Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
I Iceman90: |
Насчет эвика -фиг знает - запчасти не достать, а если достать - продаешь почку |
I Iceman90: |
К тому же на 10 поганый робот |
RokforST: |
Почитайте мат часть по данному мотору. Расход Масла считается в пределах нормы 500 гр на 1000 км. Если что... |
Вы все ссылаетесь на гарантийные обязательства, есть какое либо письменное доказательство Ваших слов ? |
Но при этом у Вас крепкий здоровый сон от "хлипкого" ST сцепления и таких же приводов и других деталей))) |
Скажите какой у Вас средней пробег А\М в месяц ? |
Тоже самое можно сказать и про ДВС Субару. Ездите правильно смотрите уровень масла вовремя его меняйте и не будет проблем |
Да Вы посмотрите половина ST-водов поменяли их из за вибраций...включая меня. |
не стоит на какие то из них реагировать остро на на другие смотреть сквозь "розовые очки". |
systemroot: |
открою вам секрет матчасть у вас не верная норма расхода на движке СТ как и на любой другой движке 1л. на 1000км. это защита производителя не более. исправный СТ не ест масло. А вот субарик это жесть, был у меня и знаю про жор масла и ненадежность мотора не по наслышке. |
цитата: |
У меня расход порядка 500 грамм на 1500 км. Часть сгорает особенность Мотюля...Будите почаще использовать мотор на нагрузках увидите побольше расход масла.Скажите какой у Вас средней пробег А\М в месяц ?А то большинство накатывает по 1 км в месяц и потом бьет себя в грудь, что масло не расходует...Еще бы его расходовать простаивая в гараже))) |
цитата: |
Вы все ссылаетесь на гарантийные обязательства, есть какое либо письменное доказательство Ваших слов ? |
L Loco23: |
Кстати, я не писал, что суба плохая машина, я лишь написал, что если СТ ест масло, значит он неисправен. Ну и так, одно наблюдение: на киевки куча эвиков есть с +450 сил, а субу я могу вспомнить только одну. |