ВАЖНО!Предлагаю для формирования запросов по запчастям/аксессуарам пользоваться в данной теме некоторыми правилами. В связи с тем, что в теме уже больше 100 страниц и тем, что нередко запросы пользователей повторяются, а коды на детали обновляются очень нечасто предлагаю следующее:
1) Не стесняемся пользоваться
поиском внутри темы, строчка для поиска находится
в правом верхнем углу страницы. Как правило, когда выкладывают коды, сопровождают их подробным описанием, плюс еще можно смотреть текст самого запроса по запчасти/аксессуару.
Если это ТОЧНО не помогло делаем следующее:
2) В случае, если не занимаетесь никаким стайлингом, тюнингом а, например, не дай Бог, конечно, попали в аварию или просто какая-либо деталь на Вашем авто износилась, даем ВИН авто - это
значительно упростит поиск финис-кода для тех, кто будет им заниматься. Не волнуйтесь - Ваш ВИН никто не будет использовать в каких-либо корыстных, преступных целях. Тем более, что ВИН - инфа не секретная, хотя бы потому, что есть в углу - под лобовым стеклом авто.
3) Точно опишите, какая деталь нужна, желательно с фото и подробным описанием ее месторасположения, если необходимо упомяните также объем двигателя и тип кузова авто. Это также упростит поиск.
4) В случае, если решили заняться стайлингом или тюнингом, во-первых смотрим п. 3 списка, во-вторых пишем на каком авто, какого года Вы видели или думаете, что на нем есть нужная деталь.
Соблюдение этих простых правил, несомненно, позволит сократить время поиска детали, а, следовательно, время появления интересующего кода в данной теме.
Также, не надо расстраиваться и писать сообщения типа: "А чо никто ни знает чтоле"? или "Ну помогите уже наконец-то!", т.д., т.п. эти сообщения будут просто стираться!!!
Просьба не засорять тему сообщениями с благодарностями: на форуме существует оценка сообщений (доступно для участников форума с Силой > 0.2), достаточно просто поставить плюсик.
P.s. при желании можно скачать соответствующую программу и посмотреть коды самостоятельно. Темы по программам есть такие (там, как правило, есть рабочие ссылки на программы):
MICROCAT / FORD ECAT
randall
14 February 2010
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
всем привет
я даже не знаю как искать и назвать)
пластик снизу, между бампером и защитой двигателя
фф2 2007
12345qwert
2 November 2018
2
RafLтам два варианта - 1. спойлер бампера - 1343862
и 2. дефлектор- 1302804
выбирайте тогда по "рисунку "!
PiterFF2
она! спасибо
12345qwert
спасибо
еще вопрос появился, автодок по номеру 1302804 выдает Дефлектор бампера ~800 рэ,
в официальной замене предлагает L1302804 - Дефлектор радиатора нижний, но цена уже от 2800
в чем у них разница?
RafL
Бери по коду 1302804, посмотри цену в Экзисте и в Юлсан, возможно ещё дешевле будет.
Доброго времени сток!Подскажите,возможна ли установка передних стоек 1 619 336 (Ford) ,на универсал до рест(vin X9FWXXEEDW7Y01907)?Заранее благодарен!
the doors
1619336 - это правый амортизатор от ST
По VIN выдает следующее:
1919323 - комплект передних стоек motorcraft
1619269 - стойка правая
1595305 - стойка левая
Malish
5 November 2018
Добрый день, Коллеги
Просьба подсказать название и код данных деталей. Это типо накладки внутренней на передней двери в районе бокового зеркала.
Весь каталог излазил не нашел.
Придется покупать, т..к пока долго были снятые то потерялись 3 и 4-х скобок металлических и 1 пистон пластиковый.
Или может кто подскажет как с минимальными затратами восстановить.
Фото:
Коллеги, всем привет. Нужен зеркальный элемент левого зеркала с подогревом, рестайл, с электроприводом, ручное складывание. Есть несколько финисов:
- 1469511,
- 1538212,
- 1469522,
- 1711059
Кто подскажет, чем они отличаются, и какой подойдёт.
подскажите пожалуйста код клипсы крепления разъема питания на вентилятор охлаждения.
PiterFF2
8 November 2018mobile
yolkin
А по вин нельзя подобрать? Или зеркала не родные? Там просто список этих элементов не детский.
PiterFF2:
|
А по вин нельзя подобрать? Или зеркала не родные? Там просто список этих элементов не детский. |
Да, что это я тупанул. Пробил по вин: 1469511, LH, LHD, значит так, оно асферическое, с электроподогревом, с электроприводом, ручное складывание. Но есть ещё 1538212, такое же, но дешевле. Вот и думаю, в чём может быть разница.
