PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
цитата (Klogg4) |
Все таки комбинация работы двигателя элантры на низах и педали газа на тросе меня выносит. Это такой угар, когда ты немножко пережал газ и машина с холостых пошла в разгон. До сих пор удивляюсь, как такому маленькому мотору легко все дается. |
цитата (Klogg4) |
Padonak кто гонщег, да я твою йети в городе разорву в щепки на своём пепелаце, у тебя шансы только за городом на прямой есть |
цитата (Klogg4) |
Padonak кто гонщег, да я твою йети в ... |
В Виталик MOSCOW: |
Верим. Но у тебя же лучшая тачка, так что не удивительно. |
Верим. Но у тебя же лучшая тачка, так что не удивительно. |
цитата (Klogg4) |
Да не, хундай тачка не супер, просто все остальное еще хуже |
Padonak: |
Хундай крутая тача но ситро круче))) |
Так ситро он жежь президентссский. избиратель не президент Сызрани случайно? Уж больно статусная машина у него. |
D dmdzh: |
У мня фокус первый лучше был |
nip: |
А когда он четвертым стал то? |
цитата (Klogg4) |
Не обманывай себя, с этой машиной может поспорить только второй фокус и то не во всех мелочах (как и элантра не может по части вещей поспорить с фокусом), а все остальное в этом классе вообще отдыхает |
цитата (Klogg4) |
Я больше по технической части, чем по комплектациям. |
D dmdzh: |
И по технической части тоже, там подвеска очень приятная была, педаль ена тросике. |
цитата (Crimean khan) |
скажите а лада веста конкурент форд фокус? |
Sarumjan: |
их же еще живьем никто не видел. Появятся - заценим. |
цитата (Klogg4) |
Все таки комбинация работы двигателя элантры на низах и педали газа на тросе меня выносит. Это такой угар, когда ты немножко пережал газ и машина с холостых пошла в разгон. До сих пор удивляюсь, как такому маленькому мотору легко все дается. |