Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
firesanek: |
Nichol4s начинай с клапана однозначно. аналог - пирбург |
Z Zack3: |
Привет всем, у меня тут очередная груда тупых вопросов... В общем поставил себе будильник из поднебесной (у меня мондео, штатного нема) и пока ставил нашел кажется дырку во впуске В общем 1 - как это дело можно залечить или только замена? 2 - У меня приблуда в спокойном положении показывает "-" от -0.6, такое вообще возможно? Может турбина недодувать из-за этой дырки? после 4т вообще 0.2 показывает и по ощущением именно так - вообще не едет, а с 2.5 до 3.5 оборотов вдавливает огонь, датчик до 0.6 показывает бара. В общем, подскажите нешарящему, пожалуйста ) 3. В комплекте был какой-то чудо фильтр, прозрачная "юла", внутри на вид что-то типо войлока, это вообще ннада?) |
KGM: |
Zack3 Врядли она не держит.Можно просто проверить дунув в актуатор.Преднатяг калитки может сбитый,как выставляли его? |
Z Zack3: |
2 -после 4т вообще 0.2 показывает и по ощущением именно так - вообще не едет, а с 2.5 до 3.5 оборотов вдавливает огонь, датчик до 0.6 показывает бара. В общем, подскажите нешарящему, пожалуйста ) |
L Loco23: |
Если подозрения на насос, то почему просто не снять логи? |
Muller: |
Zack3 Насос ты поймешь сразу, там затык дикий и тачко прям вообще плохо едет. Можно зацепиться как вариант манометром на рампу только шланг нужен по длиньше, сам манометр под дворник и навалить если просад идет то значит насос. |
L Loco23: |
Zack3, так а на ходу ты проверял давление? |
PapaJohnson: |
швондер Их всего пару заменителей. Номер вот are6104. Пока все работает. |