Sanchez40
9 November 2018
Привет, Фордоводы!)
Вчера обнаружил, что у меня сломался задний дворник.
Помогите найти это на ЕМЕХе.
Я нашел как - Рычаг стеклоочистителя Polcar 3202RWT1, по этой ссылке emex(ТОЧКА)ru/f?detailNum=3202RWT1&makeId=1017
Это оно и есть? там картинок нет, в интернете по этому артикулу показывают разные части дворника.
Вот хочу удостовериться и заказать именно то, что мне надо.
Кстати помимо классической черной, может есть варианты каких-то неклассических, цветных или каких-то других интересных?!)
Вот ВИН если надо X9F5XXEED57D68834
Форд фокус 2
ПС. в данной теме через поиск ничего не нашел
PiterFF2
9 November 2018mobile
Sanchez40
1434059 - поводок заднего дворника
Всем привет! Экспертам отдельное почтение!
Задергалась более интенсивно стрелка спидометра на новой приборке...не подскажите ФИНИС датчика скорости на моего федора...
Желательно ФИНИС достойной замены...а то я так примерно узнавал, 4-5к
за оригинальный датчик я не готов выложить.
Насколько я понял - это магнитный датчик и со временем просто выходит из строя, получается брать БУшный вообще не вариант.
Заранее благодарен!
Ford Focus седан II 1.6 (100л.с.) мккп, 2005 (дорестайл), VIN: X9F4XXEED45R61808.
PiterFF2:
|
Sanchez40 1434059 - поводок заднего дворника |
а вариант по моей ссылке разве не подойдёт?
Разница в ценнике почти в 3 раза, а деталька вроде одна и та же..
Рычаг стеклоочистителя Polcar 3202RWT1, по этой ссылке emex(ТОЧКА)ru/f?detailNum=3202RWT1&makeId=1017
Nikis_23_rus
9 November 2018
Sanchez40:
|
а вариант по моей ссылке разве не подойдёт? Разница в ценнике почти в 3 раза, а деталька вроде одна и та же..
Рычаг стеклоочистителя Polcar 3202RWT1, по этой ссылке emex(ТОЧКА)ru/f?detailNum=3202RWT1&makeId=1017 |
вот этот
ZV1434059 отлично подходит и похож на оригинал.
Nikis_23_rus:
|
вот этот ZV1434059 отлично подходит и похож на оригинал. |
Да похоже на то!) Спасибо!
Осталось определиться - или твой вариант или мой, ценник примерно одинаков)
Nikis_23_rus
9 November 2018
Sanchez40:
|
Да похоже на то!) Спасибо! Осталось определиться - или твой вариант или мой, ценник примерно одинаков) |
я уже дважды их привозил, качество отличное.
ну а там, ты конечно волен в выборе.
Удачи!
Sanchez40
9 November 2018
А дефлекторы боковых окон на ford focus 2 хэтчбэк дорестайлинг кто-то посоветует?
На том же ЕМЕХе не нашел их вовсе..
Собираю корзину, на днях буду заказывать.
Еще диагностику сделаю - под вопросом подшипники, небольшой гул есть при езде.
Пока с подшипниками не прояснилось, ищу всякую мелочёвку, которая тоже нужна!)
Nikis_23_rus
9 November 2018
Sanchez40:
|
А дефлекторы боковых окон на ford focus 2 хэтчбэк дорестайлинг кто-то посоветует? |
есть где-то целая тема по этому вопросу.
поищи на просторах форума.
PiterFF2
9 November 2018mobile
1
bestkotikFINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #15772052)Sanchez40Подойдет или нет - мне не ведомо, я себе поводок не менял. Я указал номер оригинальной детали, по нему бьются аналоги, выбирайте какой душе угодно, проверяйте применимость и т.д.
ZMarat
9 November 2018mobile
Добрый вечер.
Не подскажите артикул кнопки ручника хромированной на фокус 2 рестайл( ручник механический)?
Выручите пжл оригинальными финисами рулевых реек для ФФ2 2008г. 2.0 под датчик. Про 1710766 и 1768605 знаю. Есть ли еще какие?
PiterFF2
10 November 2018mobile
1
ZMarat
1334522 - стильная крышка рукоятки с алюминиевой отделкой
1447426 - кнопка хром
dimon419
12 November 2018mobile
Подскажите этот глушитель 1364171 подойдёт на фф2+ 1.6 акпп? X9FHXXEEDHAS71574
PiterFF2
12 November 2018mobile
1