Next (2024), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
цитата: |
просто он какое то время притирался |
Андрей71: |
Хорошо бы пробег побольше,что бы знать,за что деньги плачены.8 тык любое с допуском на дюратеке отработает нормально. |
D D800E: |
OlegArh70 100% пробега по трассе? |
O OlegArh70: |
к весне отправлю акционный "Орлен" 913Д с пробегом 18т.км, малозольник 504/507 на 18,1т.км уже делал, будет возможность сравнить. Делать анализ раньше 15тыс - деньги на ветер. |
Что за зверь такой польский?Основа какая? |
Что за зверь такой польский?Основа какая? |
цитата (shiko123) |
Я катаюсь. Лучше от пшеков залить, которые в довеску к маслу кладут шнурок для вешания и брелок, чем от русского гиганта. Просто под столом. Я ржу как в поздние времена СССР. О я польскую косметику купила. Лучше бы ты маху дала. |
цитата (shiko123) |
Я катаюсь. Лучше от пшеков залить, которые в довеску к маслу кладут шнурок для вешания и брелок, чем от русского гиганта. Просто под столом. Я ржу как в поздние времена СССР. О я польскую косметику купила. Лучше бы ты маху дала. |
Plutka: |
Анализ отработки 4700 да оно мертвое уже ужОс |
цитата (shiko123) |
Ничего ты не понимаешь. Зато брелок, шнурок и картинка с текстом по не нашенски. И не просто по ненашенски, а с дурной копии нашего языка. |
цитата (shiko123) |
Я катаюсь. Лучше от пшеков залить, что ли? Которые в довеску к маслу кладут шнурок для вешания и брелок, чем от русского гиганта? Просто под столом. Я ржу как в поздние времена СССР. О я польскую косметику купила. Лучше бы ты маху дала. |
Andreizzzz: |
Если я почитав анализы масел на ойл клубе, и мой выбор пал на Скрытый текст я энтузиаст? или я доверился ойл клубу?AMSOIL Signature Series Synthetic x |
50% примерно |
Mechanicus1: |
У меня всегда к этим процентам город-трасса вопросы есть: 50% это по часам или км пробега? |
по пробегу, в моточасах получится около 500м.ч. для метальщиков какашек: масло Орлен F , стандартный г/крекинг, соотв 913Д, т.е. ничем не хуже и не лучше любого другого 913Д(отличий между ними практически нет, кроме цены), хоть мотюль, хоть лукойл. Вызывает уважение то, что представители компании не побоялись и предоставили масло на испытания, при этом не выдвигая никаких условий, и условия эти будут приближены к "боевым", у меня по крайней мере, к тому же постараюсь максимально соблюсти корректность сравнения с маслом 504/507, содержащим не менее 30% ПАО, так дорогого сердцу некоторых здесь присутствующих. А результаты Орлен vs Статойл, это будут результаты сравнения 913С.Д против 504/507. Многие здесь до сих пор не понимают, что производитель совершенно не важен, все они поставлены в жесткие рамки рецептуры, а важна спецификация масла, которой оно соответствует. |
Plutka: |
Где же этот орлен купить? или в Польшу за этим чудным маслом нужно ехать? |
цитата (shiko123) |
OlegArh70 В распространители заделался, чи шо? Или шнурок для бэйджика душу греет. |
D D800E: |
OlegArh70 А оставшиеся 50% города это пробки или? 500 моточасов это жесть конечно. Кроме лабы еще анализы будут? |
цитата: |
ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») и СП Ford Sollers подписали соглашение, предусматривающее поставку масел LUKOIL GENESIS для первой заливки в двигатели Ford, производство которых начнется в этом году на новом заводе СП Ford Sollers в городе Елабуга. Масла были разработаны в полном соответствии с требованиями концерна Ford, обладают высоким уровнем эксплуатационных свойств, в том числе топливной экономичностью. «Участие в программе локализации иностранных автоконцернов является одним из безусловных приоритетов деятельности «ЛЛК-Интернешнл». Поддерживая программу, мы не только инвестируем в научно-технический потенциал отрасли смазочных материалов России, но и способствуем успешному развитию автомобильной индустрии в стране и повышению ее конкурентоспособности», - подчеркнул генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ. Компания Ford Sollers уже использует топлива ЛУКОЙЛа для первой заправки на всех своих заводах в России. Расширение сотрудничества с ЛУКОЙЛом позволит полностью обеспечить потребности СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах. Для справки: Ford Sollers – совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс», которое отвечает за российское производство, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары. СП Ford Sollers ведет производство на трех площадках – во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в Елабуге (на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» Республики Татарстан). |
noxx: |
не знаю уже писали или нет...вотъ что нашол... Масла "ЛУКОЙЛ" зальют в двигатели Ford на заводе в Елабуге http://www.sznp.lukoil.com/main/content.asp?art...tva9GZW |