Предлагаю обсуждать здесь моменты, связанные с прохождением технического обслуживания, сервисные центры, информацию о расходниках, о нюансах, ценах и т.п.
Стоимость ТО (январь 2022 года)Регламент ТО (январь 2022 года)Сводная информация по FINIS размещена здесь:FINIS коды запчастейСводная информация по маслу и фильтру двигателя 1.6Ecoboost Куга-2 размещена здесь:Масла и фильтр двигателя 1.6Ecoboost Куга-2, выбор и замена.Сводная информация по воздушному фильтру салона размещена здесь:Воздушный фильтр салона Куга-2, выбор и замена.Сводная информация по воздушному фильтру двигателя 1.6Ecoboost размещена здесь:Воздушный фильтр двигателя 1.6Ecoboost Куга-2, выбор и замена.Сводная информация по тормозным колодкам и дискам Куга-2 размещена здесь:Тормозные колодки и диски. Тормозная система Куга-2Сводная информация по техническому обслуживанию - Бюллетень ТО (TSB) Куга-2 размещена здесь:Информация по техническому обслуживанию - Бюллетень ТО (TSB) Куга-2Сводная информация по АКБ на Куга-2 размещена здесь:Обсуждение вопросов по АКБ на Куга-2.Антифриз
Bocho
9 November 2013
Техническое обслуживание - ТО
danchuk
1 June 2017
цитата: |
сделал ТО4 по цене 8950р |
Хорошая цена для ТО4, мне тоже скоро проходить, скорее всего ближе к концу июня судя по пробегу, наверное в независимость поеду, во всяком случае если цена останется на этом же уровне что и сейчас у них.
Может кто подскажет: Kuga 2014 года 2.0 Дизель, 3-е ТО 45 тыс км. в Рольф насчитали 16800, в Авилоне 31400. На этом ТО надо менять масло в PowerShift, якобы в Рольф тоже будет замена за эти деньги, хотя девушка по телефону сходу не ответила и консультировалась с инженером по гарантии. Смущает очень цена в раза ниже.
Marchelo
В итоге сегодня утром перезвонили я еще раз попросил их уточнить на счет замены масла в автомате, спустя час перезвонили, да дескать надо менять и с учетом скидки 40% цена будет 22 тыр. В итоге записался в АвтоРусь в Подольске за 19 с копейками.
Zlato
В принципе недорого. Хорошо когда есть выбор.
Сделал ТО на 75 тыщах перед поездкой в Крым за 7570 руб!
Везет вам. В Нижнем Новгороде ТО-1 от 12 до 13 тысяч.
hronos095Вчера в Измайлово озвучили стоимость за ТО-4 в 16 тыс. В замешательстве
Бенз 1.6
Пробег 50 тыс.
С таким ценником я и сам ТО сделаю )
hronos095
12 July 2017mobile
zalman
В мейджере 12 с заменой тормозной. Дешевле не нашел у ОД. Раньше держался их из-за гарантии, теперь смотрю в сторону клубных сервисов.
В Твери такие акции:
Масляный сервис для а/м старше 3-х лет! 2900 руб. (без замены воздушного и салонного фильтра)
http://www.ford-tver.com/service/specials/5468/Самые выгодные условия для а/м Ford старше 3-х лет. 6900 руб.
http://www.ford-tver.com/service/specials/5467/Но не гарантийные
По гарантии ТО-4 13100р. с заменой тормозухи.
zalman
спросили что в цену входит? там наверняка замена свечей и тормозной жидкости, а у ОД одна свеча под 800 р )))
Silver_AgeТолько тормозуха. Свечи не входят.
Еще спросил про замену всех тормозных колодок - 16 тыс хотят
NskOleg:
|
В Твери такие акции:
По гарантии ТО-4 13100р. с заменой тормозухи. |
Вчера проходил ТО-4 в Москве (ЮС- Импекс) аналог- 13980.
borik4
13 July 2017
Ничо се ценники)) Я вот последнее за 7570 р делал у ОД по акции она на любое ТО шла...1 или 10... смс рассылка была, а так каждое ТО чуть больше 10 т стоит, карты , скидки...с Фк некоторые к этому ОД перешли...
