Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
строймастер:
|
rays2 а физического наказания в виде пыток или членовредительства у нас нет. |
Я бы немного дополнил фразу
А физического наказания в виде пыток или членовредительства у нас нет,
а жаль.
Чё-та дофига сегодня велосипидистов в городе
KB Так открытие велосезона сегодня
кста, 3 нарушения сразу - тетка в капюшоне едет на красный и без шлема, а парень, в которого она въехала, едет на велике по пешеходному переходу.
Тетка, должно быть, неслабо приложилась головой - из носа хлынула кровь.
off - насоветуйте плиз нормальный регик...
строймастер:
|
rays2 Согласен. Было дело по пьяному дтп без осаго. Все отсудили, но на этапе приставов выяснилось, что злодей с 17 лет по зонам, 5 судимостей. Такие люди живут рядом, но существуют вне общества, как бы параллельно. Ему на все пофиг, а физического наказания в виде пыток или членовредительства у нас нет. |
Паша, это ты не про мое дело?
almusic
Про твоё, конечно. Я ж не могу пальцем показывать.)))
строймастер
Кстати, так глушняк и остался. Каждый год приставам отсылаю постановление...
almusic
Так вряд ли он изменится. Его лишь могила исправит.
строймастер:
|
almusic Так вряд ли он изменится. Его лишь могила исправит. |
он ваще-ваще гол как сокол? ни недвижки ничего?
строймастер
27 April 2016
Димедрол
Ваще-ваще. Его даже родная мать мечтает выписать к чертям.
И статьи по нарастающей - от мелкой кражи до разбор. По идее следующая - что-то типа убийства.
строймастер:
|
Димедрол Ваще-ваще. Его даже родная мать мечтает выписать к чертям.. |
Ну и какие могут быть сомнения в необходимости и полезности КАСКО после такого?
Димедрол:
|
Ну и какие могут быть сомнения в необходимости и полезности КАСКО после такого? |
Сомнения только в цене за КАСКО (на некоторые машины цена за КАСКО недалеко уходит от стоимости авто) и вероятности пришествия такого события.
PiterFF2У меня, кстати, событие с аналогичным типом произошло ровно через месяц после покупки нового авто.
Итог - весь левый борт под покраску.
Питерское "гнездо" флуда (сообщение #11102891)Первые месяцев 8 убил на досудебку и суды. Ибо они постоянно переносились.
Еще года полтора пришлось на приставов давить.
И пока в прокуратуру на них не пожаловался, ничего кроме обещаний, что мы пытаемся с ним встретиться - не было.
Зато потом пришел ответ о том, что в квартире он только прописан, машина у него была, но ее он давно продал, в пенсионном фонде на учете не стоит и т.д., и т.п.
Кароч нечего с него взять и все тут.
Судья, правда, вот что сказала:
"Нафига ты полицию вызывал? Надо было его на месте грохнуть!
" Я с такого, честно говоря, чуть дар речи не потерял...
KiruhinСлушай, тока без обид
Видя тебя, слово "грохнуть" даже на ум прийти не может. Чего такое судья решила?
PtizaЯ с тобой спорить не буду, соглашусь
Ну, видимо, раз с него ничего не взять, а это было и так ясно (наркоман, безработный, в ментовке не первый раз оказывался), то лучше на месте разобраться.
Не знаю чего такое она решила, но я подумал, что мой путь вернее будет. Ибо потом на той же скамье оказаться, но уже в виде осужденного, совсем не хотелось
А так-то вынесла решение о полной компенсации всех моих хотелок, изложенных в иске.
Предвидя возможный вопрос - пошел я на судебный процесс ради опыта в судебных разбирательствах, да и надежда, все-таки, тешилась...
Focus_Chpocus
27 April 2016
Ptiza:
|
Видя тебя, слово "грохнуть" даже на ум прийти не может. |
Напряженно вспоминаю типажи серийных маньяков ...
Kiruhin:
|
Судья, правда, вот что сказала: "Нафига ты полицию вызывал? Надо было его на месте грохнуть! " Я с такого, честно говоря, чуть дар речи не потерял... |
Судейские, ментовские и прокурорские - те же бандиты. И психология у них - похожая.
Конечно грохнул бы у неё интересное дело было бы, резонансное
Odin ASГы-гы, точно) Так и представляю заголовки "газет": "Водитель убил бомжа за поцарапанную дверь!") И как потом в инете ему бы все кости мыли.
PiterFF2Типа мол, скот из-за куска железа человека покалечил, на кол его прилюдно
Gidron
30 April 2016
Вечера 29 апреля на КАД внутреннее кольцо. Сложился грузовик.
https://youtu.be/wQLkXmG1NoY
Gidron
30 April 2016
Забыл добавить. Авария на Хсанском рынке. Бежевый ударил Мерс в правый бок, от удара он отлетел и развернулся почти на 180 градусов. Заскочив на поребрик. Летуны блин...оба...
У меня так коллега ездил мазду смотреть на ВО. На Кораблестроителей хозяин, катая коллегу, заехал в карман и стал топить со словами "смотри как прет!!!". Коллега уже на 120 кмч говорит ему, все отлично, мол, беру машину!! И тут перед ними нарисовывается фьюжн, в который они успешно убираются...
dimcher
коллега-то не пострадал?
dimcher
И в итоге Фьюжн виноват?