| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Стойка стабилизатора на фокусах стоит алюминиевая1107068 (98AG 3B438-AD) - оригинальный номер
Из достойных производителей (не оригинал):Lemforder - 22003 - 700-900 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
TRW - JTS 405 - 550 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
AsMetal - 26FR05Менее дорогие, но сносного качества:Mapco - 19609 - 760 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
Febi - 19279 - 600 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
Точно такие же по размерам стойки стабилизатора (по резьбе и по длине) подходят от Эскорта, Фиесты, они уже
стальные1661237 (89FB 3B438 A1E) - оригинальный номер (там много оригинальных номеров одной и той же запчасти) - 2340 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
1061631
1004018 и т.д.
Из достойных производителей (не оригинал):Lemforder - 18048 - 770-1300 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
TRW - JTS 259 - 800 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
Менее дорогие, но сносного качества:Ruville - 915220 - 400 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
Febi - 07989 - 340 руб. 1 шт (Exist.ru июнь 2013 г.)
| Проставил цены по состоянию на июнь 2013 г. Malish |
Petrenych
7 October 2007
Стойка стабилизатора переднего. (Р)
цитата: |
Когда сам попробуешь на больших скоростях и на плохой трассе тогда мне раскажешь.Как без стаба хорошо аль нет. |
Так то у меня тоже ff1. Разницы между 100 км\ч и 170 км\ч на трассе, в динамике не наблюдается. Стойки стабов присутствуют )
STR_:
|
Так то у меня тоже ff1. Разницы между 100 км\ч и 170 км\ч на трассе, в динамике не наблюдается. Стойки стабов присутствуют ) |
Стаб на динамику ни влияет.На управляемость.Речь шла без стаба.
Замирович Динамика маневренности, имею ввиду
STR_
Не слушай байки кореша. Я разницу чувствовал со стабом и без даже на вазовской классике. А тут передний привод, будешь в поворотах рыскать - только в путь.
Chily
Замирович
ДЫк я и не спорил )) Интересуюсь просто!
подскажите как снять стойку если сорваны шлицы внутри шестигранного отверстия.
ЖЕк
11 April 2013
сзади есть пазы под ключ на 17(за плоскостью стабилизатора (если откручиваете от стабилизатора)возле пыльника стойки... со стороны амортизатора аналогично)
ЖЕк:
|
сзади есть пазы под ключ на 17(за плоскостью стабилизатора (если откручиваете от стабилизатора)возле пыльника стойки... со стороны амортизатора аналогично) |
Окей попробую, спасибо за инфо
AlexOConorвот здесь
только ключ надо ТОНКИЙ! обычный не залезет
ну он у меня сначала откручивался а потом шлицы сорвались, мой косяк на сухую крутил, там щас и пасатижи проходят))
никаки
шурец:
|
AlexOConor болгарка в помощь |
никаких болгарок, операция прошла успешно.
30самараесли как на море - меняй аммортизаторы
AlexOConor:
|
никаки никаких болгарок, операция прошла успешно. |
как открутил то? вдруг информация кому нить понадобиться
парни, кто-нить слышал о
Master-sport 22003-PCS-MS ? цена смешная а на вид как лемфы
, тоже люминь, германия и все дела
Oleg_59_rus
Тезка, какая германия? Очередной конкорд и стеллокс! Китайщина, все подряд делают. Не бери, деньги на ветер!
Вопросик, стойки стабилизатора могут издавать стукающий звук(глухой) при переезде ямок??? такое чувство что колесо в воздухе висит и "бам-бам" делает=))) Все остальное в подвеске менял
Faq1990:
|
стукающий звук(глухой) при переезде ямок |
Именно такой звук они и издают и именно на мелких неровностях при малой скорости. К примеру, при проезде полицейских - тишина. Если так, то износ в шарнирах стоек (скорее всего в нижних) и соответственно стойки под замену.
Oleg_KRSK:
|
Oleg_59_rus Тезка, какая германия? Очередной конкорд и стеллокс! Китайщина, все подряд делают. Не бери, деньги на ветер! |
разве китай штампует из аллюминия?
Oleg_59_rusбери если собираешься менять - цена не высокая - не много потеряешь если что не так
шурец:
|
бери если собираешься менять |
для статистики можно попробовать
шурецТам такой же люминь, как и германия
шурец
Сталкивался с другим шлаком от Мастер-спорт. Такой же, как и Патрон, и Конкорд.
Oleg_KRSKничего говорить не буду - ничего этой фирмы не заказывал
andrey777spb
7 May 2013
Может кому пригодится, поставил стойки Ruville по 480 руб за штуку (цена автосервиса). Пока все в порядке, тьфу тьфу тьфу, если что будет напишу.
а какой фирмы стойки ставить???)))