не уходило, как и любое другое, соответствующее допуску
Jeka558
19 January 2017mobile
apa4h
а как дела у него с допусками?
Jeka558
В шапке - Новые допуски Ford WSS-M2C: ---948В---
aleksspro
20 January 2017mobile
Snezhnii:
|
aleksspro Шапка для кого? |
А ну да,почему то подумал что там его еще нет)
Я вот сменил масло с лука на кастрол (просто кастрол заводской халявный попался). Ощущения монопенисуальные.
DembeL
20 January 2017
цитата: |
Я хотел спросить сейчас в магазинах появилось масло Lukoil Genesis Special FD 5W-20 по 265р. за литр. Нормально вообще стоит заливать. Отзовитесь кто имел опыт его использования. |
Вот вот должно в продаже ещё появиться LUKOIL GENESIS SPECIAL A5/B5 5W-30 с допусками: API SL/CF, Ford WSS-M2C-913-D, Renault RN 0700, Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003, ACEA A5/B5, A1/B1
http://lukoil Genesis Special A5/B5 5W30Код для заказа 1599893
DembeLЛюкс уже с 4-й этикеткой?
DembeL
То что начало появлять в магазах это гуд. Будет следующим.
Люкс уже с 4-й этикеткой? |
ну кто знает ?
То что начало появлять в магазах это гуд. Будет следующим. |
тоже на него гляжу, но пока в запасе ещё 2.5 коробки узлука.
ShikoNet
20 January 2017
DembeL:
|
тоже на него гляжу, но пока в запасе ещё 2.5 коробки узлука. |
Ну я так не затаривался. Покупал лук по мере надобности.
Всем здрасте! Народ подскажите, может немного не по теме))) хочу заказать оригинальное масло на емексе мне по коду 15595E выдает цену в 1 158 рубле это реально или это лева4к 100%??
MR.BARMEN
24 January 2017
Drony844
У меня в магазине тоже выдает два поставщика 1300,а еотом сразу 1800.екзист-сразу-2200.надо осматривать упак.-если что-отказываться
По этому же коду и левый фанфаро выдает
Пробовал в экзисте заказать по 1300 через пару дней пришел отказ поставщика.Проверить не получилось левак или нет.Взял в юлмарте 1700 .
Всем привет. Фокус 2.0, стал сильный угар масла. Стоит попробовать PETRO-CANADA DURON-E SYNTHETIC SAE 5W-40?
MR.BARMEN
25 January 2017
moviesman
Какое масло сейчас льете?Сильный-это сколько?может дело не в масле?
serg1983
25 January 2017mobile
moviesman
Наверное не угар это,а жор. Озвучьте цифру сколько масла на сколько км вы доливаете.
1л. на 200-300 км, но это 5w30 Армотек, сейчас на доливку взял Лукой люкс 5w40, уходить стало меньше.
Так то понятно что не в масле дело, скорее всего кольца залегли. Просто на данный момент нуждаюсь в масле, которое угорает по минимально, чтоб от ездить какое то время. Хочу промыть двиг попробовать делительной промывочной присадкой, потом поменять масло.
moviesman
Это уже не угар - это двигатель на масло как вид топлива перешел)
moviesman
25 January 2017mobile
))) Ну называйте как хотите, угар, доп топливроэи пр. Тут вопрос чтоб ща лить, что масло в трубу по жесткому не улетело. Ведь если я правильно понимаю, то 5w30 жидкое и его под давлением закидывает в камеру.
ADVM
25 January 2017
3
moviesman
в вашем случае с таким жором нужно лить что подешевле.
moviesman
25 January 2017mobile
1
ADVM
Потому что по деньгам проще?
moviesman:
|
ADVM Потому что по деньгам проще? |
Потому что с таким жором масло будет всегда свежим, поэтому без разницы минералка или ПАО)
Уважаемые форумчане! На свой Фокус2 2.0л хочу перейти на масло Motul X-Clean 5W-40) до этого лил X-Cess 5W-40. Кто что скажет?
Andrew83
29 January 2017mobile
ФФ2 2.0. Ездил на кастроле 5w20, потом на зиму залил формула 5w30. Очень легко заводил, даже в -39 с пульта без всяких прогревов ( аккумулятор стоит новый Banner). Сейчас опять залил кастрол 5w20, так как формула показалась акустически шумнее под нагрузкой. Первые впечатления это то что машина с кастролом стала дольше греться. Завожу с пульта, прихожу, а стрелка температуры ещё не сдвинулась, хотя уже не такие морозы, хотя может и мерещится. Звук мотора чуть сочнее и приятнее стал.
filin2011q
29 January 2017
подскажите пожалуйста что это за масло форд формула s\sd