Прошел ТО-4 в Аларм Моторс. Насчитали 12600 с заменой тормозухи и доливом антифриза.
Если кому надо могу карту отдать на скидку, кто у ОД в Москве обслуживается..Только после 1 августа буду в Москве, пишите в лс.
SEISHN
7 August 2017
NickB:
|
Прошел ТО-4 в Аларм Моторс. Насчитали 12600 с заменой тормозухи и доливом антифриза. |
... а у меня такая цена вышла за ТО-1, пройденное в прошлую субботу (05.08.2017) БЕЗ ЗАМЕНЫ ТОРМОЗУХИ... Интересно почему? Где-нибудь есть информация о "рекомендованных ценах на ТО"?
borik4
7 August 2017
SEISHN:
|
... а у меня такая цена вышла за ТО-1, пройденное в прошлую субботу (05.08.2017) БЕЗ ЗАМЕНЫ ТОРМОЗУХИ... Интересно почему? Где-нибудь есть информация о "рекомендованных ценах на ТО"? |
А цена одинакова практически каждое ТО, чуть плюс минус, в основном надо акции и предложения смотреть, тогда будет дешевле..))
Хотя я вон карту предлагаю на скидку у ОД в МСК - никому нафик не нужна))) Всех устраивает!
Доброе утро! подскажите сколько РЕАЛЬНО делается по времени ТО1 на вторую кугу с двигателем 2.5? (не то время про которое официалы говорят, а сколько ремонтники его будут делать?
реально все ТО можно сделать за 30мин
benos
19 October 2017mobile
Almmm
Делал в понедельник в аларме, на всё ушло 2 часа, с приемкой, помывкой и само ТО. Но я присутствовал при замене масла и фильтров.
benos
Мне сделали за 37 минут! Все ТО плюс промывка двигателя. в 21:09 снял с охраны (сигналка показывает отчеты в мобиле), 10 минут принимал мастер, в 21:56 поставили на охрану, утром пришел забирать. Сказали что два сотрудника работали поэтому так быстро =)
Almmm:
|
Доброе утро! подскажите сколько РЕАЛЬНО делается по времени ТО1 на вторую кугу с двигателем 2.5? (не то время про которое официалы говорят, а сколько ремонтники его будут делать? |
Ну кто же так скажет - только догадки, сам считай - фильтр маслянный тряпочкой протереть - 2 минуты, масло слитьи новое залить - 4 минуты, фильтр воздушный кожух тряпочкой протереть - еще минута..Ну салонный не знаю как они за 3-4 минуты меняют..прям фантастика)))
Когда рука набита, салонный фильтр меняется за минуту. Где со съёмом педали и наличием пневмоинструмента, 2-3 минуты.
А кто-нибудь знает почему такая не справедливость: в европе по регламенту ТО1 - 20000км, а у нас 15000. Только что на ford.de записался на ТО онлайн. после ввода VIN выдало что 1год или 20000.
bronskiy
Условия эксплуатации причина.
Сегодня был шокирован ценой ТО 3 Форд Измайлово 19000 руб и это с их слов со скидкой 15%.
borik4
25 June 2018mobile
Норм, мне за ТО 6 обьявили в автомире 23 тыщи - но сразу скинули до 13т, в рольф 22 с копейками- но сошлись на 11500 вроде! Я свечи и тормозуху отказался менять, так как все менянное! Торгуйся- теперь только так!!! Главное соблюсти то, что для гарантии нужно менять! А так же ценники на ТО есть на сайте форд, в рольф звякни поспрошай! Ща кто хочет заработать- сразу ценник скидывают!
emely21
25 June 2018mobile
borik4
Что же здесь норм? 23 штуки за замену масла.