Homin78
Я знаю Надо иногда отрезвлять им голову А то форумчане, читающие данную ветку, и впраду могут поверить им
Next (2024), Archive (2014) |
шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина, колесо, резина, покрышка, тест, выбор шин |
Homin78: |
Зря ты тут, такое написал, тут секта поклонников мишлена |
vvvk: |
Веталь76 ня,ня,ня я смотрю вы уже сильно заплутали с такими заявлениями ищите свет в конце тунеля... там еще вывеска будет НОКИАН |
Daiv3r: |
Воронец Диски лучше купи для 2го комплекта. |
Snegg: |
Воронец Ну посмотрим. Я резину не снимаю, так как два комплекта колес. Поэтому на дисках храниться будет. Храню на даче обычно. Стоят в ряд. С мишкой летним и бриджем зимним пока ничего не случилось от такого хранения Эта резина тоже японская, во всяком случае "мэйд ин джапан" присутсвует Год - посмотрю для верности, напишу. |
Воронец: |
Да я так и сделаю на следующий сезон дабы избежать подобных сюрпризов впредь, но ведь почти половину из своего 15 летнего стажа я переобувал разнообразную резину с дисков на диски, и в первый раз такой необъяснимый косяк(( |
Веталь76 То ли кому как повезет с резиной, то ли ещё какие условия хранения Посмотрим, что будет с моей Toyo весной, очень надеюсь на лучшее. Может ей температурный режим хранения какой особый нужен |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Диски тоже не панацея. Я уже писал про печальный опыт хранения Nokian Hakka Green на дисках - Летние шины ч.2 (сообщение #15446958). Откатал один сезон, далее хранил на дисках по феншую, но они всё равно скривились) Со стандартным Мишленом Примаси ХП за 5 сезонов таких проблем не было при абсолютно таких же условиях хранения, на тех же дисках. Да и Barum Bravuris, который у меня отъездил один летний сезон в прошлом году тоже пережил эту зиму без проблем. |
цитата: |
минус пробовал как то по сырому чернозему в лез за грибами проехать, так как корова на льду себя чувствовал))) |
Веталь76 А Мишка спортивный не очень шумный то? Мой мишлен Pilot Exalto PE2 - будь здоров шумел, хотя управляемость с ним идеальная |