S SSS543: |
Да ты прокатись на 1.6 с автоматом на октавии, тебе фокус ракетой покажется |
она быстрее 105 сильного фокуса с ПШ и медленней моего 125 сильного на 1 сек
то есть не выдающиеся параметры, но и ничего ужасного
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
Да ты прокатись на 1.6 с автоматом на октавии, тебе фокус ракетой покажется |
ПадЪ: |
первому, который купив машину за одинаковые деньги с тем кто выбрал турбопукалку, продаст её дороже. |
она быстрее 105 сильного фокуса с ПШ и медленней моего 125 сильного на 1 сек то есть не выдающиеся параметры, но и ничего ужасного |
если турбопуки, дсг и вариатор устраивают, то есть |
Mr_Romanov: |
Фф3 1.6(125) едет только сверху, если ты готов постоянно ездить крутя его до отсечки то да он быстрее. При нормальное езде это труп 4я 60км/ч жмешь в пол, а ему не важно. |
Странно это всё как-то На прошлой неделе заходил в Рольф-шкоду, считали мне там страховку на октаху 1.6 110 за 860 к., - самая дешевая вышла где-то 55к., у норм. компаний от 60к., хотя стаж у меня немалый. Года 2 назад считали на октаху А5 за 800к, так там от 35к было. Почему такая разница х.з. |
Mr_Romanov: |
SSS543 Октаха а5 1.6 едет на свои 102 силы с лихвой. Везет во всем диапазоне. Или новый 1.6 едет хуже старого? |
Anikiy: |
И все-таки новая октаха хороша, особенно в сарайном кузове и с полным приводом. |
Weber: |
С каким двигателем? |
O OlegTsk: |
4x4 у нас пока безальтернативный вариант - 1.8TSI + DSG6. |
Weber: |
О ..., это серьёзный аппарат. Поздравляю! |
С понедельника привыкаю Наконец-то |
Оглашай комплектацию и цену (можно в личку если хочешь) Динамика - ураган? |
OlegTsk А задняя дверь электро? |
OlegTsk Прям как я хотел Только я хотел скаут и предполагал ему цену в 1300-1350 в такой комплектации. Видимо немного ошибся, наверное такой скаут будет около 1400. |
Боюсь, что будет больше. Вот только когда он будет? Я сам на Скаут облизывался, но это же еще с год минимум ждать. И хорошо, если комплектации не обрежут, у чехов это запросто |
OlegTsk Прям как я хотел Только я хотел скаут и предполагал ему цену в 1300-1350 в такой комплектации. Видимо немного ошибся, наверное такой скаут будет около 1400. |
Pasha323: |
Такой переднеприводный с дсг 7 в рольфе за 1,125 отдавали тоже с кожей правда черной, салоном под дерево и электродверью, получается больше 150 доплата за ПП и дсг 6. |
G gaHTucT: |
мой экобустовый мондео стоит в ремонте очень часто из-за ПШ и экобуста. |
Как бы не клялись фрицы в стопицотый раз что на сей раз они точно все косяки исправили и вот теперь уже точно все будет нормально. |